본문

최근방문

[한식] 비오는날 국밥 한그릇 [47]

[광고]
글꼴

순대국밥.

맛있고 싸서 학생때부터 신세졌는데

졸업해도 찾게 되네요

댓글 | 47

BEST
4천원이라 가성비 좋아요.
(5002591)

175.117.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
국밥 연전연승
(4112811)

120.50.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이짤과 같이다녀야죠
(5146994)

61.251.***.***

BEST
ㄷㄷ 이게 4천원이라구요?
(622816)

1.253.***.***

BEST
오징어버거보다 싸네 ㅋㅋ
(3902242)

123.215.***.***

캬... 잘먹엇씁니다..
(4469419)

125.134.***.***

크..이돈이면추
BEST
야너두
4천원이라 가성비 좋아요. | 19.10.07 13:23 | | |
와... 4천원이면 진짜...
(910785)

211.171.***.***

야이~ 이시간에, 이날씨에, 순대국밥...이건 반칙이지 ㅠㅠ
(816252)

166.104.***.***

없어, 우리집근ㄴ처에는 없버ㅓㅓ.
(3048321)

59.10.***.***

..저 오늘 점심 순대국밥 먹었는데...8천원...ㅠ
(5146994)

61.251.***.***

BEST
ㄷㄷ 이게 4천원이라구요?
(2899677)

121.152.***.***

4천원?!
(622816)

1.253.***.***

BEST
오징어버거보다 싸네 ㅋㅋ
(3312871)

121.133.***.***

요즘은 저기에 국밥빼고 밥한공기 넣어서 4000원인데 어디 사시는지 부럽네요
(5122115)

218.48.***.***

얼큰해 보이는게 맛있겠어요~
(186116)

112.161.***.***

국밥한번 튼실하네요 ㄷㄷ
(1101318)

211.250.***.***

역시 뜨끈뜨끈한 국물에 밥말아 먹는게 최고!!
(82475)

112.169.***.***

철퇴로 인중을 찍어죽인다는 사람이 와서 봐야할 사진이네요. 가성비 예술입니다.!
(519936)

118.235.***.***

와 어디죠 충청도쪽인가요
(4822143)

126.234.***.***

이정도 가성비면 국밥충들이 인중으로 철퇴찍는다는 말도 이해가 감...우리집만 이런가게없어!
역시 갓성비의 국밥!
뜨~끈~한 국밥 든~든~하게 먹고 싶네요
익산 원광대 근처 약속식당?
루리웹-9326133991
거기 맞아유 예전에도 같은식당 같은메뉴로 글올렸고 | 19.10.07 21:55 | | |
(1555516)

39.120.***.***

학생회장 한나
아놔~~~ 원광대를 갔었어야 했어~~~ 생물교육학과 과수석으로 붙었었는데 ㅠㅠ 면접보러가서 숙소근처 식당가서 오징어덮밥 시켰다 깜짝 놀랐었죠 서울경기쪽은 덮밥 시키면 단무지 김치 주고 마는데 반찬이 뭔 푸짐한 백반집 처럼 이것저것 엄청 주시더라구요 덮밥 양은 말할 것도 없었고요 | 19.10.10 17:07 | | |
(5002591)

175.117.***.***

BEST
국밥 연전연승
(4112811)

120.50.***.***

BEST
국밥충
이짤과 같이다녀야죠 | 19.10.10 22:33 | | |
(5002591)

211.201.***.***

LAVAL
아니.. 반국밥협회 회원이세요?... | 19.10.11 00:55 | | |
국밥충
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실제로 국밥에 들어가는 돼지부속물들로 인해서 요로결석에 영향이 있다고 하더라고요.. 저도 국밥류 좋아하고 자주먹는데 그것 때문인건지?? 결석때문에 고생했네요... ㅜㅜㅜ | 19.10.11 03:01 | | |
국밥충
하지만 국밥에 김치, 새우젖, 양파에 된장(쌈장) 푹 찍어 먹는다면 | 19.10.11 08:04 | | |
(5002591)

211.246.***.***

루리웹-0373702642
국밥하살법 받아치기! | 19.10.11 14:43 | | |
(4112811)

61.37.***.***

국밥충
그러기에는 최애가 뼈다귀입니다 | 19.10.14 10:10 | | |
(4286)

122.45.***.***

저 반찬에 4천원이라고요?ㄷㄷㄷㄷ 서울에선 저것보다 적은양에 김치 깍두기 주고도 7000원선이 평균인덷ㄷㄷㄷ 놀라고 갑니다.
(75683)

211.198.***.***

우와 믿기지않은 가격 4천원이라니 너무 싸네요
(3326617)

222.99.***.***

국밥이 매운맛인가봐요? 매콤하게 먹는것도 맛있죠 순대국밥은 ㅎㅎ
(1283439)

58.149.***.***

4천원이요?? 거저주는거나 다름없네
질보다 양은 최고죠
(1555516)

39.120.***.***

와~~~ 내용물 장난 아닌데 가격까지 미쳤네요
(3609375)

39.114.***.***

집근처는 8000원인데 .. 완전 거저네요
서울은 아닐꺼야~
(34566)

118.32.***.***

당연히 서울은 아니져? ㅠㅠ
(84603)

182.228.***.***

뜨끈한 국밥 든든~하게 먹고 말지~
(17596)

221.148.***.***

와, 저게 사천원이라고여? 양도 많은데 패스트 푸드보다도 싸네. ㅎㄷㄷ
(525992)

131.187.***.***

무슨 돈내고 사먹는데, 신세씩이나.. 라고 하지만 가격과 비주얼에 납득가능이네요.
한장뿐이지만 좋네용 잘보고 가요.
(1296891)

121.142.***.***

컥 4천원 진짜 미쳤따리
크............... 국밥 한그릇 크어!!
(5051798)

211.187.***.***

4천원...? 4천....원...........? 왜 저희동네에는 저런거 없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 먹고싶다
우앗 급 배고파진다 ㅋㅋ
(383023)

121.174.***.***

https://youtu.be/-rbrC5v0KVU ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157027개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X