본문

[일식] 일본 친구가 보내준 라멘 [85]

(456370)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79659 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST

편지에 사랑해 라고 써있는거에 대해서 설명 좀 해주시져

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
심지어 보낸이의 이름이 카린... 죽창 죽창이 필요하다.

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
내 일본 친구들은 사랑해라고 안하던데

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
편지 중간에 하트는 뭐죠?(죽창을 꺼낸다!)

BEST

(IP보기클릭)58.124.***.***

뭔가 편지내용이 막 일본사람목소리로 재생되는 것 같은 그런 느낌이네요 ㅋㅋ

†-Kerberos-†
저도 친구 목소리로 뇌내재생되더라구요 ㅋㅋ | 19.10.04 06:32 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

정성이 가득하네요.

서울물곰
넹 너무나 감동받았습니다 | 19.10.04 06:32 | |

BEST
편지 중간에 하트는 뭐죠?(죽창을 꺼낸다!)

난아재다
그냥 이모티콘같은..? | 19.10.04 06:32 | |

BEST

편지에 사랑해 라고 써있는거에 대해서 설명 좀 해주시져

(IP보기클릭)119.64.***.***

근육토끼님

마교에서는 연애는 허락한다 | 19.10.04 00:04 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
근육토끼님
심지어 보낸이의 이름이 카린... 죽창 죽창이 필요하다. | 19.10.04 01:14 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

근육토끼님
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ | 19.10.04 01:49 | |

BEST
쪼꼬미츤데레

| 19.10.04 01:51 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

근육토끼님

남자끼리 사랑할수도 있지 | 19.10.04 02:56 | |

근육토끼님
그냥 친구에요 ㅠㅠ | 19.10.04 06:32 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

호시노 아키
편지에서 글쓴이가 은근히 이케맨이란 사실을 알수있다 | 19.10.04 10:31 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

인휘닛히
작성자를 매우 쳐라 | 19.10.04 17:25 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

반프레수오
마교다 ! 저놈을 잡아라 !! | 19.10.07 14:53 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

근육토끼님
헐.... 비추가 없어 ㅡㅜ | 19.10.07 16:50 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

근육토끼님

도와줘요 푸짜르!!!! | 19.10.07 17:05 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

인휘닛히
사카린 | 19.10.08 06:42 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

처음에는 끓이는 라멘인 줄 알았는데 독특하네요.

nardi
컵라면 같은 느낌이죠 | 19.10.04 06:33 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

참고로 일본어가능하신분인듯

POCKET INFINITY
맞워요 | 19.10.04 06:33 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

호시노 아키
ㅋㅋ 역시 일본어 안되면 사귀기 힘들죠 여자들 대화 안할려고 함 | 19.10.04 11:03 | |

(IP보기클릭)106.132.***.***

일본어 할 줄 아는데도 안돼던데요 | 19.10.08 09:20 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

한국어 잘하는 여자를 만나면되지 | 19.10.08 09:37 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
내 일본 친구들은 사랑해라고 안하던데

문화충격
먼저 말해보시는게..? | 19.10.04 06:33 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

저 치킨라멘 악마의 키무라 광고를 유튜브에서 찾아보면 이상한데서 쓸데없이 공을 들인 류의 광고더라고요. 라멘 하나가지고 무슨 데빌맨을 찍더라는...ㄷㄷ 후속인 악마의 버터콘도 그렇고요

블루화이어
일본광고가 좀 그런게 많더라구요 쓸데없이 고퀄? ㅋㅋ | 19.10.04 06:33 | |

(IP보기클릭)118.241.***.***

이런식으로 보내면 배송비는 얼마나 나오나요?

앱등이
2만원 좀 안되게 나온것같아요 | 19.10.04 06:34 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

앱등이
전에 동경으로 택배 보냈는데 전 무게가 있어서 그런지 7~8만원 나왔었어요 김치에 라면에 김에 뭐 이것저것 보내다 보니 무게가 어마어마하더라구요 ㅎ | 19.10.04 08:47 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

거기다 손편지라니잇?!!!

에볼토
정성이 느껴집니다 | 19.10.04 06:34 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

호시노아키님 글보고 맛있겠다 싶어서 수소문끝에 국제시장에 판다고 해서 가봤더니 가격이 어마무시함 ㅎㄷㄷ

오렌지레몬애플
일부러 비싼돈주고 국내에서 찾아드시진마세요 분명 실망하실겁니다 ㅠ | 19.10.07 16:01 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

일본 라멘 맵다는 거 믿으면 안 됨... 사진 라멘에 매울신자 3개 박혀있길래 오~했는데 실제로는 진라면 매운맛+순한맛 섞은 정도였음...

(IP보기클릭)210.221.***.***

슬러렁타령
초 울트라 스파이시 라멘!! -> 신라면보다 안 매운 맛.. 우리 입장에선 쟤네 매운거 진짜 못먹긴 하죠. 우리나라 사람들만 미친듯이 매운 걸 잘 먹는건지 | 19.10.07 13:00 | |

슬러렁타령
일본에서 매운맛 = 느끼하지 않은맛 이라고 누가 그러더군요 | 19.10.07 16:01 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

겉포장만 화려하지 한국인의 입맛에는 매운축에도 못드는 라며인가보네요 ㅎㅎ 예쁜 사랑하세요~ ^^

가즈아아ㅏ
그래도 기존 일본라멘들과 비교해보면 매운맛이 있긴하더라구요 ㅎㅎ 예쁜사랑은 음... | 19.10.07 16:02 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

오베로 왔으니 죽창이 난무하겠네요

유부남새우튀김면허
저도 새우튀김 면허를 따야하려나요 | 19.10.07 16:02 | |

(IP보기클릭)106.72.***.***

일본도 최근 몇년새 매운음식 붐이 불어서 매운건 매워요 악마의 키무라는 매워서 악마의... 라고가 붙은게 아니라 악마적으로 맛있는게 컨셉이라고 악마의 키무라라네여 몽고탄면 나카모토같은거 먹으면 신라면+@ 정도로 맵고 나카모토 북극이나 그 외 뭐 게키카라라고 붙는 애들은 맵더군요 근데 맛있게 매운게 아니라 그냥 드럽게 매워서 짜증나는 맛이 많은건 사실

양파양파
아하 그래서 旨辛라고 되어 있나보네요 확실히 맵기의 강도는 영.. | 19.10.07 16:02 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

처음 발매된 치킨누들이 물만 붙는 방식이었다죠? 끓이는 라면이 나중에 만들어진걸로 알고 있습니다.

jerom1
첨엔 분말스프가 없는게 신기했어요 ㅎ | 19.10.07 16:03 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

계란자리 뚫려있는거 신기하네요 ㅋㅋ 근데 이상하게 이글엔 짤이 좀 부족하군요.

오다논
계란이 딱 고정이돼서 좋더라구요 ㅋㅋ 계란없이먹긴 어색한 라면인것 같습니다 | 19.10.07 16:03 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

내용은 라멘 작성자는 이케멘 우리는 고멘...

BlancBunnyBandit
오우 이케멘은 아니지만 라임 굿.. | 19.10.07 16:04 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

글씨체가 나이 좀 있는 여성분이신 것 같은데요....20대 초반은 아닌듯.....

루라웹-0008235645
음.. 일단 틀리셨읍니다 | 19.10.07 16:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나혼자한다
ㄷㄷ | 19.10.07 16:04 | |

(IP보기클릭)221.114.***.***

일본에서 매운음식은 정말 미치도록 매운데, 유독 인스턴트 라면은 믿을 게 못됨. 야키소바가 그나마 알알한 맛이 남.

가리향
불닭보다 조금더 매운정도로 맛있게 즐길만한 라면이 있으면 좋겠어요 ㅎ | 19.10.07 16:05 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

일본 인스턴트 라멘에 저런 식으로 하는 게 많더군요. 컵라면같아요...

무명병사R
일반 라면처럼 조리해보면 어떨까 하는 생각도 드네요 | 19.10.07 16:05 | |

일본여자애들은 카톡이나 라인하면 하트 엄청난발함... 근데 사랑해는..

중국인처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 짱■들은 ㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

끓는물 넣고 전자렌지에 돌리면 맛있을거 같은 느낌의 라면이네요.

(IP보기클릭)222.117.***.***

외국 연애는 힘들다고 하던데 힘든 사랑하시네요. 응원할께요. 좋은 사랑 나누세요~

(IP보기클릭)116.46.***.***

wa타나베요우
아무리 그래도 지인이 보내준건데 먹지도 못하나요? 그런데 님 닉네임은? 이시국에?! | 19.10.07 18:46 | |

wa타나베요우
닉네임ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.07 23:35 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

불닭 보내서 한국인의 매운맛을 보여주세요

(IP보기클릭)182.219.***.***

라면조리자격증
불닭보단 직접가셔서 한국인의 매운맛을 직접보여주세요 | 19.10.07 19:26 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

번역글에 사랑해는 왜 빠진거죠?

(IP보기클릭)115.160.***.***

포뇨에서 애들 라면먹을때도 저랬던거같은데 맞나

(IP보기클릭)58.237.***.***

이런건 여러가지의미(?)에서 자랑하셔두 됨 ㅎㅎ

(IP보기클릭)113.60.***.***

이런 현실이.. 있단 말이냐...

(IP보기클릭)121.164.***.***

'나누는기쁨'이라는 단어가 있습니다. 답례로 우리한국라면인 '핵 불닭볶음면'을 보내드리죠^^

(IP보기클릭)126.126.***.***

글씨체가 어느정도 나이 있으신 누님이신듯

(IP보기클릭)114.200.***.***

루리웹-2961411032
예리하시네요 저도 같은 생각!! | 19.10.09 00:49 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

다들 랜선 일본인 친구 한둘 없습니까

(IP보기클릭)27.113.***.***

恋한자가스펙타클하네 저걸 어떻게 알아보는거요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.235.***.***

답례로 핵폭탄 불닭볶음면을 보내는겁니다. 씨익...

(IP보기클릭)222.110.***.***

그냥 친구가 아니라 (여자) 친구인 듯 여봐라 여기 죽창 하나 가져오거라

(IP보기클릭)221.150.***.***

지금 뱅기 티켓 싼데, 라면 몇봉 배송비 2만원이면 직접 배송 다녀와도 인정 합니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.150.***.***

Plastics
캐리어 가득담아도 6명은 라면 고백가능 | 19.10.08 00:13 | |

(IP보기클릭)106.132.***.***

좋은 사랑하세요

(IP보기클릭)59.1.***.***

버드 미사일 재고가 어디있더라...

(IP보기클릭)121.168.***.***

연인사이에 공손형...좋네요~ 라멘이 먹고싶지만... 꾹;;

(IP보기클릭)175.192.***.***

으아!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!! 친구라면서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.160.***.***

아니 이분 닉네임은 호시노 아키면서 프로필은 SKE 졸업에 마츠이 레나에 일본 여자 사람 친구는 카린짱 ?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669000 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041299 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771194 2013.03.09
30671247 양식 브라독 407 10:18
30671246 분식 캄순 3 503 10:13
30671245 한식 얏호우 385 09:47
30671244 자작 냅스 2 384 09:26
30671243 양식 SONY A1 2 315 09:07
30671242 기타 난닝구호 2 560 08:43
30671241 자작 MadMaxx 7 1993 07:03
30671240 자작 Nang A 9 4166 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 3 1220 01:53
30671238 기타 E열표 11 3788 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1162 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 7 1522 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 7 4088 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 9 1714 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 7 1598 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 16 3197 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 4 1418 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 15 4310 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 8 1980 2024.04.23
30671228 기타 LCH 14 3544 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 11 1778 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 9 2475 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 14 3940 2024.04.23
30671223 자작 BESW 19 4206 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 6 1325 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 12 2426 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 38 8765 2024.04.23
30671218 자작 호이미 16 3884 2024.04.23
글쓰기 204683개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X