본문

최근방문

[패스트푸드] 미국 서브웨이 신상 브리스켓 샌드위치[양지살] [66]

[광고]
글꼴

요즘 한창 광고 때리고 있는 서브웨이 브리스켓 샌드위치를 먹었습니다(양지 부위라고 합니다)

물론 채소 다 왕창 넣었어요. 

적양파, 시금치, 토마토, 할라피뇨,  양상추, 파프리카.

생각 외로 스모크 맛을 입힌 고기가 많이 들어있어서 만족스러웠던 샌드위치였습니다.

가격은 풋롱에 11불+ 음료수 값 였어요.

또 먹을 의향이 생길 정도로 괜찮은 샌드위치였습니다.

댓글 | 66

BEST
으으 서브웨이 공포증 있는데 한번 가볼까..
(3152570)

71.223.***.***

BEST
서브웨이도 엄청 비싸졌군요.... 안먹은지 꽤 됬네요.
(3937017)

58.76.***.***

BEST
저는 채소 다 뺴고 양파만 잔뜩 넣어먹습니다 쓰브웨이의 진리는 커스텀!
(3319757)

61.255.***.***

BEST
갈때마다 주문 울렁증 생겨서 여자친구가 주문하는대... 어떤 사람은 채소 다 빼고 빵하고 베이컨 소스만 넣어달라하던대 이 무슨...
BEST
국내 서브웨이에서 제 앞에서 주문하던 외국인이 진짜 딱 빵 햄 끝 이러고 주문하던데.....쉽게 상상조차 할 수 없는 조합...;;;;;ㄷㄷㄷㄷ;;;
(1882410)

130.76.***.***

담백한 브리스켓살에 샌드위치라니 맛있겠군요ㅎ 함 가서 먹어봐야할듯ㅎ
(3728746)

98.166.***.***

MadMaxx
먹을만 했어요. 다른 풋롱은 6불 근처면 되던데, 이건 10불이였습니다. 그래도 고기가 많이 들어가서 꽤나 맛있었어요. | 19.10.03 04:27 | | |
(3152570)

71.223.***.***

BEST
서브웨이도 엄청 비싸졌군요.... 안먹은지 꽤 됬네요.
(3728746)

효누
다른 풋롱은 6불 근처였는데, 이건 9불 얼마? 였던 것 같습니다. | 19.10.03 05:56 | | |
복동이형
미트볼 6.99, 투나 8.99 이건 제가 자주먹어서 가격 기억하는데, 브리스킷 샌드위치가 나온지는 몰랐네요.. 우버잇으로만 시켜먹다보니..ㄷㄷ 직장 다니다보니 매장 갈 시간이 엄두가 안나는..ㅠㅠ | 19.10.05 00:09 | | |
(3728746)

Bethesda®Game
브리스켓 한 번 드셔보세요. 꽤 괜찮습니다. | 19.10.05 01:12 | | |
(929910)

114.200.***.***

와..엄청 푸짐하네요 ㅋㅋ 묵직~한느낌! 이거 하프사이즈는 아니죠??긴가민가해서요 ㅎㅎ 짜진않나요??
(3728746)

Oblivion- Dust
30센티 짜리에요. 점싴에 이거 먹은 후에 다른 게 안 땡기더라구요. 채소를 많이 넣어서 짜거나 하지는 않았습니다. 다음에 또 먹을 의향이 있어요. ㅎㅎ | 19.10.03 09:05 | | |
(197867)

175.223.***.***

복동이형
한국이랑 가격 비슷하네요 | 19.10.03 09:22 | | |
(929910)

복동이형
아하 네, 큰거네요!ㅋㅋ 햐...정말 크네요 ㅎㅎㅎ | 19.10.03 09:48 | | |
(3728746)

POCKET INFINITY
그런가요? 한국 서브웨이는 갈 기회가^^; 한국에 나갔을 때는 주로 한식을 찾아다녔습니다. ㅎㅎ | 19.10.03 10:43 | | |
(3728746)

Oblivion- Dust
제 앞에서 주문했던 학생들은 여기에다가 또 베이컨도 추가해서 먹더라구요. ㄷㄷㄷ ㅋㅋ | 19.10.03 10:46 | | |
(929910)

복동이형
ㅎㄷㄷ 저는 음...하루끼니가될듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.03 16:21 | | |
복동이형
어라 30센티 짜리 하나 면 혼자 먹기는 무리 아닐까요 ㅎㄷㄷ | 19.10.06 01:22 | | |
(3728746)

토착왜구마사오군
저, 대식가는 아닙니다만 전혀 무리없이 먹을 수 있었습니다. ㅎㅎ | 19.10.06 12:39 | | |
토착왜구마사오군
저같은 경우는 15가 적당하고 30은 먹을려면 먹는데 좀 과했어요 ㅋㅋ | 19.10.06 16:51 | | |
(3728746)

달콤한호빵
제가 대식가였나 봅니다.ㅋㅋ | 19.10.06 19:15 | | |
BEST
으으 서브웨이 공포증 있는데 한번 가볼까..
(3728746)

대충재미있는닉네임
전에 안 좋았던 일이 있으셨나 봅니다. ^^;; | 19.10.03 10:48 | | |
대충재미있는닉네임
결정장애 있으신듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.04 23:05 | | |
대충재미있는닉네임
그냥 다 넣어달라고 하면 됨 ㅋㅋ | 19.10.05 17:10 | | |
대충재미있는닉네임
그럴땐 그냥 알아서 넣어주세요 하면 되는.. | 19.10.06 01:22 | | |
(276771)

121.180.***.***

브리스켓 살살 녹겠군요 ㅎㅎ
(3728746)

172.58.***.***

페르셔스
입에서 살살 녹아서 뱃살로 다 붙었습니다 ㅎㅎ | 19.10.03 12:14 | | |
헉 브리스킷... 한국이 아닌가요?...ㅠㅜ
(3728746)

계달서구동충하초
네, 미쿡입니다^^;; | 19.10.03 12:15 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

뭔가 특이하게 생겼네요~ 한국 서브웨이에서도 팔려나?;
(3728746)

LCH
여기서도 싼 가격은 아니였어요. 한국에서도 판다면 가격이 문제가 될 듯 싶습니다. 대신 맛은 좋더라구요. | 19.10.03 12:18 | | |
(5122115)

218.48.***.***

브리스켓 상태가 꽤 좋아보입니다.
(3728746)

서울물곰
바쁜 점심시간에 갔었는데, 줄 선 사람들 대부분이 이걸로 먹더군요. 맛보기 전에는 좀 비싸지 않나 생각했는데, 먹어보고 수긍했습니다.ㅎㅎ | 19.10.03 20:48 | | |
(3319757)

61.255.***.***

BEST
갈때마다 주문 울렁증 생겨서 여자친구가 주문하는대... 어떤 사람은 채소 다 빼고 빵하고 베이컨 소스만 넣어달라하던대 이 무슨...
(3728746)

C.F.K
채소 안 좋아하는 사람은 그렇게도 먹더군요. 저는 채소파라서 채소를 잔뜩 넣어 먹습니다. ㅎㅎ | 19.10.04 06:00 | | |
BEST
복동이형
국내 서브웨이에서 제 앞에서 주문하던 외국인이 진짜 딱 빵 햄 끝 이러고 주문하던데.....쉽게 상상조차 할 수 없는 조합...;;;;;ㄷㄷㄷㄷ;;; | 19.10.04 18:27 | | |
(3937017)

58.76.***.***

BEST
C.F.K
저는 채소 다 뺴고 양파만 잔뜩 넣어먹습니다 쓰브웨이의 진리는 커스텀! | 19.10.05 00:26 | | |
(3728746)

기역니은디귿
진짜 다양한 개취죠?ㅎㅎ | 19.10.05 01:15 | | |
(3728746)

NTR충
이 취향 또한 존중합니다! | 19.10.05 01:15 | | |
(910031)

116.42.***.***

C.F.K
극단적으로 빵+미트볼도 의외로 잘나갑니다. | 19.10.06 22:56 | | |
(3728746)

NutXcracker
제가 한 번도 안 먹어본 조합이라서 몰랐습니다. ㅎㅎ | 19.10.06 23:32 | | |
서브웨이는 미트볼이 진리
(3728746)

루리웹-2961411032
저도 한동안 미트볼을 먹었습니다. 자주 날아오는 쿠폰 덕에 풋롱도 6불 미만으로 살 수 있어서 좋아요. ㅎㅎ | 19.10.05 02:22 | | |
확실히 서브웨이는 다른 메뉴는 야채야채 한 느낌이 강한 반면 미트볼 은 메뉴들 중에서 가장 고기고기 함이 강한 거 같더군요. 가장 넉넉한 느낌. | 19.10.06 01:23 | | |
(3130210)

122.34.***.***

서브웨이 미국에서 먹을땐 2번 에 한번 꼴로 먹었는데 오랜만에 한국 서브웨이에서 미트볼 시키니 작고 마른 완자 얹어주데요 미국은 소스에 푹 담궈놔서 촉촉하고 크기도 커서 좋았는데 뭔 소스도 아까운지 위에 조금 뿌려주고 말고 ,, | 19.10.06 12:26 | | |
(3728746)

Eㅔ디
저도 미트볼 자주 먹었는데 소스가 넘치도록 많이 나오더라구요. | 19.10.06 14:51 | | |
신기해서 열몇번 먹어봤습니다만 맛이 다 똑같습니다.
(3728746)

디엠칠일공
헐 벌써 그렇게나 많이 드셨군요?ㅎㅎ | 19.10.05 11:01 | | |
(1600743)

24.179.***.***

브리스켓은 진리죠. 페스트푸드쪽 브리스켓이라 기대 안하고 먹었는데 의외로 괜찮았음
(3728746)

ED노네
저도 기대했던 것 이상이였다고 느꼈습니다. | 19.10.05 11:06 | | |
2010년 이전 까지 해도 쌋던걸로 기억하는데....
(3728746)

루리로그인
특히나 이번 브리스켓은 그래도 비싼 부위 양지라서 그런지 몰라도, 싸지는 않았어요.ㅎㅎ | 19.10.05 11:09 | | |
30cm에 11불이면 괜찮네요 우리나라도 들어왔으면...
(3728746)

☆★五德友☆★
가격 책정이 쉽지는 않을 듯 싶습니다. ^^; | 19.10.05 11:59 | | |
(4598602)

76.174.***.***

와.. foot long 이 11불이면 다른 샌드위치에 비해서 비싸긴 하군요 평이 좋으니 한번 먹어보긴 해야겠네요 ㅎㅎ
(3728746)

nyaa
저도 맛보기 전까지는 그렇게 생각했었는데,첫 한 입에 @_@ 놀랐어요.ㅎㅎ | 19.10.05 14:02 | | |
뭐야 ㅅㅂ 한국에도 내줘요
(3728746)

토착왜구마사오군
그러게나 말입니다. 한국에서는 양지살이 꽤나 인기 좋지요. | 19.10.06 02:04 | | |
복동이형
사실 양지살은 쇠고기국 이나 육개장 끓일 때 주로 쓰고 저렇게 먹는 용도로는 잘 안쓰는듯 하네요 국내에선. | 19.10.06 02:32 | | |
(3728746)

토착왜구마사오군
미국 본토의 가정이나 식당에서는 로스트 비프용으로 많이 쓰더군요. 그리고는 월남 쌀국수에 많이 들어가는 것 같습니다. | 19.10.06 03:12 | | |
(1265785)

24.150.***.***

캐나다에 있는 미쿡회사에 다니고 있는데요.. 회사 바로 옆에 섭웨이가 있는데 회사직원 150명중 거의 가는 걸 본적이 없습니다.. 불량식품 취급해요 ... 그냥 맥도날드=섭웨이랑 같은 동급으로 보죠... 섭이 먹고싶을땐 차타고 가서 화이어 하우스,미스터섭 아니면 퀴즈노에서 보통 사먹더라구요...
(3728746)

substance
고오급은 아니지만, 가격대비 맥날 보다는 조금 낫다고 생각합니다. 일단은 채소를 내 취향껏 넣을 수 있다는 점이 좋아서요 ㅎㅎ | 19.10.06 14:55 | | |
substance
한국처럼 오트밀빵에 야채 여러가지 들어가고 이런게 아닌가요? | 19.10.06 23:21 | | |
(1265785)

24.150.***.***

루리웹-6210783309
당연히 그렇긴한데 확실히 다른 섭 프렌차이즈들 중에선 최하에요.. | 19.10.06 23:36 | | |
(3728746)

빵 다섯가지와 랩 중에서 원하는 걸 골라서, 채소/치즈/소스를 고르는 방식은 미국이나 한국이나 같지 않을까요? 제가 한국 서브웨이 경험이 없어서요^^; | 19.10.06 23:39 | | |
본토는 뭔가 다르네여 ㅎㅎ
(3728746)

저 위에서도 말 했지만, 한국에 가면 그동안 못 먹었던 한국 음식을 먹느라 서브웨이 따위?는 ㅋㅋㅋ 죄송요^^; | 19.10.06 23:35 | | |
빵안에 노란게 녹아있다가 굳은것같은거... 뭔가요? 치즈인가요?
(3728746)

킹왕짱 태연짱
네, 빵과 고기를 토스트 해달라고 했더니 치즈까지도 오븐에 넣고 구워서 치즈가 다 녹았어요. 다음에는 치즈는 빼고 토스트를 해달라고 해야겠어요. | 19.10.07 02:33 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156991개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X