본문

최근방문

[중식] 동네의 흔한 중국집 [9]

[광고]
글꼴

지난주 고향 내려갔다가 올라오는 기차 타기 전 친구와 점심을 먹으러 중국집을 갔습니다

저는 삼선간짜장을 주문했고

친구는 중깐을 먹었습니다

탕수육 소짜도 곁들였습니다

여기는 찍먹으로 나오네요

이건 서비스로 나온 짬뽕

일반 면과 중깐면이 섞여 있네요....

이 집은 음식 주문 들어오면 양을 넉넉하게 만들어서 홀에서 먹는 테이블에 서비스로 내어줍니다

간판의 전화번호가 얼마나 오래된 가게인지 말해줍니다

댓글 | 9

(581191)

118.217.***.***

중깐이 뭔가여....
(17328)

121.167.***.***

와~~ 진짜 오랜만에 보는 케찹소스 탕수육 이네요 ㅎ
(290844)

39.115.***.***

삼선간짜장도 탕수육도 맛있겠고 좋군요..ㅋ
(1255594)

122.41.***.***

탕수육 옆의 군만두 맛있어보입니다.
(127076)

106.101.***.***

그럼못써
군만두는 공장제라서 별로였습니다 | 19.09.21 15:31 | | |
(5002591)

175.117.***.***

거한
저희 동년배들은 공장제 군만두 좋아합니다! | 19.09.21 18:46 | | |
(1998019)

211.204.***.***

삼선간짜장도 특이하게 내주네요~보통은 해물이 짜장소스랑 같이 섞여 나오는데 말이죠ㅎㅎ
(929910)

114.200.***.***

삼선간짜장이 비주얼 나이스네요!ㅎㅎ
흔하다고요??? 엄청난데요???

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157871개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X