본문

최근방문

[패스트푸드] 수제 햄버거~~~ [12]

[광고]
글꼴

수제 햄버거라 가격이 살짝 되더군요

가격대비 양도 적고 먹기도 살짝 불편해서 개인적으론 패스트푸드 전문점에서 먹는게 더 취향에 맞는듯;

댓글 | 12

해처리 버거인가요? ㄷㄷㄷ
LCH
(2553)

221.148.***.***

당신을사랑해요~
해처리버거가 뭔지 잘 모르겠습니다;; | 19.09.20 16:02 | | |
LCH
저그 | 19.09.20 22:55 | | |
(929910)

114.200.***.***

우와 비주얼이 ㅋㅋ 태양이네요 ㅋ
(1882410)

107.220.***.***

아무생각없이 한입먹었다가 입가찢어지게군요;ㅎ 조커버거;ㅎ
(276771)

121.180.***.***

튀일 만드는데 엄청 신경 썼군요 ;;
(1998019)

211.204.***.***

페르셔스
치즈스커트 같아요~ | 19.09.20 16:57 | | |
버거 위에 깨가 있는거랑 이글거리는 태양 플레어 같은 이미지가 인상적이네요.
(4969895)

118.235.***.***

누룽지가잇네
(1254906)

1.230.***.***

비주얼치고는 내용물이 영..
신사역에 있는 브루클린인가요?~
LCH
(2553)

221.148.***.***

눈에는눈이에는죽빵
선릉에 있는 수제버거 집입니다~ 다른 직원분 따라가서 먹은거라 가게 이름이 생각이 잘 안나네요; | 19.09.20 16:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157692개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X