본문

최근방문

[중식] 대구 대한짬뽕에 가봤습니다. [25]

[광고]
글꼴

언제 한번 인터넷에서 만원 정도면 푸짐하게 먹을 수 있는 반점이 있다는 말을 들어서 찾아보니

지금 살고 있는 대구에 지점이 있다는 말을 듣고 허겁지겁 찾아갔습니다.

원래는 학정동에 있는 대한짬뽕을 찾아가려고 했으나, 휴무라는 관계로 죽전동에 있는 대한짬뽕으로 향했습니다.

상 위에 있던 메뉴판

뒷면에는 자잘한 메뉴들이 소개되어 있고

앞면에는 이렇게 한상 메뉴 3가지가 소개되어 있더군요

저는 짜장 한상으로 주문해봤습니다.

그리고 나온 짜장한상

생각했던것보다 훨씬 푸짐했습니다.

짜장면에, 짬뽕국물에, 볶음밥에, 칠리새우에, 탕수육에...

사진에는 주스가 안나와있는데, 잠시후에 직원분께서 가지고 오시더군요

정말 맛있게 먹었습니다.
생각했던것보다 양이 많아서 다 먹고 나니 배가 꽉 찬 느낌이 들더군요

댓글 | 25

BEST
저는 사진보고 갔다가 에게?딱 그정도 가격양이구나..싶던 기대하지말고 그냥 가시길..
BEST
저기가 죽전동 270번지 새마을금고 위에 있는곳이죠
대구에 이런곳이있군요 ㅎㅎ 가봐야겟네요 ㅎㅎ
(929910)

114.200.***.***

오오. 잘나오는데요?ㅎㅎ
BEST
저는 사진보고 갔다가 에게?딱 그정도 가격양이구나..싶던 기대하지말고 그냥 가시길..
(1758498)

175.212.***.***

★アニメ 大王
그래도 저희집 앞 중국집보단 낫네요 거긴 10000원에 짜장, 탕수육인데.... | 19.09.24 20:12 | | |
★アニメ 大王
사진상으론 양 엄청 많아 보이는데요?? 그릇이 작은 그릇인가요?? | 19.09.25 13:17 | | |
12000원정도 일거 같은 비쥬얼인데 만원이면 괜춘하네요
(3556720)

121.154.***.***

캬...이런덴 진짜 한번 가보고싶긴한데 집근처에 없... 아오 이 촌구석 ㅠ
중식 결정장애 생길때 딱 좋아보이는군요!
2인용 이죠? 이걸 혼자 어케 다 먹어요?
(1275066)

119.71.***.***

아... 죽전동은 좀 본점이랑 달라요. 학정동 본점이 훨씬 더 맛있습니다.
나15
학정동 집 근처인데 혼자 가도 되나요? | 19.09.24 21:49 | | |
(1275066)

119.71.***.***

닉짓기귀차늠
혼자서는 가본적이 없어서 일인손님을 받는지는 모르겠습니다만 가게도 꽤 넓어서 굳이 안받지는 않을까 싶네요. | 19.09.24 21:58 | | |
(3414297)

125.129.***.***

동네 중국집에가도 이거도 먹고 싶고 저것도 먹고싶고 하던데 저렇게 이것저것 골고루 주는거면 가끔 먹고 싶네요
이런 가게 특징은 우리집 근처에 없음 ㅠ
(40103)

14.32.***.***

이런 맛있는곳은 당연히 갈수없는곳에 존제하져
(4704289)

211.224.***.***

엥; 죽전동에 저런곳이 있다고?....지나치면서 한번도 못봤는데...
(3204237)

211.38.***.***

그러게요; 저도 저동내 거의 10여년 왔다갔다 했는데...최근에 생긴건가
BEST
저기가 죽전동 270번지 새마을금고 위에 있는곳이죠
(4324350)

175.127.***.***

옆동네다!
(4210974)

175.223.***.***

순댓국이나 먹자 라고 먹고나서 같이먹은 친구한테 한말이다 난 비추다
와 대박이다 여기 체인점 가자!!
메뉴사진이랑 똑같이 나오네요. 저거 한상에 혼술하면 딱 좋겠네.
(1073076)

124.63.***.***

맛은 그냥 그렇고 양은 가격대비 여러가지 있어서 그런가 좀 애매했음
(10387)

221.157.***.***

솔직히 비추.. 제대로된 뿅뿅가 나음
중식뷔페보다는 맛있겠지.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156977개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X