본문

최근방문

[자작] 자취방 혼맥 [5]

[광고]
글꼴

검색 - 2019-09-19 00_49_08.jpeg

군대 전역후 다니던 학교 복학시도중 안일함에 빠져 

기숙사 입사 실패...ㅠ 후 100/22 자취방 구해 난생처음 혼자 살아보고있는 대학생입니다..ㅎ

주말은 나름 방세 스스로 내보겟다고 주말알바 하면서 주중엔 학교 다니는데 폴리텍이다보니 학점이 실전압축이라 

하루 6시간~8시간 매일 수업+ 공강 없음+주말은 알바

3시너지로 정신없이 살고있습니다.

나름 바쁘게 사는거같아 뿌듯하기도 하고 처음 혼■■아보는지라 좀 피곤하기도 하고 하네요.

원래 군입대전엔 소주 이외에는 술로 치지 않았는데 

전역후엔 취하도록 먹고나면 너무 몸이 힘들어서 맥주만 가끔 조금씩 마십니다.

잠이 잘 안와서 알콜 조금 넣으면 푹 잘꺼같은 생각에 

한번 해보고싶은 와우 클래식 방송 보면서 짭잘한 스팸구이랑 편의점에서 산 이름모르겠는 수입맥주 2캔 

맛나게 먹구 푹 자려는 시도중입니다

몰랐는데 집에서는 자연스럽게 엄마가 해주셨던 삼시세끼 밥먹기 빨래하기 청소하기 등등

혼자 하려니 귀찮기도 하고 꽤나 피곤하다는걸 새삼 알게 됐네요ㅎㅋ..ㅠ

모든 자취생들 빠이팅입니다!

댓글 | 5

(4022802)

14.32.***.***

BEST
랄! 화이팅입니다~
(803496)

106.180.***.***

BEST
화이팅입니다
BEST
어릴땐 예비역 형아들 아재 취급했는데 이젠 그 나이가 너무 부럽네요 ㅠㅠ 화이팅 하세요
(4022802)

14.32.***.***

BEST
랄! 화이팅입니다~
(4117906)

106.247.***.***

DUMPER
2400!2400!2400!2400!2400!2400! | 19.09.19 17:40 | | |
(803496)

106.180.***.***

BEST
화이팅입니다
(1669541)

223.62.***.***

저도 작년까지만해도 폴리텍,자취,알바로 살았네요 혼술이 좋긴한데 하고나면 후회하죠 흑흑
BEST
어릴땐 예비역 형아들 아재 취급했는데 이젠 그 나이가 너무 부럽네요 ㅠㅠ 화이팅 하세요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156967개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X