본문

최근방문

[기타] 달콤한 꿀건빵~~~ [5]

[광고]
글꼴

건빵 특유의 퍽퍽하고 별맛 없는거 싫어하시는 분들이 드시면 좋을거 같더군요!

반대로 건빵 특유의 맛이 사라진거 같아서 아쉬워 하는 사람도 있을거 같은 느낌;;;

댓글 | 5

(815745)

118.45.***.***

맛은 있어보이네요. 그렇지만 역시 건빵은 튀긴다음에 설탕에 버무려야 제맛!
(1253947)

211.195.***.***

밤인줄
(1882410)

107.220.***.***

맛동산 건빵버전같군요ㅎ
(929910)

114.200.***.***

조만간에 이거 사먹어야겠어요!ㅋㅋ
(618375)

112.220.***.***

꿀 2%라니 이건 그나마 양심있네요. 롯x 제품들 보면 진짜 살짝 넣었다가 빼서 느낌도 안 날 정도의 0.1% 첨가도 흔하니 ㅋ 롯x 망해라.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156965개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X