본문

최근방문

[한식] 부산에서 맛본 닭요리 전문점 [8]

[광고]
글꼴

부산여행중 예쁜가게가 있어서 들려봤습니다.

동대문 시장에서 먹던 닭한마리가 생각이나서 메뉴를 시키니 한상이 푸짐하게 나오네요

가격은 22000원, 요즘 같은 시기에 이렇게 푸짐하게 나오는데 가격이 참 좋은듯 합니다.

바로 구워주는 부추전과 옛날소세지는 언제봐도 참 정겹네요 ^^

참고로 칼국수는 따로 사리추가로 시켰습니다. 

오픈 한지 얼마안된 가게라서 외관이 이쁩니다.

화환들도 있구요..

부산에서 유명한 상호라는데 서울에서도 얼른 맛볼수 있었으면 좋겠네요

가게가 깔끔하니 새로 생겨서 그런가 봅니다

다먹고 시켜본 7000원짜리 비빔만두, 교자만두를 구워서 주네요

부산 남포동에 가보실 분들은 괜찮은 가게 인듯 합니다

요즘 참 좋은가게들이 많이 생기네요 ^^

댓글 | 8

(815745)

118.45.***.***

맛있어보이네요. 이번주 토요일에 부산에 가서 먹부림이나 할까하는데, 성인남자 두명이서 충분할까요?
I'fine THX,au?
3명도 충분할듯 해요 ㅎ 칼국수에 김치넣고 먹어두 맛있었습니다^^ | 19.09.18 13:23 | | |
(815745)

118.45.***.***

그린터치맘
그렇군요. 감사합니다. :) | 19.09.18 13:25 | | |
(929910)

114.200.***.***

비빔만두 처음봐요 먹음직스럽네요!
Oblivion- Dust
네 바삭바삭하니 간단하게 먹기 좋더라구요 ~ | 19.09.18 14:30 | | |
저런 갬성돋는 인테리어들이 대세인가봐요 ㅎㅎ 동네상권에도 저런 인테리어 집들이 하나둘 들어오더라구요.
†-Kerberos-†
바깥에 외관보구 이 집은 깔끔하겠다 생각했는데 들어가서 더 만족했네요 ;;; ㅎㅎ | 19.09.18 14:31 | | |
깔끔하고 가격도 착하네요 맛만있다면 굳이겠어요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157745개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X