본문

최근방문

[일식] 점심식사,치즈돈까스,양푼비빔밥 [6]

[광고]
글꼴

회사 동료들과 점심식사로

회사 근처에 있는 식당으로 gogo~

저는 치즈돈까스

동료는 양푼이~ 비빔밥~

사진은 많이 찍지 못했어요~ ㅎㅎ

반쯤 먹고

밥과 돈까스 샐러드를 비벼서

ㅎㅎㅎ 양념이 부족했어요 ㅎㅎㅎ

오늘도 잘먹었습니다

^^ 

소원을 이루어주는 

아이샤워

빨리 퇴근좀 시켜주세요.....

항상

행복하세요

^^

댓글 | 6

BEST
님 댓글이 더 추접스럽네요.
돈까스 진짜 추접스럽네
BEST
루리웹-35023436
님 댓글이 더 추접스럽네요. | 19.09.18 15:38 | | |
돈까스+샐러드+밥으로 비벼먹는 조합은 처음 봅니다 ㄷㄷ
†-Kerberos-†
학교다닐때 습관으로 ㅎㅎ 저게 보이는건 저레도 상당한맛입니다~^^ | 19.09.18 14:32 | | |
(276771)

121.180.***.***

양푼비빔밥에 돈까스도 넣고 비비면... 맛있을거 같아요 ;;ㅎㅎ
페르셔스
그 생각을 못했내요~ 다음에 시도해볼게요 ㅎㅎㅎ 다때려넣고 먹으면 맛있겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.09.18 15:56 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157962개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X