본문

최근방문

[기타] 피자마루 치즈핵폭탄 피자~~~ [24]

[광고]
글꼴

전부터 먹어 보고 싶어서 시켰는데 개인적으론 먹을만 했지만 같이 먹은 와이프는 한조각 먹고 느끼해서 못먹겠다고 하더군요;;

토핑이 치즈만 왕창 들어 있어서 치즈 좋아 하시는 분들은 드셔볼만 할거 같습니다!

저도 피자 한번 먹을때 많이 먹으면 4~5조각도 먹는데 이건 2조각 먹으니 연속으로 계속은 못먹겠더군요;; 

댓글 | 24

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
2조각 이상 못먹는게 당연합니다 탔으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2785485)

210.123.***.***

BEST
피자 조리 잘못되서 탄거 같은데 ㅋㅋ
(1882410)

107.220.***.***

BEST
헉! 피자 좀 탄거같은디유;;ㅎ 몇주전 음겔에서 피자마루에 대한 별로 안좋은 기억이 있어서 색안경을 끼고 보게 되네요.
(3728746)

98.166.***.***

BEST
저도 윗분들과 같은 생각입니다. 가장자리가 너무 탄 듯 보이는군요. ㅜ
BEST
아 그렇군요 제 댓글이 오해의 여지가 있군요!! 게시글을 보았다는 의미였는데... 죄송합니다. 제가 생각이 짧았습니다.
(2785485)

210.123.***.***

BEST
피자 조리 잘못되서 탄거 같은데 ㅋㅋ
(82144)

183.96.***.***

Fake_crafty
저건 피자 오븐에 2번 돌린걸 그런거임 | 19.09.16 05:01 | | |
(1882410)

107.220.***.***

BEST
헉! 피자 좀 탄거같은디유;;ㅎ 몇주전 음겔에서 피자마루에 대한 별로 안좋은 기억이 있어서 색안경을 끼고 보게 되네요.
(3728746)

98.166.***.***

BEST
저도 윗분들과 같은 생각입니다. 가장자리가 너무 탄 듯 보이는군요. ㅜ
피자는 추천입니다.
피자집 사장놈
사장님 탄거 추천은 좀 ㅋㅋ | 19.09.16 10:36 | | |
BEST
루리웹-9091257127
아 그렇군요 제 댓글이 오해의 여지가 있군요!! 게시글을 보았다는 의미였는데... 죄송합니다. 제가 생각이 짧았습니다. | 19.09.16 12:17 | | |
(276771)

121.180.***.***

사이드로 드신 윙 맛나 보이네요.
LCH
(2553)

221.148.***.***

페르셔스
개인적으로 피자보다 윙이 더 맛있었던;;; | 19.09.16 16:33 | | |
치즈가 정말 좋아하긴한데 왠지 치즈피자는 손해보는 느낌이라 TqT
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
2조각 이상 못먹는게 당연합니다 탔으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LCH
(2553)

힘쌘돌직구
헉 이거보니 제가 먹은게 좀 퀄리티가 떨어져보이네요 사진에 있는건 정말 맛있어보이네요; | 19.09.16 16:33 | | |
(298556)

175.120.***.***

빵끝 탄거 아닌가요 ㅋㅋ;
(3640791)

115.140.***.***

요즘 떡볶이가 하도 인기니 다파는군요... 박스 겉면에 떡볶이사진이 ㅋㅋㅋ떡볶이집인줄.. 사이드 닭고기 맛있어보이네요
자르면 막 흐르겟쥬?ㅠㅜ
느끼하긴한데 떡볶이나 꿀에 찍어먹으면 완전 맛나더군요 짭쪼름 달달 느끼 매콤ㅋ
저거는샹 교환해줘야겠다..
(809542)

122.43.***.***

저런 걸 파네.
저건 환불 해야 할 정도인데...
(929910)

114.200.***.***

치즈가 너무 많아 잘 안녹아서 오랜시간 구운걸까요 ㅠㅠ;;
(5246921)

223.62.***.***

저거는 너무 탄거같아요ㄷㄷ
(48889)

175.211.***.***

저딴걸 상품으로 팔정도면 업주 마인드가 어떤지 안봐도 뻔하군요
(5239300)

175.117.***.***

저거 탄거임..나중에 식으면 돌덩이임.. 이빨이 안들어가요,, 점주 나쁘네...다시 만들어줘야지...양심도 없군...
LCH
(2553)

전 그냥 저게 맞겠거니 했는데 탄거였나보네요 ㅠㅠ 다신 시켜먹지 말아야할듯;;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157212개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X