본문

최근방문

[한식] 자 이건 냉면이고, 저건 추가한 사리입니다. [17]

[광고]
글꼴

이건 냉면이고

이건 추가한 사리입니다.

냉면 두 그릇 주문한 거 아닙니다.

그리고 이건 냉면에 딸려 나오는 고기입니다.

헐.. 미챴다.

이렇게 먹어도

이렇게 먹어도 맛있습니다.

추가 사리 육수는 남겼습니다.

왜냐면 이렇게 먹고

약 한 시간 뒤에

..는 다음 글에서 뵙겠습니다.

댓글 | 17

(929910)

114.200.***.***

BEST
고기랑 계란만 없는거네요?ㄷㄷ 두그릇 다드시고 고기까지 다드시다니 대단해요!ㅎㅎ
(1111334)

112.160.***.***

BEST
그리고 그게 끝이 아니었다는 게..!
(929910)

114.200.***.***

BEST
고기랑 계란만 없는거네요?ㄷㄷ 두그릇 다드시고 고기까지 다드시다니 대단해요!ㅎㅎ
(1111334)

BEST
Oblivion- Dust
그리고 그게 끝이 아니었다는 게..! | 19.09.15 21:27 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

추가한 사리도 나름 데코를 해줘서 그런지 순간 주문한 냉면인줄;;
(1111334)

175.223.***.***

LCH
계란만 빠졌습니다! 쫌 놀랐어요! | 19.09.16 07:43 | | |
추가한 사리가 본격 물냉면인거 무엇? ㅎㅎㅎㅎㅎ 고기집 스타일 냉면 완전 좋아하는데 완전 취저네요~
(1111334)

빠오빠오개초코
곱배기는 안 되고 사리 추가만 된다길래 그럼 그렇게 주세요 했는데 아주 의외였습니다! | 19.09.16 07:44 | | |
(663231)

125.176.***.***

어느 가게인지 궁금하네요
(1111334)

Arcamiles
인천 터미널 꼭대기층에 있는 식당가에 있습니다! 무슨 면옥인데 자세한 이름은 모르겠어요! 아. 시간대 잘 못 맞으면 웨이팅 있습니다! | 19.09.16 07:46 | | |
(16510)

183.101.***.***

저도 알고싶습니다 알려주세요!
(1111334)

Redmario
인천 터미널 꼭대기층에 있는 식당가에 있습니다! 무슨 면옥인데 자세한 이름은 모르겠어요! 아. 시간대 잘 못 맞으면 웨이팅 있습니다! | 19.09.16 07:46 | | |
(5122115)

218.48.***.***

사리인심이 좋은데군요~
(1111334)

서울물곰
나오는 시간이 좀 길었던 걸 보면 주문하는 순간에 제면을 하나 싶기도 하고.. 육수 맛은 양산품인데 그냥 전반적인 느낌이 좋았습니다! | 19.09.16 07:47 | | |
(5002591)

211.201.***.***

왜 이런곳 근처에는 우리집이 없죠 ㅠㅠ..ㅠㅠ
(1111334)

121.143.***.***

국밥충
크흡.. ┭┮_┭┮ 잘 둘러보면 그래도 한 곳쯤은 있지 않을까요! | 19.09.16 19:39 | | |
(5002591)

211.201.***.***

人生無想
히히 눈 크게뜨고 찾아보겠슴당 !_! 좋은저녁되세요~ | 19.09.16 23:04 | | |
(1318934)

223.62.***.***

그래도 면은 직접 뽑은 메밀면 같으네요. 근데 저렇게 드시고 한시간 뒤에 또 무엇을 드신건지 궁금합니다 ㅎㅎ
(1111334)

탱구탱구1
https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30610832?search_type=member_srl&search_key=1111334 국물닭갈비였습니다! | 19.09.16 23:48 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157843개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X