본문

최근방문

[양식] 집밥으로 먹는 어느 저녁식사 [16]

[광고]
글꼴

저녁에 늦게 도착했다고 이거저거 챙겨주셨습니다.

한식도 잘 하지만 양식을 되게 잘 챙겨주시네요.

이거저거 플레이팅해서 먹으라고 한상 차림입니다.

샐러드는 드레싱 후에 치즈가루를 듬뿍 뿌렸네요.

여윽시 기분이 별로일 때는 고기앞으로~~~ 

미군부대에서 파는 거라는데 이름은 까먹었네요. ^^ㅋ 

샴페인 안주로 먹는 치즈 

전 솔직히 샴페인이나 와인 이런거 잘 모릅니다.

온리 쏘주파 이거든요.

와잎느님께서 집에 있는 와인셀러에서 가볍게 한잔 하자고 

꺼내주신 샴페인입니다.

짠짠짠~~~!!!

대충 담아서 플레이팅했습니다. 맛있습니다. 

댓글 | 16

(957908)

220.94.***.***

BEST
선넘네
(145931)

211.198.***.***

킴크로포드 쇼블...ㅊㅊ
FooFighters
와잎느님 취향이 있어서 이름도 잘 안 물어봤네요. ^^; | 19.09.15 20:59 | | |
이름 까먹으신건 맥앤치즈 같은데 맛있겠네요 짭조름하면서도 살짝 느끼한 치즈맛이 느껴질듯
알 브뤼네이스
저나 와잎느님이나 입맛이 비슷해서 대단히 좋아하는 맛입니다. 근데 살찌는게 무서워서 ㅠㅠ | 19.09.15 21:00 | | |
고기는 브리스켓 같이 보이는데 맞나요?
루리웹-1878641201
이름은 잘 모르겠습니다. 이따 물어봐야겠네요. 살짝 퍽퍽하면서 띡한 맛이 좋았습니다. | 19.09.15 21:00 | | |
(2651698)

39.7.***.***

맥앤치즈? 맛나보이네요
semin-_-ii
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
용산역에 있는 미서부식 식당에서 먹은 것보다 훨씬 맛이 깊어 좋았습니다. 와잎느님께서 말씀하신 맛이 이건 줄 이때 알았습죠~~~ | 19.09.16 19:40 | | |
고기가 기름없이 퍽퍽해 보이는게 와인이나 맥주랑 먹기에 최적인것 같네요
루리웹-8069411855
미국사람들이 먹는 고기라고 하는데 와인이 술술 넘어갔습니다. ^^ | 19.09.16 19:41 | | |
전생에 나라를 구하신게 맞아 보입니다!!
네오아틀란!!
맞습니다. 맞구요 ^^ 좋은 댓글 감사합니다. | 19.09.22 23:59 | | |
(957908)

소세지 5개인데 누가 3개 드셨나요
마마울프
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 네개 먹었습니당 ^^ | 19.09.23 10:12 | | |
(957908)

BEST
전생에우주를구한넘
선넘네 | 19.09.23 10:38 | | |
마마울프
뭔 선을 ㅎㅎ | 19.09.24 05:06 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156871개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X