본문

최근방문

[양식] 이 카레를 먹으면 함박웃음이 나옵니다. [15]

[광고]
글꼴

왜나면 함박 카레이니깐....

죄송합니다...

텐동집이 내일까지 휴무라 오늘은 카레로 대체했습니다.

함박카레입니다. 

두툼한 함바그가 올라가 있네요. 

속도 잘 익었습니다.

카레가 참 맛있고 함박도 훌륭했습니다.

잘 먹었습니다. 

댓글 | 15

(276771)

121.180.***.***

BEST
제목이랑 썸네일 보고 설마??? 했는데....
BEST
하하하 부장님 하하하
(276771)

121.180.***.***

BEST
제목이랑 썸네일 보고 설마??? 했는데....
비쥬얼 최고네요 ㄷㄷ 완벽합니다 ㄷㄷ
어딘가여? 쪽지점여
(630887)

211.215.***.***

루리웹-107093101
동탄 네모네 카레 입니다. | 19.09.15 22:08 | | |
위치가 급합니다.
(630887)

211.215.***.***

스마일감자
동탄 네모네 카레 입니다. | 19.09.15 22:08 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

카레 모양도 약간 스마일 느낌이;;
햄버거 비주얼이 ㄷ ㄷ
오 네모네군요. 여기 추천해주셔서 가보고 다 먹어봤는데 요 햄버그만 시도안해봤습니다. 해봐야겠네요! 저는 개인적으로 반반도 좋았고 기본도 좋았는데 소고기토마토가 제일 입에 맞았습니다. ㅎㅎ
BEST
하하하 부장님 하하하
(3229209)

183.106.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
짜잔~ 스마일 카렠ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
핵맛있겠네...
(1255023)

121.134.***.***

함박함박
(4530933)

106.245.***.***

동탄 네모네 저는 반반이 그렇게 좋더라구여
(91523)

211.104.***.***

하하하하 부장님 유우머에 엉덩이를 찰싹 치고 갑니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156871개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X