본문

[중식] 중화비빔밥 [17]

(5244906)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24031 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)110.70.***.***

궁금한데 한번도 못먹어본 음식 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.60.***.***

†-Kerberos-†
상록수역-한대앞역 사이 구 서원호텔 사거리 앞에 중국집서 파는데 ㅠㅠ 이젠 안산 아니시니.. 크킄 | 19.09.15 09:37 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.177.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4802354519
저희동네에도있어요 가뭄에콩나듯 파는곳이있습니당 | 19.09.14 23:26 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

서울에서는 볼수 없는 음식이네요~

(IP보기클릭)122.0.***.***

와 이런류 먹어본적 있는데 끝내주더군요. 어딘가요?

(IP보기클릭)58.127.***.***

저 엊그제 의정부에서 먹었습니다^^

(IP보기클릭)183.101.***.***

비싸긴한데 신도림 현대백화점 지하가면 먹을수있음

(IP보기클릭)61.99.***.***

제주도에서도 하는곳 있더군요. 맛있음.

(IP보기클릭)180.228.***.***

으아 군침돈다...

(IP보기클릭)221.157.***.***

중국집에서 밥류 시킬때 뽂음밥은 이제 질려서 밥류 시킬때 주문하는 중화비빕밥 양도 괜찮코 맛있음.

(IP보기클릭)223.131.***.***

무슨맛일지 궁금하네요~ +_+

(IP보기클릭)175.195.***.***

LCH
불맛나고.. 짬뽕 볶음밥 같은 느낌임 | 19.09.15 03:52 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

와...이거 정말 꿀맛입니다. 제가 안동에서 1년동안 직장 다니면서 매일 점심을 중화비빔밥만 먹었는데 정말 물리지 않았고, 꿀맛이였어요. 여름엔 냉우동 육수주고, 겨울엔 짬뽕 국물 주는데 진심 개꿀맛. 마지막으로 먹었을때 가격이 6,000원인가 했던걸로 기억하네요. 정말 푸짐합니다. 제가 항상 공기밥 두세그릇 먹는데 이거 한그릇이면 배 불렀네요. 혹여나 안동분 보시면 옥동에 있는 곳에 가보세요. 최곱니다.

(IP보기클릭)183.78.***.***

용우동이라는 프랜차이즈에서 먹어봤는데 괜찮았습니다. 아쉽게도 후라이는 없었네요. 진짜 원조에 대구에서 먹는 중화비빔밥은 더 맛있겠죠? 크... 먹어보고 싶네요.

(IP보기클릭)220.85.***.***

개꿀맛이겠다. ㅠㅡㅠ 먹고싶어요

(IP보기클릭)114.200.***.***

중화비빔밥이라 처음봐요 ㅎㅎ 디게 맛나보이네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

직장생활을 천안에서 했는데 야끼우동 하고 중화비빔밥이 대구 경북에만 있는 음식인줄 모르고 중국집에 배달 시켰다가 없다는 사실에 엄청 놀랐었지

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669016 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041309 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771199 2013.03.09
30671252 자작 앙앙몬스터 25 15:19
30671251 패스트푸드 해쨍이 1 126 14:59
30671250 기타 그럼못써 108 14:52
30671249 기타 오리보라 1 184 14:39
30671248 한식 이런얌생이 1 242 13:16
30671247 양식 브라독 628 10:18
30671246 분식 캄순 7 1763 10:13
30671245 한식 얏호우 1 505 09:47
30671244 자작 냅스 5 873 09:26
30671243 양식 SONY A1 2 451 09:07
30671242 기타 난닝구호 2 783 08:43
30671241 자작 MadMaxx 10 2565 07:03
30671240 자작 Nang A 12 6056 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 3 1393 01:53
30671238 기타 E열표 13 4374 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1357 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 7 1766 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 7 4420 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 9 1963 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 7 1834 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 17 3362 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 4 1545 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 15 4489 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 8 2242 2024.04.23
30671228 기타 LCH 15 3727 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 11 1914 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 9 2659 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 15 4174 2024.04.23
글쓰기 204688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X