본문

최근방문

[한식] 이번주에 많이 보일...명절 음식 사진 ! [16]

[광고]

[ 2019 . 9 . 13 . 금요일 - 음갤 570일차 / 명절 음식 ]

이번주에 많이 보일...명절 음식 사진 !

친척들이랑 같이...열심히 만들고 나서...뿌듯하게 찍었습니다...ㅎㅎ

그리고 부작용이라 할까요...몸에서 나는...기름 / 튀김 냄새...;;

그럼...즐거운 명절들...보내시기 바랍니다...^~^

By. Galaxy Note10+ 5G

댓글 | 16

BEST
연근 좋네요, 부추도요.. 정말 예쁘게 잘 만드셨어요
(26005)

221.152.***.***

BEST
아니 저기 음식중 고구마 하나(튀김이라 하나로 치기도..ㅜㅜ) 밖에 같은게 없다니... 매년 먹는 사람(애들)이 줄어들고 안오고 하니 종류도 하는 양도 줄어들더군요. 이제는 명절에 나오는 건 그나마 먹는 쥐포, 새우, 고구마 튀김 3종류에 양은 작은 비닐팩 한봉지 분량...ㅜㅜ 다들 즐거운 명절되세요.
(1255023)

121.134.***.***

오우 고구마전도 하시는군요 ㅎ
연근도 하시는군요 ㅎㅎ 저 호박전과 꼬치사이는 머지요 감자인가요? ㅎㅎㅎ 즐거운 추석되셔요 ㅎㅎ
사공주식회사
명태전일듯????? | 19.09.13 08:11 | | |
(3728746)

98.166.***.***

오~ 연근전과 고구미전이 새롭습니다. 밑의 파전도 맛있겠어요.
(290844)

39.115.***.***

전요리 다양한게 진짜 맛있겟군요..ㅋ
전이 완전 정갈~ 하네요 ㅎㅎ 즐거운추석 되세요 ^^
(1253947)

211.195.***.***

크 첫 명절 전 음식사진인가 맛있겠네요 ㅠㅠ 다이어트중이라 그저 눈으로만 먹을뿐...
(1882410)

130.76.***.***

역시 명절에는 전요리죠!
부추전 아닌가요? 부추 킬러인데..땡기네요.
BEST
연근 좋네요, 부추도요.. 정말 예쁘게 잘 만드셨어요
(5122115)

218.48.***.***

재료가 다양하게 부침개 부치시네요-
(817635)

49.50.***.***

진심 부럽습니다
(1435872)

211.220.***.***

나중에 튀기듯이 한번 더 데우면 분식용 튀김 비슷하게도 바뀔수 있겠네요...
(26005)

221.152.***.***

BEST
아니 저기 음식중 고구마 하나(튀김이라 하나로 치기도..ㅜㅜ) 밖에 같은게 없다니... 매년 먹는 사람(애들)이 줄어들고 안오고 하니 종류도 하는 양도 줄어들더군요. 이제는 명절에 나오는 건 그나마 먹는 쥐포, 새우, 고구마 튀김 3종류에 양은 작은 비닐팩 한봉지 분량...ㅜㅜ 다들 즐거운 명절되세요.
(10696)

116.127.***.***

푸짐하네요!! 즐거운 명절 보내세요!!
사진찍어야 된다고 애들 폰 쥐어주고 방에 가둬?!! 놓았던 처제가 생각나네요 ㅋㅋㅋ 전 맹그느라 고생 많이 하셨어요. 울집은 버섯하고 두부는 절대 안빠지는데... 확실히 집안마다 레파토리가 다 다르군요. ㅎㅎㅎ 남은 날도 잘 쉬시고 즐거운 명절 되세요~~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156018개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X