본문

최근방문

[일식] 시흥 부천 참치전문점에서 참치정식! 그리고 추석인사카드나눔! [12]

[광고]

한국은 요즘 이 음악이 핫해요 ㅋㅋ

-

8월초에 미국에 다녀오고 얼마 안지나서

부천에 있는 음악 클럽에 갈겸,

가까운곳에 살고 있는 친척형을 만날겸~

공연보기전에 친척형과 부천 참치전문점에 갔어요.

정말 긴시간이었어요 2시간 가는데만 조금 넘는...

저만 그런지 모르겠는데..

친척형이랑은 명절

혹은 가족행사에만 만나는 관계였달까요 ㅎㅎ;;

처음으로 따로 만나는것이 좋았어요

형이 밥을 사준다며 제가 좋아하는거 뭐냐는 질문에

물고기 먹고 싶다 했더니 회하면 참치라며

처음가보는 참치집에 함께 갔지요 ㅋㅋ

정말 감사했던 날이었죠~ㅠㅠ

1인당 4만원짜리 정식이었고요~

기본 음식들이에요.

어릴때 동생이랑 이걸로 엄청 싸웠던 기억이 ㅋㅋㅋ

단호박!완전 사랑하는거에요 ㅋㅋ

두번 리필해먹었죠~

오른쪽건 리필한번만해준대요 ㅠㅠ..

이건 샐러드구요.

정식에 초밥 2개가 제공되고요.

메인음식 참치!!

그냥 행복한것이죠!ㅋㅋ

부족하지 않냐며 초밥도 사줬어요

2만원.

밥이 많이 달았어요.

물고기구이.

이것도 좋았어요ㅋㅋㅋ

물고기면 그냥 떙큐베리감사인거죠!

조개가 많은 맑은탕 이것도 사랑해요 ㅋㅋ

명절인데 친척집에 못가는 아쉬움을 이리 달래네요!

즐겁고 행복한 한가위 보내시구요.

아래에는 제가 만든 추석인사 카드에요

필요하신분들 마음껏 사용하셨음좋겠네요!

맛있는거 많이 드시고 풍성한 추석보내세요~

댓글 | 12

(1223800)

120.142.***.***

BEST
물고기는 안좋아 하지만 참치는 또 먹어서 ㅋㅋㅋ 맛있겠어요. 즐거은 추석 되시길 바랍니다.
부천이라 .. 먼여정이셨겠네요 ㅎㅎ 서현가서 가시면 버스 한번에 가실 수 있어요 ㅎㅎ 그나저나 참치라니 !! 맛있는거 드시고 오셨네요 :) 즐거운 명절 되세요 ~!!
(929910)

114.200.***.***

까불지롱
아 분당에서 부천역보다 더 가까운곳이었던터라.. 길을 헤멨어요 ㅋㅋㅋ 대야동..이라면 아실지모르겠어요~ 알려주신정보 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎ 행복한추석보내세요 ㅎ | 19.09.12 13:38 | | |
(26698)

1.251.***.***

콘치즈... 지금도 나오면 후다닥 먹는 반찬입니다 ㅋㅋㅋ
(929910)

스텔D
ㅋㅋㅋㅋ네 저도 친척형 눈치보며 먹었지요 ㅋㅋㅋ | 19.09.12 13:38 | | |
(1223800)

120.142.***.***

BEST
물고기는 안좋아 하지만 참치는 또 먹어서 ㅋㅋㅋ 맛있겠어요. 즐거은 추석 되시길 바랍니다.
(929910)

Awing
ㅋㅋㅋㅋ 제 주변에 그런분들 있어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 행복한 추석연휴보내세요 :) | 19.09.12 15:44 | | |
(3728746)

98.166.***.***

저런 형님이 있으면 정말 좋지요. 좋아하는 생선류를 많이 드셔서 행복하셨겠습니다.ㅎㅎ
(929910)

복동이형
ㅋㅋㅋ네 정말 기뻤어요 ㅋㅋ나중에 갚아야할텐데 하아..ㅎㅎㅎ 먼곳에서라도 추석 생각하시며 하루 잘보내시길바라요! | 19.09.13 07:49 | | |
(1882410)

130.76.***.***

아니, 동생이 있었나요??ㅎㅎ 추석카드 진짜 잘 만드셨네요ㅎ 역시 전문가ㅎ 참취많이 자시고 즐거운 연휴보내시고..ㅎ
(929910)

MadMax1
네 ㅋㅋ 남보다 더 먼 남동생이있습니다ㅋ 감사합니다ㅎㅎㅎ 미국에서라도 추석음식 많이 드셨음좋겠네요! 즐거운날보내세요~ | 19.09.13 07:50 | | |
참치 때깔이 참 곱군요~~~ 추석 카드도 감사합니다~ 즐거운 추석 연휴 보내세요 :)
(929910)

빠오빠오개초코
참치 찰진게 정말 좋았네요, 감사합니다 ㅎㅎㅎ 편안한밤보내시구 남은 주말 즐겁게보내세요~! | 19.09.13 23:13 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156034개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X