본문

최근방문

[기타] 추억의 과자 꾀돌이~~~ [17]

[광고]

오랜만에 먹으니 예전 생각도 나고 맛있더군요 ㅎㅎ

댓글 | 17

(929910)

114.200.***.***

BEST
오오 ㅋㅋ 어릴적 문방구앞 게임기에서 나오는 과자 ! 저도 이거 얼마전에 사먹었어요 아 제가 먹은건 꺼벙이였네요 ㅎㅎㅎㅎ 행복한 추석연휴보내세요~ㅋㅋ
(929910)

114.200.***.***

BEST
오오 ㅋㅋ 어릴적 문방구앞 게임기에서 나오는 과자 ! 저도 이거 얼마전에 사먹었어요 아 제가 먹은건 꺼벙이였네요 ㅎㅎㅎㅎ 행복한 추석연휴보내세요~ㅋㅋ
(3728746)

98.166.***.***

꾀돌이는 모르지만, 행복하고 여유로운 명절 보내시길 바랍니다. ㅎㅎ
아 저도 이거 좋아해요 ㅋㅋ 맛있어 맛있어 !! ㅎㅎ 즐거운 추석 되세요 >_</
(768053)

118.35.***.***

꾀돌이 밭두렁은 양대산맥이었지... 100원이었는데 이제 500원이네 아 세월이여
(444707)

211.36.***.***

이거 세려보니까 100개가 넘던데 조리퐁 500원짜리랑 꾀돌이 5개 뭐가 더 많이 들었는지 궁금해서 ㅋ
(545278)

222.102.***.***

ㅎㅎ 만화방에서 십원 넣고 돌리면 나오는 과자~ 천천히 돌리면 한 알이라도 더 나올까 하고 천천히 돌리곤했는데~ ㅎㅎ
(1223800)

120.142.***.***

추억의 과자 네요 즐거운 추석 되시길 바라요.
대박 추억돋내요 ㅎㅎㅎㅎ
(24212)

182.213.***.***

우유 타서 눅눅해 지기 전에 먹으면 맛있는데 오랜만에 보네
(14134)

121.182.***.***

와...꾀돌이....초콜렛맛도 나왔구나... 한봉지 50원이었는데...10배나 비싸졌어...
(298556)

175.120.***.***

와 진짜 추억이네요 ㅎㅎ 국민학교때 가끔 사먹었는데
(2169740)

221.165.***.***

존맛탱
(1726363)

211.209.***.***

이거랑 돈부,동부 두가지 이름으로 나오는 그 과자 둘은 정말 하나 집는순간 다먹게 되더군요.
(419076)

59.14.***.***

쌀대롱하고 밭두렁도 진짜 좋아했는데 ㅋㅋ
(529389)

121.175.***.***

저거 기계에 20원 넣고 돌리면 소주잔 하나 정도의 양이 나왔었는데...봉지로도 나온건 첨 알았네
(1255023)

121.134.***.***

이름 참 잘 지었..
ㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 정말 오랜만에 보네요. 어렸을때 50원 넣고 드르륵~드드륵 돌려서 뽑아 먹는 기계가 있었던 기억이 나네요~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156097개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X