본문

최근방문

[한식] 오늘 목요일자 제조업 공장 점심식단 - 19.09.12 [2]

[광고]

[ 2019 . 9 . 12 . 목요일 - 음갤 569일차 / 공장 점심식단 ]

오늘 목요일자 제조업 공장 점심식단 입니다.

오전에 잠시 출근이지만...일찍 점심을 먹고...퇴근을 하겠습니다...ㅎㅎ

즐거운 명절들 보내시고...귀성 / 귀경길...안전히 다녀오세요...^~^

By. Galaxy Note10+ 5G

댓글 | 2

이제 식사 후 퇴근하셨겠네요~ ㅎㅎ 즐거운 추석 되세요 >_</
(389670)

112.170.***.***

연휴때 고생하시네요 명절 잘보내세요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156097개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X