본문

최근방문

[패스트푸드] 집에서 햄버거 시켜먹었습니다 - 분당 야탑, 롯데리아 [8]

[광고]

집에서 햄버거 시켜먹었습니다.

컨디션 난조로 그냥 편하게 뭔가 시켜먹으려고 했는데, 갑자기 햄버거가 땡겼습니다.

최대한 가성비있게 주문하려 했는데, 맥날은 배달취소당하고 버거킹은 배달로 먹으려니 가성비가 꽝이라...어쩔 수 없이 롯데리아...

사이드에 감자튀김 다른 걸로 변경하고, 대신 집에 있는 해쉬브라운 에어프라이어 돌림.

콜라가 신기하게 오네요, 사이드는 콘샐러드로 변경.

롯데리아하면 명태버거 아니겠습니까.

아무리 새우없는 새우버거라 욕먹어도, 이 맛은 어느 새우버거도 따라갈 수 없단 말이죠.

맛있게 잘 먹었습니다, 오늘따라 패티가 실한 듯.

단품으로 하나 추가한 티렉스, 처음 먹어봅니다.

희안하네요, 개인적으로 치킨통살 들어간 버거 엄청 안 좋아하는데...애는 통살은 아닌가봐요? 좀 부드럽더라구요?

어쨋든 롯데리아는 새우버거가 JMT

by iPhone Xs Max

댓글 | 8

(3656262)

110.14.***.***

BEST
옛날 중고등학생땐 롯데리아가 일부 메뉴 말고 전체적으로 확실히 다른곳에 비해 별로였는데 개인적으로 요즘은 버거킹이나 롯데리아나 맥도날드나 별 차이 없더라구요
(3656262)

110.14.***.***

BEST
옛날 중고등학생땐 롯데리아가 일부 메뉴 말고 전체적으로 확실히 다른곳에 비해 별로였는데 개인적으로 요즘은 버거킹이나 롯데리아나 맥도날드나 별 차이 없더라구요
(1882410)

107.220.***.***

아침식인 해쉬브라운은..야식에 먹어도 좋지요ㅎ
야탑역권 패스트 푸드 롯데리아 버거킹 맥도널드가 진짜 햄버거 야채잘넣어줘여
(929910)

114.200.***.***

밖에서 자주보던 롯데리아 배달을 사진으로 보니 정말 새롭게느껴지네요!ㅋㅋ
롯데리아는 역시 새우없는 새우버거가 짱이죠 ㅎㅎ 즐거운 추석 되세요 >_</
(1223800)

120.142.***.***

전 요즘 롯리 에서 잘 안먹던 더블 불고기 버거가 제일 좋더라고요 ㅋㅋ 즐거운 추석 보내시길 바랍니다!
(3853494)

223.38.***.***

롯데리아가 정량지키고 오더메이드로 바뀌고 난뒤에는 행사로 장난치는 일부 타 브랜드 지점들은 이기고도 남네요
(3640791)

115.140.***.***

역시 롯데리아는 명태버거죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155954개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X