본문

최근방문

[분식] 백수의 한잔 [8]

[광고]

오늘은 비도 오고 해서 막걸리와 순대볶음을

만들었네요 늦은 시간 x플러스가서 떨이 야채

사고 때마침 양배추나 고추 당근 등이 있었네요

저는 깔끔하게 먹고 싶어서 양념이 간장 

고춧가루로 약간 설탕? 으로 했네요

생각에는 고추장이 대부분 들어가야 된다고 생각했는데 없어도 이 양념이면 왠만한 요리가 되더라고요

그래서 양념맛이 좀 덜 나지만 채소의 

고유의 맛이 더 잘 느껴지는 거 같아요

야채를 많이 넣어서 건강한 음식?

같은 느낌이네요

댓글 | 8

백수인데 너무 잘 먹... ㅋ 암튼 재충전 시간 잘 가지시고 다시 활기차게 일합시다!! ㅋㅋ
정의봉으로정의구현
네 얼마 남지 않았어요 ㅎㅎ | 19.09.12 00:19 | | |
(141536)

121.160.***.***

갓수시네요!! 순대볶음 너무 맛있어 보입니다!!
도미너스
감사합니다 그냥 저는 알뜰하고 맛있고 또 푸짐하게 먹고 싶은 마음도 있고 내 입맛에 맞게 요리를 해보고 싶은 생각에 해먹네요 또 백수라는게 시간적 여유가 있잖아요 내가 먹는 것에 대해 생각해보고 해먹을 수 있는 시간도 있고 저는 요리는 돈을 떠나서 부지런함 이라고 생각해요 물론 시간이 있을 때 ㅎㅎ | 19.09.12 00:32 | | |
(3728746)

98.166.***.***

윗 댓글에 얼마 남지 않았다는 말은, 일로 곧 복귀?한다는 말이죠? 그동안 푹 쉬면서 맛있는 것도 많이 드십시오. 일 시작하면 아시다시피 개인 시간은 ㅜㅜ
복동이형
ㅠㅜ 맞아요 시간 있어서 뭐라도 해먹지 ㅠㅠ | 19.09.12 19:33 | | |
(929910)

114.200.***.***

오...일자리 찾으신거에요? 축하드려요 ! 팍팍 즐기다가 다시 복귀하시길바라요 즐거운 추석보내시구요 ㅎㅎㅎㅎ
Oblivion- Dust
네 즐거운 추석보내시고 집에 갈때 음식좀 털어가야겠네요 ㅠㅠ | 19.09.12 19:33 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156097개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X