본문

최근방문

[기타] 연휴전에 회에 소주한잔 합니다. [10]

[광고]

회는 역시 소주가 어울립니다.

그것도 안동소주!

댓글 | 10

(2014821)

211.247.***.***

어휴 술 시원한거봐 한잔 마시면 목구멍으로 시원하게 넘어가고 뱃속에서 화끈거리겠습니다. 한잔 하고싶네요
가까운곳
소주류는 저렇게 냉동실에 두고 2시간뒤에 먹는데 최고입니다. | 19.09.11 21:13 | | |
오른쪽 회 전갱이회인가요?
정의봉으로정의구현
전어 입니다 | 19.09.11 20:48 | | |
그냥남자사람
아 그렇군요 ㅋ 맛있게 보이네요 ㅋㅋ8 | 19.09.11 20:48 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
크으으~~~~
(221409)

59.17.***.***

와 안동소주...
(4720175)

119.70.***.***

ㅗㅜㅑ 침넘어갑니다
(175746)

113.199.***.***

술도 좋고 안주도 막강하네요.
(340400)

121.143.***.***

아이고 좋네요!!! 회도 너무 좋고 깔끔한 안동소주 아주 좋죠!!! 며칠 전 밤에 혼술로 두 병 마시고 다음날 회사 못갔네요. 허헣헣허ㅓ허ㅓ...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156098개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X