본문

최근방문

[한식] 오늘 화요일자 제조업 공장 점심식단 - 19.09.10 [3]

[광고]

[ 2019 . 9 . 10 . 화요일 - 음갤 568일차 / 공장 점심식단 ]

오늘 화요일자 제조업 공장 점심식단 입니다.

명절이...바로 앞으로 다가왔습니다...^~^

모두들...조금만 더 힘내시면 됩니다...!

오늘 식단의 포인트 : 닭도리탕 & 오징어링

By. Galaxy Note10+ 5G

댓글 | 3

와 닭도리탕 !! 안해묵은지 좀 되었는데 맛있어보이네요~~ ㅎㅎ
(929910)

114.200.***.***

골고루 잘나오네요!ㅎㅎㅎ
(276771)

121.180.***.***

오징어튀김 맛있겠어요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156059개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X