본문

최근방문

[패스트푸드] KFC 신메뉴 닭똥집 [33]

[광고]
글꼴

이젠 KFC에서 닭똥집도 파네요.

매콤 짤짤한 것이 딱 맥주 안주입니다.

간단히 맥주 한 잔이랑 먹기 괜찮은 것 같습니다.

2800원

댓글 | 33

BEST
똥 밟은 발을 먹다니 으윽... 곱창:?!?!?!!???!!!
BEST
족발:!!!!
(509291)

221.143.***.***

BEST
걍 님이 끝나길 바라는것처럼 읽히네요
BEST
피부병 닭발 이슈가 있군요
BEST
닭발은 요즘 이슈터져서
(4703001)

59.12.***.***

닭껍질, 닭똥집 다음은 닭발 나오겠네요. ㅋ
BEST
nardi
닭발은 요즘 이슈터져서 | 19.09.10 19:05 | | |
(4703001)

59.12.***.***

도끼수집가
그래요? 비위생적이라? | 19.09.10 19:13 | | |
BEST
nardi
피부병 닭발 이슈가 있군요 | 19.09.10 19:15 | | |
nardi
걍 닭발로 다음검색만해도 기사 쫘악뜸 그것도 1시간도 안된 따끈따끈한 기사로 | 19.09.10 19:16 | | |
nardi
닭발은 이제 끝이지 그렇잖아도 혐오식품이라 거부감 있는 사람도 있는데 그걸 똥독올라서 피부병난것도 팔았으니 기존 먹었던 사람들도 우웩할지경 그렇잖아도 똥밟은 발을 먹는다는 생각은 먹었던 사람들도 찝찝할텐데 | 19.09.10 19:37 | | |
BEST
루리웹-7770067629
똥 밟은 발을 먹다니 으윽... 곱창:?!?!?!!???!!! | 19.09.10 20:06 | | |
BEST
못먹는건비추다는빌런
족발:!!!! | 19.09.10 20:08 | | |
(509291)

221.143.***.***

BEST
루리웹-7770067629
걍 님이 끝나길 바라는것처럼 읽히네요 | 19.09.18 17:34 | | |
(2899677)

121.152.***.***

깊은바다나미
나 방금 겁나 오랜만이 닭발 먹었는데... 남은거 버려야겠네.. | 19.09.19 06:00 | | |
(3367104)

61.76.***.***

못먹는건비추다는빌런
정확히는 똥독오른 발(피부병 걸린 발) | 19.09.19 12:02 | | |
(5030303)

211.185.***.***

못먹는건비추다는빌런
이건 뭔.. 똥을 밟은 게 문제가 아니라 밟고서 똥독 올라 피부병 걸렸는데 제대로된 방역조치나 제거 없이 그대로 삶아서 팔아서 문제가 되는 건데 곱창이든 족발이든 닭발이든 후처리만 확실하게 하면 문제 없어요 그걸 안 해서 그렇지 | 19.09.19 13:12 | | |
(276771)

121.180.***.***

아 닭똥집 튀김 정말 좋아하는데 제가 사는 경주는 KFC 가 없어요..
(127076)

182.227.***.***

페르셔스
똥집튀김을 꼭 kfc에서 먹을 이유 있을까요? 경북지역이면 kfc보다 더 달똥집 잘 튀는집 많을텐데... | 19.09.11 12:51 | | |
(276771)

121.180.***.***

거한
신상은 꼭 먹어보고 싶은 느낌인거죠 ㅎㅎ | 19.09.11 12:54 | | |
(23007)

222.104.***.***

페르셔스
맞아요! 그나마 젤 가까운데가 포항 터미널... | 19.09.18 17:07 | | |
(94099)

221.152.***.***

페르셔스
이거 저도 공감... kfc 먹으러 왕복 30키로 밟으면 진심.... | 19.09.18 19:56 | | |
페르셔스
시내에 있었는데요.. 없었습니다 ㅠ | 19.09.19 11:21 | | |
(5228970)

118.131.***.***

거한
KFC 특유의 맛이 좀 있을까 궁금한거죠ㅎㅎ | 19.09.19 11:37 | | |
(967305)

182.230.***.***

페르셔스
버거킹도 보문까지 가야함요 ㅜㅜ | 19.09.19 14:37 | | |
(5122115)

218.48.***.***

오늘부터 판매 가시라더니... 사진 감사합니다.
(977504)

115.93.***.***

오늘 저도 먹었는데요 이게 생각 이상으로 많이 매웠어요 ㅠ,.ㅠ 매운거 못드시는분들은 저 고추가루 빼달라고 하시는게 좋을듯합니다.
(5082341)

220.92.***.***

전 저 하얀소스가 은근 별로였어요... 또봉이에서 간장소스에 찍어먹는게 더 좋았어요
와 이런메뉴도 있군요 ㅎ무보고잡네유
(5041625)

211.201.***.***

기대를 안하고 먹어서그런가 먹을만하긴했는데 많이먹으면 금방 질릴듯
(5115910)

119.203.***.***

하나 시켜서 맥주 한캔 하면 딱 맞는 양. 매운편인데, 소스가 맛있습니다.
어? 제가 시켜먹을땐 저 고춧가루가 없었는데요;;; 뭔가 맛이 심심하더라니..
닭똥집 한번도 안먹었봤는데 무슨 맛인가요? 개궁금
전 별루더군요.이제까지 먹던 그냥 아무 양념없이 바삭튀겨서 양념소금에 찍어먹던거만 생각했다긴.물컹한 식감에 첨 먹어보는 소스맛이 별로였음
(1769718)

112.169.***.***

마지막으로 먹었던 닭똥집이 수원 치킨 많이 파는 곳에서 기본으로 주는 거였는데 그 생각하면서 먹었더니 뭔가 좀 기대에 못미치는 맛
KFC는 이번 주에 하는 타워+징거 6천원 이벤트가 쩌는 듯
(3996372)

115.90.***.***

닭껍질은 아직도 못먹어봄 왜 전국매장에서 안하는겨?
(1281803)

39.117.***.***

비행청춘
그거 단종입니다ㅠ | 19.09.19 12:11 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157077개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X