본문

최근방문

[자작] 본인 양배추로 샐러드 하는 상상함 [14]

[광고]
글꼴

캐비지롤 01.jpg

댓글 | 14

BEST
본인 양배추로 하는 상상함
(121934)

106.72.***.***

BEST
캐비지롤 맛있죠. 대량으로 만들어서 익히지 않은 상태로 지퍼백에 소분해서 냉동시켜두면 두고두고 먹을수 있음...
(298556)

175.120.***.***

제목에서 샐러드를 빼면 적절할듯한 사진이군요
와.. 양배추로 이런것도 할 수 있군요 'ㅁ' ..
BEST
본인 양배추로 하는 상상함
(3284086)

180.70.***.***

연어스테이크
하지만 어...어?! | 19.09.19 09:57 | | |
(929910)

114.200.***.***

우와...중국 음식같아요 디게 맛있겠네요!!
(4890767)

163.239.***.***

오 좋네요 꼭 한번 해봐도 될것 같네요
(1021974)

121.142.***.***

와 양배추 좋아하는데 대박임
(121934)

106.72.***.***

BEST
캐비지롤 맛있죠. 대량으로 만들어서 익히지 않은 상태로 지퍼백에 소분해서 냉동시켜두면 두고두고 먹을수 있음...
(1093791)

153.223.***.***

양파양파
헐 안익힌 상태로 냉동해도 나중에 또 끓여서 하면 되요? 왜 이방법을 몰랐지 양배추는 냉동 시켜도 문제가 없나요? | 19.09.18 23:08 | | |
(121934)

121.103.***.***

청춘돼지
네 제가 느끼기엔 별로 문제 없었어용 일본같은 경우에는 아예 냉동식품으로 나오기도 해요 | 19.09.19 22:38 | | |
(2602508)

121.165.***.***

헐 진짜 맛있겠다~~
손은 많이 가는데 그만큼 맛있어요.
(4831975)

121.129.***.***

스파게티로 고정하는거 아이디어 쩌네요
(175877)

39.7.***.***

그대로 한번 따라서 해봐야겠네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157077개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X