본문

최근방문

[분식] 시장표 치킨 돈가스 [33]

[광고]

동네시장 포장 전문 돈까스 집에서 사온 치킨 (돈)가스 입니다.

닭가슴살이 유독 크고 (성인남자 펼친손 크기) 두툼해서 즐겨 사다가 먹곤합니다.

댓글 | 33

(2478454)

106.242.***.***

BEST
치킨돈까스가 아니고 치킨까스 아닐까요?ㅎ
(267556)

125.188.***.***

BEST
그렇군 돼지고기 아니니 돈을 빼야하네
BEST
계까스
BEST
진짜 두툼하네요!! 완전 맛있을듯 !
LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
살 부분이 순간 치즈로 보였네요~ ㅎㅎ
BEST
진짜 두툼하네요!! 완전 맛있을듯 !
LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
살 부분이 순간 치즈로 보였네요~ ㅎㅎ
(276771)

121.180.***.***

저런 곳 특징 우리집 근처에 없음.. 저거 사다가 덮밥 해먹어도 진짜 맛있겠어요.
(2478454)

106.242.***.***

BEST
치킨돈까스가 아니고 치킨까스 아닐까요?ㅎ
(267556)

125.188.***.***

BEST
StaccatoGreen
그렇군 돼지고기 아니니 돈을 빼야하네 | 19.09.06 10:24 | | |
염산테러
그러네요 생선돈까스는 못봤네요 | 19.09.06 13:56 | | |
(1071976)

222.108.***.***

정말 그렇네요. ^///^ a | 19.09.06 19:59 | | |
BEST
나이트홈런
계까스 | 19.09.14 18:42 | | |
돈내고 먹었으면 돈까스 입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.15 23:33 | | |
계까스 닭까스 ? | 19.09.16 02:08 | | |
(525741)

180.229.***.***

치킨 커틀릿 | 19.09.16 11:57 | | |
(1583074)

110.70.***.***

실하다....
우리집 근처에 저런것좀 있었으면 좋겠음 돈까스 종류는 기름을 너무 먹어서 기름이 아까움 ...
(1819118)

1.231.***.***

가격도 좀 알려줘요
(1071976)

SoCooL
기본 두조각에 5천원 입니다. | 19.09.06 20:00 | | |
(4695077)

223.38.***.***

우근없 ㅠㅠ
천하무적
우리 근근웹의 없만겔을 세계 제일!! | 19.09.15 19:50 | | |
돈까스는 방구끼지마래~
돈까스보다 양배추가 눈에 띄네요 +_+ 튀김류 먹을때 양배추랑 캐첩 + 마요네즈 조합은 진리죠
(4358017)

218.50.***.***

어디쯤인지 알 수 있을까요.. 제가 저녁 새벽마다 치킨까스를 찾는 여정중이온데 치킨가쓰는 볼수가없더군요.. 요즘 cu와 gs에서 치킨까스 배틀붙는데 떠블케이오상태입니다..
(1071976)

지한이
https://place.map.kakao.com/21746872 | 19.09.06 20:00 | | |
(4358017)

218.50.***.***

뉴트론
헙.. 목동..감사합니다 갈수있겠네요 감사해요! | 19.09.06 20:01 | | |
캬 뗴깔부터 굿
여기 자주가는데 치즈돈가스도 어마어마합니다. 3조각 만원. 여기서 사다먹은 뒤로는 밖에서 돈가스 사먹은적이 없어요 돈아까워서 ㅋㅋ
(3248139)

175.123.***.***

자세히는 모르겠지만 떼깔도 좋고 되게 담백해보이네요 돈까스는 재수없으면 질겅질겅 씹히는 부분이 싫은데 되게 맛있어보여요
(5233903)

58.226.***.***

윽 뻑살
돈까스는 진리죠..!!
(2212733)

112.155.***.***

치킨가스는 돈가스 소스보다 머스타드 소스가 잘 어울리는거 같아요 이마트 일할때 직원식당 치킨가스가 괜찮았는데 ㅎㅎ
위에서 두번째 사진에 오른쪽 하얀소스는 무엇인가요?
(1071976)

복근이좋아
타르타르 소스 입니다. | 19.09.20 15:39 | | |
계까스
우리집근처엔 이런게 없단 말이지...;
우리 동네에 있었는데 망함ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156144개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X