본문

최근방문

[중식] 대구스 유명한 뿅뿅집 줄서서뭇니더 [20]

[광고]

야끼우동 쟁반짜장

한그릇 당12000원입니다 

은은한불맛과 과하지않은 맛이

자꾸자꾸 땡기는맛입니다ㅎ

여는 탕슉맛집인데 한조각서

비린내올라와가 개실망했으요

나머지조각은 먹을만했어유

이건24000원대자입니다 남자4명스 힘들게뭇네요

배터지게묵었네요

주말어떠셧나요?

요즘 패가 안좋아서 영방송할맛이 아나는군요ㅎ

배만 나옵니다ㅎ 

댓글 | 20

(86957)

223.39.***.***

리안이군요
푸른앵초
대박이네요 ㅎㅎ 어찌아셧죠? ㅎㅎ 선물이라도 보내드리까요 ㅎㅎ | 19.08.26 21:26 | | |
(131865)

110.70.***.***

수성대학교 앞 리안이네요
리금옥
역시 유명한곳이라 다르군요 ㅎㅎㅎ | 19.08.26 21:27 | | |
(1165679)

210.132.***.***

뿅뿅가 뭡니까 뿅뿅가...
麻友
뿅뿅 요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.08.26 21:27 | | |
(1165679)

210.132.***.***

사공주식회사
제 말은 그게 아니라 중국을 비하하는 단어인데 그걸 왜 쓰냐는거죠 | 19.08.26 23:36 | | |
麻友
아닌데요? 비하? 그런의미아니고 저희동네는 뿅뿅한그릇할래? 하나는데요... | 19.08.28 21:07 | | |
볶음 우동.. 맛있겠다.. 가격도 넘나 좋네요~
까불지롱
어느지역이세요 ㅎㅎ 그지여게서는 볶음우동이라 하시는구나 ~ ㅎㅎㅎ | 19.08.26 21:27 | | |
(4899390)

223.62.***.***

사공주식회사
ㅋㅋ서울출신인디ㅋㅋ제가 이상한걸수도!! ㅋㅋㅋ | 19.08.26 22:10 | | |
까불지롱
많은분들이 볶음우동이라 하시더라구요 ㅎㅎㅎ | 19.08.28 21:07 | | |
(815745)

118.45.***.***

개인적으로 리안은 학교앞이라 가격이 좀더 저렴하고 회전률이 높았던것 빼고는 기억에 남는게 없네요. -_-;
I'fine THX,au?
그래요? 그럼 추천한곳해주시죠 ㅎㅎㅎ 저두 야끼우동은 불맛도 은은하니 갠춘했지만 탕수육은 기대이하라서 좀그랫는데 ~ ㅎㅎ 알려줘요~ ㅎㅎ | 19.08.26 21:28 | | |
(533966)

117.111.***.***

여기 엄청 달던디
Diane Kruger
그죠잉 달달~ ㅎㅎㅎ | 19.08.26 21:28 | | |
리안은 2013년에 정말 맛있었는디
밥먹고싶다구여
ㅋㅋ 이미늦어버린세월... ㅎㅎㅎㅎ 유명한곳이긴 한갑네요 ㅎㅎ | 19.08.26 21:29 | | |
뭐길래 뿅뿅집일까요 ㅎㅎ 저도 궁금하네요, 뿅뿅
†-Kerberos-†
짱꺠집이요 ㅎㅎㅎ 뿅뿅~ ㅎㅎㅎ | 19.08.26 21:29 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156049개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X