본문

최근방문

[한식] 저녁은 어제 남은 뼈해장국 재탕. [12]

[광고]

양이 너무 많아서 미처 다 붓지 못 한 육수랑

수제비, 당면 넣고 바글바글!

한 번 주문 두 끼 행복!

..일타쌍피..?

잘 먹었습니다!

댓글 | 12

당면이라 좋은 선택입니다
(1111334)

112.160.***.***

꿈과음악사이
헉! 당면이랑 수제비는 어제 주문하면서 서비스로 받은 거라..! | 19.08.25 20:32 | | |
저도 얼마전에 2인분 사서 먹었는데.. 뼈다먹고 국물만 남은거 말아먹어야지 생각했는데 어머니가 버려버리셔서 아쉬웠더랬죠... 그걸로 한두끼는 더 먹었을텐데 ㅠ
(1111334)

쿠로사와다이아
헐 이런 안타까운 사연이..! 부재료 조금만 신경 쓰면 볶음밥도 가능했을 텐데 말이죠! | 19.08.26 05:42 | | |
(929910)

114.200.***.***

당면으로 부활시키셨군요 ㅋㅋ
(1111334)

Oblivion- Dust
어제 서비스로 받은 녀석들! 오늘을 위해 남겼습니다! | 19.08.26 05:43 | | |
뼈해장국 국물에 마늘 좀더 놓고 물좀 부어서 짠맛 좀 잡고 국수 삶은거 넣으면 일본 라면맛 나더군요....
(1111334)

피날레 바드
헐?! 그런게 가능하다니.. | 19.08.26 05:43 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

먹다 남은거라고 생각이 안될정도로 고기가 좋네요~ +_+
LCH
사실 데우다가 바닥이 좀 타서..! 탄 맛이 좀 나긴 했습니다! 사진상으로 안 느껴지는 부분이라 좀 다행이네요! | 19.08.26 09:59 | | |
자 이제 .. 볶음밥 차례에요!! 어서 볶아 주세요!! ㅎㅎ
까불지롱
김이라도 있었으면 볶았을 텐데 말이죠! 아.. 그보다 즉석밥이 두어개쯤 남았는 줄 알았는데 바닥이 났더라고요! 크흡..... | 19.08.26 09:57 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156090개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X