본문

최근방문

[일식] 도야마 블랙라면 [7]

[광고]

외노자 생활중이라 일식사진뿐이네요 ;

도야마에서 가나자와 가는중에

폭우로 다카오카에서 강제하차한뒤에

우연히 찾아간 라멘집인데 굉장히 맛있게 먹었습니다

호불호가 심하게 갈릴 맛인듯하지만요 (짬)

댓글 | 7

(1882410)

107.220.***.***

헉 간장베이스 국물인가요?ㅎ
제일 좋아하는 토야마 블랙라멘
(5091340)

210.218.***.***

제가 갔던 멘야죠로쿠처럼 국물이 까맣네요.
(5091340)

210.218.***.***

블랙홀봄
http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30605390?search_type=subject_content&search_key=%EB%A9%98%EC%95%BC | 19.08.25 16:47 | | |
그냥 보기에는 물많이 넣은 짜장라면같아여.ㄷㄷ 무슨맛인가여?
어떤맛일지 궁금하네요~ 장조림같은 맛이려나 'ㅁ' ..
(4784456)

126.94.***.***

헐...전 너무 맛없게 먹었었는데. 주위사람들이 외계인으로 보였을정도로. 다시한번 도전해보고싶네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156154개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X