본문

최근방문

[기타] 강남 삼미식당 혼밥 [5]

[광고]

강남에 있는 대만 삼미식당에 다녀왔습니다.

이전부터 계속 가보고 싶었던 곳이었습니다.

메뉴판

목표는 대왕연어초밥 이었기 때문에 1인분에

연어볶음밥을 시켜봅니다.

연어 먹는데 낮술은 필수 입니다(?)

연어 초밥 확대

볶음밥 나온줄 알고 사진 찍었는데

옆자리 주문 된 걸 제자리에 잘못 갖다줬네요.

새우볶음밥 입니다.

연어볶음밥 사진입니다.

연어가 중간중간 씹히는 맛이 좋네요.

볶음밥까지 먹으니까 어느정도 배가 부르네요.

배부르게 드시려먼 1인당 연어초밥 2인분은 먹어야 할 거 같습니다.

By Galaxy S10

댓글 | 5

(10696)

116.127.***.***

대왕 연어초밥은 어떠셨나요 ㅎㅎ 개인적으로 초밥은 한 입에 쏙 들어가는 크기가 제일 맛있다고 생각하는데, 크기 엄청나네요 ㄷㄷ
(383838)

223.39.***.***

†-Kerberos-†
나눠서 먹는 초밥도 괜찮은거 같습니다. 소스가 달아서 그런지 먹을때마다 달달하더라구용. 제 입맛에는 맞았습니다. | 19.08.25 06:42 | | |
(1255023)

121.134.***.***

와 가격도 착하고 맛있어보이고 연어볶음밥은 또 처음보네요 ㅎ 근처가면 들러봐야겠네요 ㅎㅎ
(929910)

114.200.***.***

우와 ㅋㅋ대왕연어초밥 짱이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하던걸 사진으로 보다니 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
요거요거 넘나 궁금해요 !! 저 연어초밥소스가 정말 맛있다고 하던데 +ㅁ+

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156067개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X