본문

최근방문

[양식] 개념맛집 진짜파스타 다녀왔습니다 [9]

[광고]

사진은 폰카라 죄송합니다

결식아동과 소방관님들에게 무료료 식사를 베푸시는 개념찬 사장님 늦었지만 먹어서 혼내드리고왔습니다 ㅎ

사장님 매우 친절하시고 서비스 좋습니다. 혼자가시는 분은 파스타 면 무료로 곱배기로 업해 주십니다.

베이컨 토마토 파스타 주문했는데 제가 막입이라 잘 모르겠지만 뭔가 농후한 맛이 좋았습니다.

기본적으로 맛있는 맛집이라 줄서서 들어가는게 보통입니다.

다음에 또 혼내드리러 가겠습니다 ㅎ

댓글 | 9

BEST
아... 혼자 가면 곱배기... 아... 평생 곱배기 무료네요 전... 음...
(5002591)

58.123.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST
아... 혼자 가면 곱배기... 아... 평생 곱배기 무료네요 전... 음...
(5002591)

58.123.***.***

BEST
앙리의 쥐잡이
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.08.22 20:53 | | |
앙리의 쥐잡이
동성친구랑 가시면 되는데 왜그러세...앗... | 19.08.22 23:51 | | |
시마무라우즈키
루리웹회원에게 친구가...? | 19.08.23 20:33 | | |
(73862)

211.227.***.***

요즘도 줄 많이 서 있나요? 한번 먹으러 가야 하는데...
(33367)

114.205.***.***

Kyle82
한 오후3시쯤 갔는데 앞에 네명정도 기다리고있었어요 점심저녁식사때쯤이면 더 많을 듯요 | 19.08.22 23:42 | | |
와우.. 이렇게 힘든시기에..
저도 어제 다녀왔는데 면 조금만 더 익혀주시면 좋겠어요 특히 마라파스타 같은 메뉴
진짜 멋진분인거같음 홍대갈일있으면 저도 가봐야겠어요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156006개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X