본문

[분식] 1줄 1,500원 김밥 [48]

(333225)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70381 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
해미읍성

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
싸구려 햄 들어간것 보다 안넣는게 훨씬 좋더라구요

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
요즘 1500원 김밥한줄 찾기 힘들죠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
캬 라면이랑 먹으면 딱이겠네요.

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
캬 라면이랑 먹으면 딱이겠네요.

(IP보기클릭)112.220.***.***

2줄만 먹어도 한 끼 든든하겠는데요.

(IP보기클릭)1.227.***.***

계란이 물 탄 듯 희멀건하네요 안에 짱아치 같은게 오복채 같은데 맞나요? 저도 싸구려 김밥을 좋아해서 갑자기 군침흐르네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
해미읍성

(IP보기클릭)49.170.***.***

브레멘악당
아이고!!!! 부장님!!!!깔깔깔깔 | 19.08.22 20:41 | |

BEST
브레멘악당

| 19.08.23 21:14 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

브레멘악당
ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.28 23:16 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

집에서 싸먹는 듯한 비쥬얼이네요 ㅎㅎ 옛날에 어머니들이 싸주시던 그런 느낌 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.200.***.***

와...완전좋은데요? 1500원이라니 세상에 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
요즘 1500원 김밥한줄 찾기 힘들죠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.38.***.***

제가 자주 사먹는데 1000원도 있습니다. -_-;...물론 건물주라서 가능한 가격이죠.

(IP보기클릭)115.138.***.***

주변에 찾아봐도 제일 싼 곳이 2800원인데....

(IP보기클릭)106.102.***.***

충무김밥 넌 나가있어

(IP보기클릭)118.176.***.***

단무지 옆에 빨간건뭔가요? 짱아찌같은건가

(IP보기클릭)223.62.***.***

전신넬름넬름
저도 잘 몰랐는데 윗댓글 찾아보니 오복지 오복채가 맞는거 같네요 | 19.08.22 20:36 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

김밥천국에서 한줄에 2500원하는 시대죠.

(IP보기클릭)116.44.***.***

저렴하고 속도 실하네요. 2500원에 어묵이나 맛살도 없고 당근으로 잔뜩 채우는곳도 있는데 ㅜ

다른것도 아니고 햄을 빼다니..차라리 맛살을빼지 맛살 노맛

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
싸구려 햄 들어간것 보다 안넣는게 훨씬 좋더라구요

(IP보기클릭)115.20.***.***

꿈과음악사이
계란, 맛살이 있으니 뭐 ^^ | 19.08.28 19:31 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

김밥집에서 김밥 한줄 3800원;;; 내가 사는곳 김밥천국 음씀 김밥집은 많은데 김밥들이 하나같이 다 비쌈;;; 그래서 원래 그런 분식점 가면 기본적으로 먹는게 김밥인데 사람들이 김밥 비싸니 그냥 밥만 먹지 김밥은 따로 안시킴;; 분명 김밥집인데 김밥이 잘 안팔리는게 요상함

(IP보기클릭)220.122.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
헐.. 대체 어느 가게입니까? 울릉도에서도 김밥 한줄은 3천원인데.. | 19.08.28 14:25 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

킬리군
상표 이름이 잘 기억 안나는데 비싼 만큼 들어간건 많아요 문젠 싸질 않아서 먹기 부담스럽습니다 | 19.08.28 14:31 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

아 고봉민김밥 같은 메이커 가게인가 보군요.. | 19.08.28 14:32 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

한줄가격이 ㄷㄷ... 울동내면 200원만 더 보태면 자장면이 한그릇이네요; | 19.08.29 00:37 | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

상표 이름이 잘 기억 안나는데 비싼 만큼 들어간건 많아요 문젠 싸질 않아서 먹기 부담스럽습니다// 아하, 그래서 그 값 받는 거군요 전 또 그냥 야채김밥 같은 거에 3800원씩이나 받는 가게인 줄 알았어요 | 19.08.29 01:20 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

김밥 먹어본 지도 오래되었군요

(IP보기클릭)122.45.***.***

햄이 없어도 맛살이 역할을 하므로 맛있는건 정해져있군요.

(IP보기클릭)122.38.***.***

꼬마김밥(기본) 1500원

(IP보기클릭)116.39.***.***

엊그제 김xx에서 사먹은 김밥이 생각나네요 4500원짜리였는데 단무지가 상해서 가봤더니 이게 정상인거라며 우적우적 씹어먹던 그 사장..

(IP보기클릭)121.190.***.***

사발면에다가 김밥먹고 싶다 ~

(IP보기클릭)115.40.***.***

오이없어서 추천드립니다.

(IP보기클릭)106.245.***.***

예전에 중곡동 살때 참치김치김밥이 1500원이었는데 참치김밥 2000원 김치김밥 2000에 팔았음 걍 닥치고 참치김치김밥 먹으라 계시인듯

(IP보기클릭)49.167.***.***

근처에 대학이 있어서 거기가면 아직도 1500원김밥

(IP보기클릭)39.7.***.***

마트 가면 김밥요리세트가 6천 얼마 하던데 이제 집에서 밥 준비하고 대충 재료 1만원치 사면 10줄 해먹어도 이득임.

(IP보기클릭)222.109.***.***

편의점 김밥조차도 2000원을 넘어가는 추세죠.

(IP보기클릭)59.13.***.***

오이 알러지라 오이 먹으면 요단강에서 삼신할미와 랩배틀 가능한데 꼭 오이 넣어주는 곳이 많아서 부럽네요. 오이 빼달랬더니 씹고 싸버리고 나서 항의하니 모 김밥 프랜차이즈 하는 말 "씹힘 맛이 좋으니 그냥 잡숴보세요." -_-

(IP보기클릭)58.234.***.***

어느정도 규모가 있는 재래시장 가면 칼국수나 잔치국수랑 한줄 1,500~2,000원에 김밥파는 집들이 있죠.

(IP보기클릭)117.123.***.***

남에 동네만 있는집

(IP보기클릭)218.239.***.***

대박이다 김밥햄 싫어 하는데 김밥은 맛살이지

(IP보기클릭)121.172.***.***

20년전에 고북면에 있을때 해미 읍성 근처에 맛집 참 많았었는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.121.***.***

신도림 분식도 추천합니다.거기는 포장 1500원이지요

(IP보기클릭)116.45.***.***

청주 모충동 부근 분식점들은 다 1500원입니다. 울집에선 걸어서 25분 걸려서 자주 못가지만 그 동네 지나갈때마다 김밥 7~8줄씩 사서 먹곤 했지요....

(IP보기클릭)14.46.***.***

언젠가 한번 제가 사는 지역의 가성비 최고의 김밥을 올리겠습니다.

(IP보기클릭)124.146.***.***

햄이없어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

김밥은 역시 천국이지...ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.166.***.***

1500원 김밥에 맛살이?? 안남을거 같은...ㄷㄷ

(IP보기클릭)123.111.***.***

오히려 전 햄 없이 우엉이나 당근 시금치가 많이 들었으면 더 맛있더라구요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668647 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770904 2013.03.09
30670976 자작 JalanJalan Theo 1 75 07:04
30670975 패스트푸드 난폭한범고래 2 449 01:44
30670974 패스트푸드 『별이 7개』 8 2340 01:12
30670973 자작 daiyuh 2 624 2024.04.16
30670972 일식 루리웹-8427100186 1 821 2024.04.16
30670971 일식 지나가던사람 3 839 2024.04.16
30670970 한식 jeon-1 3 577 2024.04.16
30670969 기타 LCH 5 1087 2024.04.16
30670968 한식 그린 7 1330 2024.04.16
30670967 일식 환경보호의중요성 3 514 2024.04.16
30670966 중식 호크미사일 13 3330 2024.04.16
30670965 한식 제멋대로 황제 8 1569 2024.04.16
30670964 패스트푸드 고추참치 마요 9 1819 2024.04.16
30670963 양식 물개는개발중 2 610 2024.04.16
30670962 패스트푸드 아이쿠00 14 4798 2024.04.16
30670961 자작 3월에끝난다 6 1665 2024.04.16
30670960 양식 이런얌생이 6 2591 2024.04.16
30670958 자작 달콤소년 8 1592 2024.04.16
30670957 양식 민서공주12 8 3381 2024.04.16
30670956 자작 원히트원더-미국춤™ 3 1051 2024.04.16
30670955 한식 오뎅국 16 4756 2024.04.16
30670954 기타 FIVE★ 19 7409 2024.04.16
30670953 자작 카와키타 사이카- 16 4681 2024.04.16
30670952 자작 브라독 9 3618 2024.04.16
30670951 기타 오리보라 9 2469 2024.04.16
30670950 자작 루리웹-7223283514 4 2629 2024.04.16
30670949 디저트 아수날FC 5 2388 2024.04.16
30670948 커피 냅스 7 3541 2024.04.16
글쓰기 204439개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X