본문

[패스트푸드] 골목식당에 나왔던 이대 버거앤치즈 (붹붹버거) [62]

(4223489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89367 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
와우 두툼하네요. 맛있겠어요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
사진상으로 봤을 때 번도 브리오슈에 패티 상태, 양도 좋네요. 가판대 보니까 6천원 같은데 상당히 괜춘한듯

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
가성비 좋네요!!

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
이대 라멘집은 진짜 맛있습니다 라멘 먹고 밥 시켜서 말아 먹으면 꿀맛 ㅎㅎㅎ 인천 텐동은 그저 갓.... 핵꿀맛임

(IP보기클릭)221.132.***.***

BEST
와... 진짜 먹음직스럽네요. 언젠가 근처 갈일이 있으면 꼭 찾아가봐야 겠어요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
사진상으로 봤을 때 번도 브리오슈에 패티 상태, 양도 좋네요. 가판대 보니까 6천원 같은데 상당히 괜춘한듯

(IP보기클릭)220.78.***.***

루리웹-2683643863
6000원 맞아요. 세트로 업글하면 8500원입니다. | 19.08.22 10:24 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

루니카™
군침도네요... 두개가능할듯 | 19.08.22 16:32 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

루니카™
패티굵기가 국밥쟁이들도 철퇴들고 고민할 가격인듯 하네요. 먹어보고싶음... | 19.08.28 19:07 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
와우 두툼하네요. 맛있겠어요.

페르셔스
맛있었고, 생각보다 배가 불러서 어제 저녁 굶었습니다 ㅠㅠ;;;;; | 19.08.22 10:40 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
가성비 좋네요!!

Oblivion- Dust
만약 수제버거 잘 모르는 분들이면 저걸로 입문해서 본인에게 맞는 맛을 찾아가도 괜찮을 것 같아요. | 19.08.22 10:41 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

비쥬얼죽이네요ㅎ 다만 패티가 좀더 익었으면 좋았겠네요 ㅎ (갈은고기는 바짝 익혀먹는게 취향이라 ㅎㅎ)

MadMax1
그래도 맛은 괜찮았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.08.22 12:08 | |

(IP보기클릭)221.132.***.***

BEST
와... 진짜 먹음직스럽네요. 언젠가 근처 갈일이 있으면 꼭 찾아가봐야 겠어요.

(IP보기클릭)119.194.***.***

여우와향신료
장소가 협소한 것만 빼면 괜찮아요! | 19.08.22 15:27 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

와~ 맛있어보입니다~ +_+

(IP보기클릭)119.194.***.***

LCH
패티가 진짜 맛있어요 | 19.08.22 15:27 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

맛있어 보이네요 역시 남자는 손이 커야죠

가엘리오
남자 아니에요ㅜㅜ | 19.08.28 19:27 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

세트가 2500원이나 추가해야되네요...단품 먹어야할듯 ㅠ

ac카카
근데 단품 자체가 커서 세트 안해도 배부르실 거예요. | 19.08.28 19:27 | |

(IP보기클릭)119.77.***.***

ac카카
와우 2500원 가지고 | 19.08.28 22:19 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

mineralwater
와우~ 부자시군요~ | 19.08.29 21:09 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

와우 동네에 있슴 일주일에 3번씩 갈듯

중년데드풀
요즘에 맥날하고 버거킹이 영 시원찮은데 저런 곳이 집 근처에 있었다면 단골이 됐을 거예요. | 19.08.28 19:28 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와..저런게 진짜 햄버거지 롯 맥 버는 반성 존나씨게 해야할듯

(°_°)
맘터만 빼고 집합해야죠 ㅡㅡ | 19.08.28 19:28 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

와... 꽉찬 맛이겠네요. 사진만봐도 상상이 되는

즐루
패티가 진짜 신선했어요. 처음엔 좀 더 간을 해도 된다고 생각했지만 먹다보니까 삼삼한 게 낫더군요. | 19.08.28 19:29 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

햄버거 최대 몇개 드세요?

젤나나
하나요. | 19.08.28 19:29 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

뷁뷁

(IP보기클릭)112.171.***.***

망고치즈국밥
뷁뷁버거 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.28 19:06 | |

망고치즈국밥
방송 당시에 쉑쉑버거에 ㅅ을 ㅂ을 바꾼 거라고. | 19.08.28 19:30 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

오호호호..맛있겠다..

에드jr.
맛있었어요 | 19.08.28 19:30 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

여기 저도 데이트 하면서 먹으러 가봤는데, 웬간한 이태원 가로수길에 있는 수제버거집 저리가라 수준입니다. 패티육즙이나 야채신선도 그리고 번(햄버거빵)이 아주 조화로워요.

指原莉乃
진짜 신선했어요. 브리오슈로 하는 곳은 진짜 드문데... | 19.08.28 19:30 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

指原莉乃
이태원 가로수길 수제버거집 전 별로던데 ㅎㅎ | 19.08.29 11:45 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

Inner Arts
에휴... 이런 댓글 볼 때 마다 한숨만 나오네요. 님은 이태원 가로수길 모든 수제버거집 다 섭렵했나봐요? 난독증이라 맥락을 이해못하는 건가요. 아님 그냥 어그로끌고 싶은건가요. | 19.08.29 12:26 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

指原莉乃
네 다가봤어요. 미국에서 살다가 한국와서 이태원에서 3년째 살고있습니다. 수제버거집 요즘 많이 생기는데 이태원이 정상이라고는 생각 안합니다. 그래서 그냥 별로라고 적은겁니다 별 의미 없어요 | 19.08.29 12:34 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

줜나 맛있겠다

근성펀치
기회가 되면 드셔보세요. | 19.08.28 19:31 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

세개까지 가능할꺼같다

세일러룸
사진이 작게 나온 거지 실물은 좀 큽니다 | 19.08.28 19:31 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

맛잇겟당ㅠ

DynamicX
기회를 노려서 방문해보세요ㅜㅜㅜㅜㅜ | 19.08.28 19:31 | |

BEST
이대 라멘집은 진짜 맛있습니다 라멘 먹고 밥 시켜서 말아 먹으면 꿀맛 ㅎㅎㅎ 인천 텐동은 그저 갓.... 핵꿀맛임

최싼쵸
아쉽게도 제가 라멘하고 소바를 안 좋아해서요 ㅠㅠ;;;;;; 방송에선 진짜 맛있게 나왔는데 제가 불호라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.08.28 20:35 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

최싼쵸
인천텐동은 처음 갔을때는 진짜 갓이었는데 중간에 가게따로 내고 그러면서 질이 꽤 안좋아졌었는데 지금은 또 폼이 돌아왔나보네요. | 19.08.29 08:39 | |

아우터
트럭말고 가게로 두번 갔었는데 두번 다 갓이었습니다 ㅎㅎ | 19.08.30 12:39 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

울동네는 왜 저런게 없을까.

철컹철컹허쉴
저희 동네에도 없습니다 ㅠㅠ 심지어 집 근처 수제버거 가격이 만원이 넘어갑니다. 세트가 아니라 단품이요! | 19.08.28 20:35 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

혜-자

루리웹-9119596840
꽤 괜찮았어요. | 19.08.28 21:14 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

프랜차이즈 버거 밖에 못먹어 본 입장에서 엄청 맛있어 보이네요.

루리웹-1716672443
냉동 패티가 아니라 신선한 패티가 이렇게 맛있구나! 라는 걸 깨달았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.08.28 21:14 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

사람 많나요 ? 방송 나온지 꽤 된거 같은데 먹고 싶으네요 스흡

악규
제가 갔을 때엔 두 팀 정도 있었어요. | 19.08.28 21:14 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

패티 굵기가 저정도 6000원에 세트 8500이면 혜자임 우리동네는 수제버거집들은 저가격버거들은 패티가 말도안되게 얇음

루리웹-4488311219
저희 동네는 수제버거세트가 12000....... | 19.08.29 07:34 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

여기 진짜 괜찮음 저도 자주가는 버거집임 클래식버거 좋아하시는분 강추

손오공
다음 기회에 도전할게요 | 19.08.29 07:34 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
제 입엔 맛있었어요! 사진이 제가 잘 찍는 편이 아니라 비주얼이 좀 떨어졌어요ㅜㅜ | 19.08.29 07:35 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

브리오슈 번, 패티도 생고기 느낌 확 나고. 야채도 파릇파릇 하니 진짜 괜찮네요..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669095 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041513 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771331 2013.03.09
30671297 디저트 똥오줌죄수 1 202 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 2 307 2024.04.25
30671295 기타 LCH 488 2024.04.25
30671294 자작 호이미 3 367 2024.04.25
30671293 자작 nardi 6 1056 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 3 651 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 37 6116 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 12 2900 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 11 2014 2024.04.25
30671288 중식 rulys 5 1848 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 7 1696 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 6 1683 2024.04.25
30671285 패스트푸드 잠뽀오 7 3114 2024.04.25
30671284 중식 흐뭇보이 18 4750 2024.04.25
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 12 2490 2024.04.25
30671282 양식 코니데바 8 2957 2024.04.25
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 12 3061 2024.04.25
30671280 자작 앵거스⚡영 7 2088 2024.04.25
30671279 양식 제멋대로 황제 12 3383 2024.04.25
30671278 한식 까불지롱 10 2045 2024.04.25
30671277 중식 고오급노예 7 2710 2024.04.25
30671276 한식 에버스톤 11 3314 2024.04.25
30671275 한식 루이비란 5 1588 2024.04.25
30671274 기타 난닝구호 7 1257 2024.04.25
30671273 자작 Nang A 15 3431 2024.04.25
30671272 디저트 돌아온leejh 9 3873 2024.04.25
30671271 자작 황야의헨리폰다 21 5549 2024.04.25
30671270 한식 변태청년 18 5463 2024.04.25
글쓰기 204732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X