본문

최근방문

[패스트푸드] 인앤아웃 (In-&-Out) 버거와 수제 크링클 컷 감자구이;ㅎ [34]

[광고]

오늘은

인앤아웃 버거와

크링클 컷 칼로

썰은 감자구이 입니다..ㅎ

맥주랑 페어링합니다 ㅎ

먼저 따블버거ㅎ

더블과 싱글 비교

개인적인 입맛으론 인앤아웃버거의 감튀는

돈주고 사먹기엔 맛없음다..

그래서 감자는 따로 집에서 크링클 컷칼로

감자를 썰어서 만능오븐에 구워줍니다..

감자를 굽느라

버거가 살짝 식었는데 그래도 맛있네요 ㅎ

ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ

뿅;

From LA.

댓글 | 34

BEST
치즈버거는 추천입니다
(1882410)

107.220.***.***

BEST
갑자기 음갤엔 버거사장님은 없는지 궁금하네요ㅎ
BEST
치즈버거는 추천입니다
(1882410)

BEST
우렁찬우롱차
갑자기 음갤엔 버거사장님은 없는지 궁금하네요ㅎ | 19.08.21 07:48 | | |
(5149920)

218.237.***.***

더블버거 먹어본적이 없는거 같네요~ 한입크게 앙~ㅎㅎ
(1882410)

유과장
한국에 요새 노브랜드버거가 가성비 좋다고 하던데 함 드셔보셨나요? ㅎ | 19.08.21 10:52 | | |
(1252327)

183.109.***.***

파이브가이즈버거랑 인앤아웃버거 죽기 전에 꼭 먹어보고싶어여 미국인들의 입맛을 사로잡은 맛 궁금 ㅎㅎ
(1882410)

우타코
저도 아직 파이브가이즈버거는 못먹어봤는데 거긴 진짜 먹음직스럽더군요ㅎ | 19.08.21 10:52 | | |
저도 눅눅한듯한 인앤아웃 감튀 싫어했었는데 애니멀 스타일 먹어보고 생각이 확 바꼈습니다. 버거,감튀 둘다 애니멀 스타일!!!
(1882410)

시르바르
ㅋㅋ 저도 애니멀스탈 먹고싶었는데 포장해오면 가득이나 눅눅한 감튀 더 눅눅해져서 죽상태가 될것같아서 걍 상상만 햇네요ㅎㅎ | 19.08.21 10:54 | | |
(2357239)

211.36.***.***

더블 더블은 추천! ㅎㅎㅎ
(1882410)

LuLLaBy.
맛이 따블로 좋다는ㅎ | 19.08.21 10:54 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

미국에선 버거킹이나 맥도날드 보더 더 인기가 많다던데 맞나요?
(1882410)

LCH
미국전체는 모르겠으나 남가주에선 인지도가 높죠. | 19.08.21 10:55 | | |
(929910)

114.200.***.***

오... 말로만 듣던 인앤버거! 비행기 결항으로 알게된 사람들이 인앤버거 이때 먹어봤다하더라구요 ㅋㅋ 정말 크기가 어마어마하네요 ㄷㄷ 감자튀김 독특한 모양인데 잘어울리네요 참신해요 ㅋㅋ 긴 감자튀김보다 아름다워요 ㅋㅋ
(1882410)

Oblivion- Dust
더스트님 미국오셨을때 여러가지 음식을 드신걸로 알고있는데 인앤아웃버거는 못드셔서 어떡합니까!! (담에 놀려오셔서 실컷 드시고 가세요!) | 19.08.21 10:56 | | |
(127076)

203.236.***.***

저 남가주 있을 때 먹었던 음식 중에서 인앤아웃 버거가 두번째로 맛있었읍니다
(1882410)

거한
첫번째로 맛있었던 버거는 뭔가요??ㅎ | 19.08.21 10:56 | | |
(127076)

223.38.***.***

MadMax1
푸두트럭에서 팔던 따꼬가 가장 맛있었습니다 | 19.08.21 11:26 | | |
(1882410)

거한
그쵸! 저도 요글래 회사근처 푸드트럭 치킨타코나 먹을까 생각중이였죠! | 19.08.21 12:39 | | |
(276771)

121.180.***.***

아 전 덩치는 큰데 입은 그리 안 커서 저런 버거 깔끔하게 못 먹겠더라구요..
(1882410)

페르셔스
저도 한입에 클리어는 못하고 얼굴 흉해지며 먹었네요 ㅎㅎ (이래서 햄버거는 데이트때 먹지말라는..아참 데이트 갈일이 없구나!-_-;) | 19.08.21 10:57 | | |
(633555)

108.29.***.***

오.. 인앤아웃이 역시 실하군요 ㅎㅎ 뉴욕 살면서 인앤아웃 못 가는 게 참 아쉬워요 ㅜㅜ 그나저나 예전엔 더블이나 프로틴이 좋았는데, 다음번에 가게 되면 플라잉 더치맨만 먹을 것 같네요 ㅎㅎ
(1882410)

최후의수
플라잉 더치맨은 첨들어봐서 찾아봤다니 패티에다 그릴어니언ㅎㅎㅎ 캉남스탈버거는 안만들어 줄래나 ㅎㅎ | 19.08.21 10:59 | | |
(633555)

108.29.***.***

MadMax1
패티와 패티 사이에 치즈만 들어가서 나오는 시크릿 메뉴입니다 ㅎㅎ | 19.08.21 11:14 | | |
(179711)

23.240.***.***

저는 인앤아웃 감자튀김이 젤 맛 나더라구요. 전 눅눅한거 싫어서 웰던프라이로 주문합니다. 바삭바삭 좋아요.
(1882410)

벤케이
개인취향이지만 전 예전부터 인앤아웃 감튀는 별루였네요ㅎ 맥도날드 감튀를 좋아햇는데 요샌 너무 얇게 나오고 웬디스가 그래도 두툼한게 적당히 길고 속도 알차서 젤 선호하네요 ㅎ | 19.08.21 12:42 | | |
뿅뿅!
(1288371)

223.33.***.***

인앤아웃은 가성비가 좋다면 파이브는 내가 바로 미국의 햄버거다! 하는 느낌으로 버거랑 감자가 크고 아름답져 ㅎ. 파가 감자 큰거 시켰더니 컵에 넘쳐흐흐니까 봉지에 넣고 감자 담아서 줄 정도더라구요.ㅎ
(1882410)

130.76.***.***

마린6
언제 함 방문해야겠군요ㅎ | 19.08.21 21:04 | | |
아~저도 어제 인엔아웃에서 더블더블 하고 animal fries 먹었는데 참 맛있었죠 ㅎㅎ
(1882410)

PC엔진 가꾸싶다~
다른 햄벅가게의 버거는 한번 먹으면 최소한 일주일은 햄벅생각이없는데 여긴 또 먹을 기회있으면 먹을것같다는 ㅎㅎ | 19.08.21 21:05 | | |
LA에서도 포트메리온. 전 더블 먹다가 반은 남긴듯.ㄷㄷ
(1882410)

::스트레인지::
패티는 얇아서 그닦 양이 많게 느껴지않았는데 걍 싱글패티먹음 뭔가 허전한 느낌은 있었네요 ㅎ | 19.08.21 21:06 | | |
전 패티 3개로 해달라해요 매번
(1882410)

멀티뛰어그지들아
트리플 패티;;ㅎㅎ 근데 패티가 얇아서 패티두툼하게 드시는 분들은 그렇게 드셔야할듯ㅎ | 19.08.22 09:47 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156154개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X