본문

최근방문

[기타] 필리핀 세부시티에 에스엠시티몰 네이년서유명한곳 [4]

[광고]

필리핀 세부시티에 에스엠시티몰 네이년서유명한곳

여기는 그래도 읔 냄새나이런곳은 아닙니다 극찬하지는 못하지만

메뉴가 메뉴인만큼 ㅎㅎ

.

후추 간장 등등 베이스로  만든 새우요리입니다  

블랙페페쉬림프인가 ㅎㅎㅎ 

꼬치는 맛나서 추가했습니다 맥주랑먹기 좋더군요

소스만 조금 특이하고 아는맛입니다 ㅎㅎ

이건 스페셜머시기해서시켯는데 드시지마시구요 ㅎㅎㅎ

망고 주스나 맥주드셔요 ㅎㅎㅎ

돌아보시고 현지인많은곳 가셔요 ㅎㅎㅎ 한국사람많은곳 피해서 가요 망합니다 ㅎㅎㅎ

비교적 만족스러운식사였습니다

댓글 | 4

(129919)

14.42.***.***

필리핀은 꼬치류, 새우요리가 특히 더 맛있죠. 개인적으로는 통돼지바베큐(레촌)도 맛있더군요
Inner Arts
아 그것은 못무봤네요 아쉽그로 ㅠ,ㅠ ㅎㅎ | 19.08.26 07:37 | | |
(929910)

114.200.***.***

해산물, 과일 으아...완전 천국이에요! 딱 제 타입인데요?
Oblivion- Dust
ㅋㅋㅋ그렇군요 하하하 | 19.08.26 07:37 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156067개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X