본문

최근방문

[패스트푸드] 노브랜드 버거 홍대점 [19]

[광고]

사진을 날로 찍어서 맛있어 보이진 않네요... 좀 신경쓸 걸...

서교동에서 직장 다니고 있습니다.

월급루팡하고 있는데 노브랜드 버거가 오픈했다는 소식을 듣고 퇴근하자마자 들러봤습니다.

시그니처 버거 세트 5,300원 입니다.

한단계 밑에 오리지널 버거 세트로 4,700원이었는데 오리지널과 시그니처의 차이는 치즈 한 장 차이라고 하더라구요.

오늘 개점해서 그런지 사람은 생각보다 많지 않았습니다.

맛은 일단 개인적으로는 롯데리아 보다는 나은 것 같고, 크라이치즈버거와 약간 유사했습니다. 

다른 점이라면 패티 쪽 같아요. 소고기 패티 같은데 미디움으로 구워서 그런지 아니면 돼지고기와 배합해서 그런지 부드럽게 씹힙니다. 

육즙이 팡팡 터지는 느낌은 아니더라구요.

프렌치프라이는 생감자의 향이 나는 편이어서 만족했습니다. 다른 패스트푸드랑은 다르게 소금간이 거의 안 되어있는 느낌?

버거 종류도 많고, 피자 바게트랑 소시지롤도 팔고 있습니다. 

아 샐러드도 파는데 샐러드를 애용할 것 같아요. 3천원 후반대에 양이 꽤 많았습니다.

한번 쯤 가보시는 걸 추천드립니다!

댓글 | 19

(4432531)

1.244.***.***

BEST
노브랜드가 브랜드 이름 맞아요
(3521079)

1.236.***.***

BEST
그냥 브랜드 이름이 노브랜드같은데...싼것도 아니고
(169246)

175.223.***.***

BEST
코엑스점 공사중인데 9월에 생긴다네여
(1895035)

112.172.***.***

요즘 ㅈ도날드와 비교하면 어뜬가요
(3478739)

220.78.***.***

뭘보냥
저는 원래 패스트푸드 중 빅맥을 가장 좋아했었는데, 이거라면 빅맥 걸러도 될 것 같아요. 빅맥보다는 좀 덜 소프트한 느낌? 생각보다 소스가 많진 않았습니다. | 19.08.19 23:02 | | |
(1895035)

112.172.***.***

김부추
오오.. 인천 근처 생기면 가봐야겠네염 | 19.08.19 23:02 | | |
(899845)

106.102.***.***

치즈한장에 600원 줄 정도로 좋은걸 쓰려나요.
(3478739)

윈드벨
이미지 사진에는 치즈가 적당히 녹아있어서 기대를 많이 했는데 그렇진 않아서 약간 실망했습니다. 오늘 제가 먹은 시그니처 버거 바로 위에 더블패티가 들어간 햄버거 세트도 6천원대 였어요. 다음엔 저걸 도전해볼까 합니다. 생각보다 햄버거 종류가 다양해서 선택의 폭이 넓은 편입니다. | 19.08.19 23:04 | | |
노브랜드 버거도 생겼군요.
(3478739)

베이컨삼겹살
어제 처음 홍대에 생겼다고 하네요! | 19.08.20 13:05 | | |
이마트 노브랜드말하는건가요?
(3478739)

정의로운국가
넵 맞습니다! 이마트 PB 상품 브랜드랑 같습니다. | 19.08.20 13:05 | | |
(1905147)

210.206.***.***

비쥬얼은 익숙한 그것이네요
(500591)

218.156.***.***

가격은 좀 쎄군요 노브랜드인데
(5040259)

182.225.***.***

오늘 가봤는데 생각보다 먹을만했고 무었보다 가성비가 좋음
(3521079)

1.236.***.***

BEST
그냥 브랜드 이름이 노브랜드같은데...싼것도 아니고
(4432531)

1.244.***.***

BEST
D.Ray
노브랜드가 브랜드 이름 맞아요 | 19.08.20 06:40 | | |
(520694)

119.195.***.***

트레이더스 매장인가요?아니면 그냥 이마트 인건가요?여튼 맛있어 보입니다
노브랜드 버거라니~ 역시 용인엔 없네요. ㅠㅠ
(3478739)

Longbow archer
인기를 끌면 아마 이마트와 스타필드를 기점으로 많이 생기지 않을까요? 저도 죽전 살아서 집 근처라면 더 편할 것 같습니다 | 19.08.20 13:06 | | |
(169246)

175.223.***.***

BEST
코엑스점 공사중인데 9월에 생긴다네여
노브랜드인데 저런퀄리티면 걍 빅맥 먹고 말지요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156237개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X