본문

최근방문

[자작] 페퍼로니 피자 [32]

[광고]

도우가 없을땐 식빵을 쓰니 편하고 좋네요

댓글 | 32

(503543)

112.220.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
피자는 추천입니다.
(918728)

110.70.***.***

BEST
상온에 잠간 뒀다가 칼로 툭툭 쳐내면 의외로 잘 떨어져 나옵니다. 처음 나눌때 참고하시면 도움이 될것 같네요.
BEST
반드시 사신 뒤에 팩으로든 뭐로든 낱개로 보관하시는 걸 추천합니다. 냉동 보관이라 그냥 대충 한 번 쓴 뒤에 냉동실에 한꺼번에 넣어놨다가.. 시끕하고 있습니다 ㅠㅠ 잘 뜯어지지도 않고 얼어가지고..해동하자니 해동한 뒤에 냉동하지 말라고 해서 이 많은 양의 냉동된 페퍼로니를 어떻게 해야할지 처치곤란입니다 ㅠㅠ
(4872136)

103.7.***.***

BEST
도매상에서 싸게 팔아요 지도어플로 도매상 치시면 근처 가까운 곳 뜹니다
(986194)

14.7.***.***

페퍼로니 어디 싸게 살 곳 없나요 ~ㅎ
(4872136)

103.7.***.***

BEST
국화15
도매상에서 싸게 팔아요 지도어플로 도매상 치시면 근처 가까운 곳 뜹니다 | 19.08.19 19:38 | | |
(635382)

182.213.***.***

국화15
식자재마트 가면 kg단위로 싸게 팔긴 하는데 맛은 없습니다. | 19.08.19 21:54 | | |
국화15
인터넷이 가장 저렴합니다. | 19.08.26 12:29 | | |
홇홇홀홇홇
벌크 로 사야쌉니당. | 19.08.26 12:30 | | |
BEST
국화15
반드시 사신 뒤에 팩으로든 뭐로든 낱개로 보관하시는 걸 추천합니다. 냉동 보관이라 그냥 대충 한 번 쓴 뒤에 냉동실에 한꺼번에 넣어놨다가.. 시끕하고 있습니다 ㅠㅠ 잘 뜯어지지도 않고 얼어가지고..해동하자니 해동한 뒤에 냉동하지 말라고 해서 이 많은 양의 냉동된 페퍼로니를 어떻게 해야할지 처치곤란입니다 ㅠㅠ | 19.08.26 15:00 | | |
(918728)

110.70.***.***

BEST
도라에몽좋아요
상온에 잠간 뒀다가 칼로 툭툭 쳐내면 의외로 잘 떨어져 나옵니다. 처음 나눌때 참고하시면 도움이 될것 같네요. | 19.08.26 15:11 | | |
(1344175)

59.20.***.***

JHANDS
냉동 음식은 상온에 잠시둬서 녹이는 그행동이 위험한거임 | 19.08.27 01:49 | | |
(918728)

175.113.***.***

DarkShin
아이러니하게도 식품 안전은 그게 항상 문제죠. 그래서 왠만하면 사오면서 어쩔수 없이 조금 해동 됐을때 한번 나눠놓고, 만들어 먹으려고 나눠둔 덩어리 꺼내두면 한번에 다 써버리는 편입니다. | 19.08.27 01:59 | | |
JHANDS
감사합니다. 주말에 한번 상온에서 작업 해서 따로 분리해놔야겠습니다 ㅎㅎ | 19.08.27 08:20 | | |
BEST
피자는 추천입니다.
(929910)

114.200.***.***

우와...심플하네요 ㅋㅋ 먹음직스러워요!
(4153654)

125.176.***.***

짜지는 않은가요?
(276771)

121.180.***.***

우와 저도 식빵 피자 해 먹어봐야겠어요.
(1905147)

210.206.***.***

피자의 완성은 확실히 페퍼로니죠
LCH
(2553)

221.148.***.***

마요네즈(?)를 예술적으로 뿌리셨네요 ㅎㅎ;;
(957908)

220.94.***.***

마요네즈 가열하면 굳어지는군요
(503543)

112.220.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
은신다래
너..... | 19.08.27 14:08 | | |
소량 에어프라이어로도 제작 가능하니 한번들 도전해 봐요!
(5018553)

220.75.***.***

맛있어보인다...
(4997249)

60.253.***.***

오오 페퍼로니 핏자토스트...
오븐 몇도에서 몇분정도 구으면 될까융??애들 해주고 싶은 비쥬얼이네여
(918728)

후야시야파파야
저는 보통 식빵을 기준으로 하면 220도에서 13~14분 정도로 굽습니다. 처음 8~9분은 오븐 가운데나 아래칸, 나머지 4분 가량은 오븐 가장 위칸 근처로 해서 약간 브로일 하는 느낌으로요. | 19.08.26 17:30 | | |
(918728)

후야시야파파야
냉동피자 (오뚜기, 사조, 고메 등등)는 중간 칸에 놓고 220도에서 15-20분 정도 하면 도우 가장자리가 바삭해 지긴 하는데, 이건 사람마다 선호하는 식감이 달라져서 뭐라 확실하게 답을 드리긴 어렵네요. | 19.08.26 17:31 | | |
JHANDS
답변 감사합니다. 일단 해봐야 겠네요 ^^ | 19.08.26 17:33 | | |
(1130735)

119.77.***.***

근데 페퍼로니하고 살라미하고 다른건가요? 마트가면 항상 궁금해서요.
(4940876)

59.15.***.***

페퍼로니 싼건 확실히 너무 맛이 없어요 프리모(?)게 그나마 나은데 250g에 1만원 내외 국산이고 수입이고 싼건 1kg 에 6~8천원 짜리도 있는데 대부분 골판지 씹는 느낌임
(244025)

115.21.***.***

이런거 보고 저 치즈를 샀는데 한번 해먹고 그 이후로...냉장고에서 썩고있음...
(918728)

39.7.***.***

AniEin
불고기나 볶음밥, 고추장 불고기 같은데 올려서 드셔도 꽤 괜찮습니다. 그냥 토스트 위에 올려서 살짝 녹여도 되구요. | 19.08.27 14:16 | | |
(1451981)

124.57.***.***

식빵피자 ㅅㅅ
(866177)

180.45.***.***

아바 하고싶다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156090개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X