본문

최근방문

[패스트푸드] 피자 배달시켜 먹었습니다 - 분당 야탑, 피자헛 [10]

[광고]

피자 배달시켜 먹었습니다.

오래간만에 피자헛에서 슈퍼수프림 배달시켜 먹었어요, 피자헛은 역시 슈퍼수프림이죠.

배달 35% 할인쿠폰 + 페이코 결제 4,000원 할인까지 받아서, 20,000원 정도에 사이드까지 먹었습니다. 할인 챙기는 것도 복잡해지네요 점점.

슈퍼수프림(R), 몰랐는데 야탑도 토핑이 실하네요.

맛있었어요.

리치치즈파스타(?), 사이드콤보 같은 걸로 50% 할인 받아서 먹었어요.

코울슬로, 콘샐러드까지 포함된 구성이었습니다.

피자는 언제나 옳습니다, 거기에 소주까지 더해지면 ㅎㅎ

by iPhone Xs Max

댓글 | 10

BEST
피자는 추천입니다.
피자소주조합 괜찮나요
(10696)

175.223.***.***

네크로버쳐
피자하는게 사실 짜고 자극적인 맛이라 그런지, 저는 개인적으로 소주와 정말 잘 어울리는 안주인 것 같아요 ㅎㅎ | 19.08.19 16:41 | | |
(929910)

114.200.***.***

파스타 맛어때요?ㅎㅎ 예전에 피자헛 파스타 맛보고 정말 화가났던;;
(10696)

175.223.***.***

Oblivion- Dust
그냥 더도말고 덜도말고, 딱 상상하시는 그 맛입니다. 정크스러운 그 맛. | 19.08.19 16:41 | | |
(1318934)

223.38.***.***

역시 피자엔 쏘주죠ㅎㅎ
BEST
피자는 추천입니다.
고급진데 상대적으로 저렴하게 드셧군요 ㅎㅎ 할인신공이라니 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
(5149920)

218.237.***.***

피자엔 소주가 정말 맞는 궁합인거 같아요~ 저도 자주 즐깁니다~ 느끼하고 두툼한 치즈와 토핑을 소주와 함께~
야탑인은 추천입니다.
(4737763)

210.117.***.***

저도 야탑피자헛 슈퍼슈프림만 시켜먹는데 취향같은것 같아서 기쁘네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156068개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X