본문

최근방문

[분식] 떡볶이 배달시켜 먹었습니다 - 분당 야탑, 한가득 국물떡볶이 [10]

[광고]

떡볶이 배달시켜 먹었습니다.

인간적으로 아무리 배달이라지만 둘이서 떡볶이+a 먹으려면, 기본 15,000원 이상은 주문해야해서 떡볶이 배달은 요새 좀 자제하는 편이었는데요.

와이프가 무슨 쿠폰 받아놓았다고 해서 확인해보니, 쿠폰 2장 동시사용해서 10,000원을 할인받을 수 있길래 떡볶이 배달시켜 먹었습니다.

야탑 어딘가에 위치한 '한가득 국물떡볶이' 입니다.

14,000원에 이것저것 포함되어있는 셋트메뉴로 주문했습니다.

국물떡볶이는 기본+순한맛으로 선택, 맛있었어요. 양도 많더라구요.

튀김은 이것저것 있었는데, 바삭바삭하니 맛있었습니다.

귀찮아서 배달시켜먹으려고 할 때 마다 배보다 배꼽이 더 커지는 게, 왜 배달비와 최소주문금액이 동시에 존재하는지 모르겠어요.

애초에 배달비를 2,000원~3,000원 받을꺼면, 막말로 2,000원짜리 떡볶이 1인분만 주문해도 갖다줘야하는거 아닌지?

정가로는 배달비까지 포함 16,000원인데, 쿠폰사용해서 6,000원만 결제하고 먹었습니다.

언젠가 해먹었던 짜장라면짤도 하나 올립니다.

by iPhone Xs Max

댓글 | 10

(1882410)

107.220.***.***

떡볶이에 파만 총총썰어서 파튜닝만 해도 맛있겠네요ㅎ
LCH
(2553)

223.131.***.***

떡볶이 양이 상당히 많아보이네요~ 저기에 찐계란 하나 투척해주면 더 좋을듯~
그게 배달비가 4~5000원 가량 하는데 일부를 점주가 부담하고 있어서라는 말이 있더라고요...
배달 대행 쓰기 때문에 그러거임
(929910)

114.200.***.***

떡볶이 양 정말많네요 ㄷㄷㄷ 짜장 사진 예쁘게 잘찍으셨어요 ㅎㅎ
(310772)

122.208.***.***

3000칼로리는 드셨을듯. 슈퍼돼지되는 지름길입니다.
(1318934)

223.38.***.***

클럭워크
칼로리 계산 잘~해서 드시고 오래~오래 사세요 | 19.08.18 18:01 | | |
(1230089)

175.119.***.***

클럭워크
글쓴분은 슈퍼돼지가 되든 어쩌든 결혼해서 와이프랑 잘 사시는데, 이분은 방구석에서 칼로리 계산하는 솔로인가 추측해봅니다 | 19.08.19 11:58 | | |
(271054)

211.34.***.***

그나마 분식집들이 배달하는 경우는 양반이고... 전문점 비슷하게 퓨전으로 하는데들은 양도 형편 없고 가격만 비싸던...
(4737763)

210.117.***.***

제가 저기에 순대+오뎅포함된 세트를 사먹어봤는데 특별히 맛있지도 맛없지도 않고 평범하더라구요. 떡볶이류는 저도 쿠폰줄때만 배달시켜먹는데 야탑동쪽은 딱히 맛있는 집이 없는것 같아요...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156041개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X