본문

최근방문

[일식] 홍대 부타동 [10]

[광고]

곱배기로 주문

양은 넉넉

생각외로 고기맛은 보통

냄새로는 불맛이 많이 날것 같은데 생각보다는 안 느껴지더군요

입가심으로 주는 방울 토마토 절임은 맛났습니다

전체적인 맛은 보통

댓글 | 10

(4718)

39.7.***.***

BEST
한국서 여기 밖에 안보이더군요. 오비히로식 부타동
(1255023)

121.134.***.***

와 비쥬얼은 진짜 끝내주네요
(113944)

175.197.***.***

검은투구
비주얼은 좋습니다 ㅋ | 19.08.17 19:58 | | |
(1605811)

스미비 부타동이죠? 제 학교 후문쪽에 있는 곳이에요. 예전에 사람들 줄 서기 전에 심심하면 먹었었는데... 요즘은 다들 줄 서서 기다리고 있어서 엄두도 못 냅니다 ㅠ
(113944)

175.197.***.***

CLIBO
네 맞아요 저도 주말에 가서 거진 1시간 정도 기다렸다 먹었네요 그리고 재료소진도 빠르더군요 | 19.08.17 22:17 | | |
(4718)

BEST
한국서 여기 밖에 안보이더군요. 오비히로식 부타동
(218347)

117.111.***.***

키로즈
신촌에 스미레라고 하나 더 있습니다. | 19.08.24 13:42 | | |
(911)

119.66.***.***

비주얼은 불맛 폭팔하게 보이는데 의외네요 ㄷㄷ
(5245853)

119.56.***.***

비쥬얼은 불에 고기를 부었는데.. 불맛이 안나다니.. 신기방기..
(5122115)

218.48.***.***

요새 일본덮밥류 사진이 많이 올라오네요. 사진을 보니 군침이 마구 나옵니다. ㅎㅎ
저런 비주얼로 보통이라니 이율배반이다 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156049개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X