본문

최근방문

[한식] 저희 이세계에서 복날에는 역시 슬라임탕입니다. [18]

[광고]

GIF

은 아니고 들깨 삼계탕 입니다..

엄청 고소하더군요...

댓글 | 18

BEST
와.. 이거 완죤.. ㄹㅇ 슬라임 탕이라고 불러도 되겠네여
(504131)

112.175.***.***

BEST
황천의 불모의땅 타조알 스프
BEST
와.. 이거 완죤.. ㄹㅇ 슬라임 탕이라고 불러도 되겠네여
와 제목 때문에 이제 저거 보면 슬라임이라 생각이 되어서 못먹겠네요....
오 썸네일보고 진짜 슬라임인줄...
(1230089)

175.119.***.***

엄청난 외형이네요.
LCH
(2553)

221.148.***.***

혹시 호수 삼계탕인가요? 올해에도 한번 먹으러 가야 하는데;;
(504131)

112.175.***.***

BEST
황천의 불모의땅 타조알 스프
(10696)

116.127.***.***

순간 뭐지 하고 한참을 쳐다봤네요 ㅎㅎ
비주얼이 호수삼계탕인 것 같네요.
머드슬라임이라니
(3860122)

121.139.***.***

와... 기괴해보이지만 먹고싶다 ~
(164083)

61.38.***.***

들깨 슬라임
(89092)

223.38.***.***

경복궁이라는 체인점아닌가요?
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
복날에 마물 음식이라니...
둘쨰 삼*탕
호수 삼계탕 맛있죠!!
뒤틀린 황천의 지옥 올빼미 보양식
우왕~! 파란 슬라임이 죽으면 저런색이 되는군요???
(659200)

211.184.***.***

역시 지방은 고소해!! ㅎㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156090개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X