본문

최근방문

[일식] 두 종류의 카레를 같이 먹을 수 있는 반반카레~ [15]

[광고]

동탄 센트럴파크의 식당가에 위치한 가게인데 카레가 맛있습니다.

소고키토마토카레와 새우크림카레의 반반입니다.

카레와 토마토소스가 반반정도 느껴집니다. 느끼하지않고 좋네요.

이게 더 맛있습니다. 크림새우카레입니다.

맛있게 잘먹었습니다. 

댓글 | 15

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5002591)

211.201.***.***

BEST
골목식당 카레집 생각나네요 ㄷㄷㄷ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
으아 혼파망이다 인간이 먹을 수 있는것일까...
(5149723)

222.237.***.***

BEST
진짜 ㅈ토피아가 존재하는건가 이런짤은 대체 어디서 가져오는거임;;
(5002591)

211.201.***.***

BEST
골목식당 카레집 생각나네요 ㄷㄷㄷ
(929910)

114.200.***.***

이런거 맛보고 싶어요 ㅎㅎ 예쁘네요 !
모세의카레? 홍해마냥 갈라놨네요.
토마토가 모세네 ㅋㅋㅋ
골목식당 카레 홍탁의 전조 ㅋㅋ
제목만 보고 이건줄 알았네요 ㄷㄷ
BEST
불량한닉네임
| 19.08.17 18:31 | | |
BEST
불량한닉네임
으아 혼파망이다 인간이 먹을 수 있는것일까... | 19.08.17 18:51 | | |
(1365235)

211.208.***.***

불량한닉네임
정말 토나오는데....카레 퀄리티만 보면 진짜 잘만든 카레인데....도대체 왜?????????????????????? | 19.08.17 20:57 | | |
(2007027)

121.166.***.***

불량한닉네임
근데 나름 단짠 조합이라 의외로 괜찮을 것 같기도... 사과 같은 건 일부러 카레에 넣기도 하니까... | 19.08.18 06:04 | | |
(5149723)

222.237.***.***

BEST
불량한닉네임
진짜 ㅈ토피아가 존재하는건가 이런짤은 대체 어디서 가져오는거임;; | 19.08.18 22:46 | | |
(38132)

175.199.***.***

불량한닉네임
| 19.08.19 02:33 | | |
그 어디더라, 어느 나라 국기 같네요
(2515112)

222.238.***.***

모나미카레인가 거기인가
BEST

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156100개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X