본문

[기타] 근래에 맛본 다양한 26가지 음식들 [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
    대개 구글 지도에 등록된 음식점 평점은 필요 이상으로 처참하게 박하고 배달앱 평점은 변별력이 전무해지게 후하더라고요. 저 프레첼은 아산병원 지하에도 있던데 참 맛있었죠...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    첫번째 장소, 얼핏보고 야외에서 행사하는 건 줄 알았습니다. 파티같은 느낌으로 ㅋㅋ 분위기 좋네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
    첫번째 장소

BEST
    삼진 첫번재장소로 기각합니다 짤

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
    저도 도착했을때 비슷한 느낌 받았습니다 작은 행사같은.. 피자까지 맛있었다면 참 좋았을텐데 무덥고 수많은 벌레에 후딱 먹고 치웠습니다:) 시원한 주말되세요!

(IP보기클릭)175.214.***.***

첫번째 장소 굉장히 낭만적이네요 안주도 좋고, 맥주도 좋고 사진도 잘 찍으셨고 저 평양냉면 집은 장충동 평양면옥 맞나요? 평냉집 중 인지도로는 1티어인 것 같은데 희안하게 저기만은 입에 좀 안 맞는듯(좀 어설픈 곳의 평냉도 다 잘 먹는데)

아는
    피자집은 분위기를 해치는 수많은 날벌레들과 찌는 듯한 더위때문에 한여름엔 오랜 낭만을 즐기긴 어려웠습니다 냉면집은 말씀하신 곳이 맞습니다 다만 말씀하신 본점이 아닌 도곡동 분점입니다 저 역시도 입에 잘 맞지않는 곳입니다:) 좋은 주말되세요! | 19.08.10 12:11 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    첫번째 장소, 얼핏보고 야외에서 행사하는 건 줄 알았습니다. 파티같은 느낌으로 ㅋㅋ 분위기 좋네요 ㅋㅋ

BEST †-Kerberos-†
    저도 도착했을때 비슷한 느낌 받았습니다 작은 행사같은.. 피자까지 맛있었다면 참 좋았을텐데 무덥고 수많은 벌레에 후딱 먹고 치웠습니다:) 시원한 주말되세요! | 19.08.10 15:26 | |

BEST
    첫번째 장소

BEST
    삼진 첫번재장소로 기각합니다 짤

국밥충
    무슨 말씀인지 이해가 안됩니다... 덧글 감사드리며 시원한 주말되시길 바랍니다! | 19.08.10 15:27 | |

MADRIDISTA

ㅠㅠ 이 짤 따라한거에오.. 죄송해오... | 19.08.10 16:12 | |

국밥충
    아뇨 제가 애니를 잘 몰라 자연스럽게 캐치못해 아쉽네요:) | 19.08.10 18:34 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
    대개 구글 지도에 등록된 음식점 평점은 필요 이상으로 처참하게 박하고 배달앱 평점은 변별력이 전무해지게 후하더라고요. 저 프레첼은 아산병원 지하에도 있던데 참 맛있었죠...

무조건 한큐
    국내에선 구글맵을 전혀 사용치 않아 국내도 그런지 모르겠으나 국외여행을 떠나면 말씀처럼 구글맵에 등록된 음식점 평은 상당히 박하더군요:) 또한 말씀처럼 배달앱 평점은 실제 맛대비 평이 좋은곳들이 대부분이구요 ㅎㅎ 좋은 주말 되시길 바랍니다! | 19.08.10 18:36 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

정성글은 무조건 추천!! 전 갈비탕이 제일 끌리는군요!!!

꿈과음악사이
    추천 감사드립니다:) 갈비탕 제 입맛엔 참 맛있는데 정오 30분전까지 가야한다는 압박감과 매해 오르는 가격이 참 그렇네요 ㅎㅎ 좋은 하루되세요! | 19.08.16 10:53 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

늘 재밌게 보고 있습니다. 정성스런 사진과 주관적이고 임팩트 있는 짧은 설명 대리 만족하고 갑니다. 감사합니다.

KhalDi
    늘 좋게 봐주셔서 감사드립니다:) 행복 가득한 하루 되시길 바랄께요 | 19.08.19 17:11 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

피*팩은 데이트하러 팔당대교쪽 가면 여성분들 사진찍고 인스타에 한번 남기러는 갈만 하지만... 피자를 먹고싶어서 가기는 비추.......... 할인 안한 파파존스 정도 가격에 맛은 스쿨피자와 냉동피자 중간수준 ㅡㅜ..........

케로
    말씀처럼 분위기 하나만 만족스럽고 피자 맛은 많이 실망스러웠습니다 냉동피자 수준은 아니었지만 ㅎㅎ 학교피자와는 뭐 비슷한 수준인 것 같네요:) 좋은 하루되세요! | 19.08.19 17:13 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

피자에 사무엘 아담스 보스턴 라거... 좋지요 ㅎ

analyze
    제가 즐겨먹는 맥주는 한가지도 없어 처음 맛봤는데 톡쏘는 맥주를 좋아하는 제겐 맞지 않더군요 ㅎㅎ 좋은 하루되세요! | 19.08.19 17:13 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

피맥컴퍼니 주차는 어떤가요? 헬인가요?

지창욱
    남양주점을 말씀하시는 거라면 주차장이 생각보다 넓어서 평일 저녁엔 넉넉했습니다만 사람이 많이 몰리는 주말에는 주차장도 꽉 찰 것 같기도 합니다 좋은 하루되세요! | 19.08.19 18:40 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

저도 저기 돌솥비빔밥 먹어봤는데 가격도 비싸고 맛도 평범하더라구요 반찬도 너무 콩알만큼 담아줘서 놀랐는데 반찬이 맛없어서 남겼었네요

라마린
    유난히 고속터미널 지점만 저렇더라구요. 본점이나 백화점에 입점된 지점은 먹을만했는데.. 말씀처럼 반찬 정말 조금주죠 ㅎㅎ 좋은 하루되세요! | 19.08.20 09:15 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

첫번째 남자끼리 가도 괜찮을까요? ㅋㅋ

뽑꾸
    제가 방문했을때는 거의 커플 혹은 여성분들끼리 오셨었는데 아무 문제 없으리라 봅니다:) 좋은 하루되세요! | 19.08.20 09:16 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668131 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040366 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770308 2013.03.09
    30670196 기타 공허의 금새록 1 28 08:17
    30670195 자작 Nang A 3 126 07:09
    30670194 자작 나나치666 3 182 04:51
    30670193 자작 나코쨩 10 2173 00:32
    30670191 일식 똥오줌죄수 4 894 2024.03.28
    30670190 자작 스팸클래식과 3 993 2024.03.28
    30670189 자작 압박마왕 4 2201 2024.03.28
    30670187 한식 rulys 13 4873 2024.03.28
    30670186 한식 샤덴프로이데 12 2647 2024.03.28
    30670185 한식 호크미사일 11 3639 2024.03.28
    30670184 자작 페플러 10 1996 2024.03.28
    30670183 디저트 허무주의 11 3371 2024.03.28
    30670182 자작 실버파이어 10 2169 2024.03.28
    30670181 중식 바건부 10 2272 2024.03.28
    30670180 디저트 드힝~☆ 11 2353 2024.03.28
    30670179 중식 고추참치 마요 9 1502 2024.03.28
    30670178 자작 환경보호의중요성 7 1416 2024.03.28
    30670177 자작 따봉너구리 2 888 2024.03.28
    30670176 기타 LCH 6 1853 2024.03.28
    30670175 패스트푸드 깨알글씨 3 1191 2024.03.28
    30670174 자작 클래식소니 1 1024 2024.03.28
    30670173 중식 그럼못써 13 3035 2024.03.28
    30670172 커피 40075km 21 4729 2024.03.28
    30670171 디저트 작은바위 6 2097 2024.03.28
    30670170 패스트푸드 돌아온leejh 5 2212 2024.03.28
    30670169 자작 클래식소니 9 5576 2024.03.28
    30670168 패스트푸드 제멋대로 황제 3 987 2024.03.28
    30670167 일식 어스름_달빛 7 2425 2024.03.28
    글쓰기 203797개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X