본문

[기타] 내복군단과 잘먹고 마무리 최고는 라면! [52]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66097 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
저희집은 할일만 다하면 게임이나 유튜브를 자유롭게 보여주는편인데요 보람튜브는 저질컨텐츠가 많아서 오래전부터 못보게했어요 어른들 지갑 훔치기 이런걸 찍어서 올리더군요

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
현명하시네요 1 추천 누르고 갑니다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
사진이 하나하나 다 예술이네요~ +_+

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
타마마님 글은 추천입니다!

(IP보기클릭)112.221.***.***

막딩이도 보람튜브 보나요...?

BEST ♿️
저희집은 할일만 다하면 게임이나 유튜브를 자유롭게 보여주는편인데요 보람튜브는 저질컨텐츠가 많아서 오래전부터 못보게했어요 어른들 지갑 훔치기 이런걸 찍어서 올리더군요 | 19.07.29 15:40 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

국방타마마
켁; | 19.07.30 10:04 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
국방타마마
현명하시네요 1 추천 누르고 갑니다. | 19.07.30 11:47 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

보기만해도 괴기를 먹은듯한 포슷ㅎㅎ 제차 가솔린4기통은 이코 프로모드라도 최대 675키로 (420마일)정도밖에 안나오더군요;;

(IP보기클릭)118.43.***.***

MadMax1
원래 저정도까진 잘 안뜨는데 정속주행하다 가득 주유해서 그랬나봐요 ㅎㅎ | 19.07.30 10:02 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
사진이 하나하나 다 예술이네요~ +_+

LCH
본좌님 감사합니다 저도 먹방 경력이 있다보니 그럭저럭 봐줄만한 사진이 찍히는거 같아용 ㅎㅎ | 19.07.30 10:02 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

소금은 먼가요!?

부프란
암염이에요!! 덩어리가 커서 갈아먹어야해요 | 19.07.30 10:02 | |

오 바삭한 돈가스에 치즈! 김말이! 새우튀김! 거기다 가격도 착하다니! 정말 맛있겠네욤!!!! 항상 글 잘 보고 있습니당!

적혈인간
내복군단시리즈 사랑해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 일상적 내용이라 비슷비슷하게 흘러갈떄가 많지만 꾸준히 올릴께요 | 19.07.30 10:03 | |

BEST
타마마님 글은 추천입니다!

개구리용용
복받으실꺼에용 ㅎㅎㅎ | 19.07.30 10:03 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

어우 위꼴! 다 맛있겠어요. 집에서도 나가서도 무척 잘 드십니다. 만화고기, 조개탕에 한 잔 크으~

복동이형
만화고기의 경우 비주얼만 좋고 퍽퍽한 경우도 있는데 이번엔 고기가 잘 걸렸는지 부드러워서 좋았네용 ㅎㅎ | 19.07.30 10:04 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

자주올려주세요.......진짜 잼써요 ㅋ

닭은위대하다
감사합니다!! 일상 이야기라 소소한것 위주지만 꾸준히 올릴께요 | 19.07.30 10:11 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

항상 행복해 보이는 사진 감사하게 보고있습니다. ^^ 올여름도 아쿠아월드와 함께하는 고기고기 사진 기대 많이 하고 있습니다~

빠오빠오개초코
감사합니다 ㅎㅎ 여름엔 물놀이가 최고죠. 더위는 싫지만 여름만의 특권이라 즐겁네용 ㅎㅎ | 19.07.31 13:28 | |

와 막딩이가 이제 볼때마다 훌쩍훌쩍 크는게 보이네요 꼭 방학때 마다 한번 겨우 보는 조카가 볼때마다 커져있는것 처럼

Azer.C
넵넵 저희야 매일 보니 나무 자라는거 처럼 그냥 그대로 유지되는거 같은데 뜸하게 보면 그 차이가 확보일꺼에용 | 19.07.31 13:28 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

성인 2 아이 1 ?? 아이 2는 어디 갔나요???ㅜㅜ(학원??)

네스타코비사랑
첫째는 캠프갔고 막딩이는 집에서 놀고 둘째만 데리고 갔네용 ㅎㅎ | 19.07.31 13:28 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

와 삼겹살 때깔 끝내주네요

헤맴
감사합니당 ㅎㅎ | 19.08.05 13:48 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

잘 보고 갑니다~ 너무 보기 좋네요 ㅎㅎ 저도 이제 곧 아빠가 되는데, 국방타마마님 처럼 좋은 부모가 될 수 있을지 걱정이네요. 아빠들 화이팅이에요!!!

꼬모꼬모
저도 자녀계획도 따로 없다가 어쩌다보니 셋째까지 나와버린 케이스인데요 ㅎㅎ 상황에 마주치니 어떻게든 살아가게 되더라고요!! | 19.08.05 13:49 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

실례지만 만화고기는 부위가 어디일까요? 압력솥에 한번 해먹어보고 싶네요..

Kain00
갈비를 기계로 자르지 않고 손으로 뒤집어서 뜯는다고 설명듣긴했는데 저도 그게뭔지는 모르겠어요 일단 고기는 부드럽고 아주 좋았어요!! | 19.08.05 13:50 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
골든 에라
ㅎㅎㅎ 막딩이까지 3형제니까 넷째 하시죠 넷째! | 19.08.05 13:50 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

경상도에선 꼴부리.. 꼴부리국 정말 좋아하는데 ㅎㅎ

+ㅣ은영ㅣ+
제가 아는선에선 다슬기가 야행성이라 낮엔 잘 안나온다던데 냇가 가니까 아주 그냥 시커멓게 붙어 있더라고요 ㅎㅎ | 19.08.05 13:51 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

애기 잘 먹는 모습이 귀엽네요

데스사이즈헤
감사합니다 쑥쑥 크는 육아먹방일기 내복군단 시리즈 기대해주세요! | 19.08.05 13:51 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히블

| 19.08.05 14:14 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

이분은 저런 식당들 어디서 찾아내는거지... 더듬이같은게 달리셨나;;

Race: unknown
사실 어느 식당을 들어가든 사진빨이 가미되면 실제보다 근사해보이긴해용 ㅎㅎ | 19.08.05 14:34 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

F10 520D 인가요. ^^

Kraina[Dony]
20d면 아마 연비가 더 좋을거에용.. 저는 f10 535d라.. 연비는 아무래도 4기통과 차이가 많이나요 ㄷㄷ | 19.08.05 15:45 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

백혈병 3년차로서 강제 금주당한 지도 똑같이 3년짼데... 언제나 글 보면 술 땡기네요. -_-;;;;;;;;;; 아... 참아야 하거늘...

Hawaiian
헙!!! 빨리 쾌차하셔서 약주도 즐기시길 기원합니다!! | 19.08.06 08:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

잘봤습니다 내용이 아주 꽉꽉!!

GunParadeMarch
감사합니다 내복군단 시리즈 마니 사랑해주세용~ | 19.08.06 08:08 | |

(IP보기클릭)114.73.***.***

돈까스 가격이 너무 착하네요 ㅠㅠ

Taless
넵넵!! 가격도 좋고 퀄도 괜춘해서 좋은 음식점이라고 생각해용 | 19.08.06 08:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지구찐빵만세
보통 올릴만한 사진이 80~100장 정도 나오는데 그중에 간략하게 압축해서 50장 내외로 올리다보니 모든걸 다 보여드리진 못하겠더라고요. 스크롤압박도 고려해야 해서요. 쿠키는 잘 완성됐습니당 ㅎ | 19.08.06 08:10 | |

(IP보기클릭)173.12.***.***

아~~~~~~~~ 으잉? 키보드에 침이...

매드몽크
그렇다면 키보드 장사를 하면 솔솔한 매출이!! (야!!!) | 19.08.06 08:10 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

타마마님 사진 잼있게 잘보고 있습니다. 사진으로 이렇게 즐거움을 느낄수 있다는걸 새삼 깨달음

(IP보기클릭)59.19.***.***

제벌 2세보다 저 아들이 더 행복하다고 생각합니다. 좋은 시간 같이 많이 보내는게 참 부럽습니다.^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

비추요정놈 ㅡㅡ 타마마님 댓글에 계속 비추 넣네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668647 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770898 2013.03.09
18768050 공지 smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 smile 88 770904 2013.03.09
23715125 공지 smile 90 668647 2014.12.10
30571672 자작 하얀쿠니 151 403012 2016.10.13
30579960 자작 리링냥 170 252367 2017.06.12
12995263 공지 루리 66 232499 2011.09.12
26326110 자작 굉룡 908 220447 2015.07.17
30625028 분식 깊은바다나미 69 210042 2020.11.12
11351043 한식 WOODY010 68 209995 2010.09.18
23326799 패스트푸드 무적열혈가이 291 206664 2014.11.05
30641449 한식 므냐므냐 319 196279 2022.01.25
30614020 중식 알케이데스 179 194775 2019.12.18
30612839 한식 밀리언 라이브 235 192872 2019.11.11
20659428 분식 뭐 어쩌라고? 195 182853 2014.03.25
30649240 한식 난폭한범고래 259 180497 2022.09.05
30609137 양식 스텔D 155 179782 2019.07.29
30638844 기타 FIVE★ 223 177989 2021.11.11
30633862 중식 황토색집 228 175515 2021.06.26
30650258 자작 맛옼상 755 173535 2022.10.02
30624940 자작 MadMaxx 59 173508 2020.11.09
30624877 자작 김가로 142 169023 2020.11.07
30578272 커피 이븐 칼둔 221 168929 2017.04.22
30661498 기타 호크미사일 95 168284 2023.08.12
30615887 기타 40075km 350 168023 2020.02.18
17016757 기타 Forㅋ 158 167845 2013.04.12
30618465 일식 I♥RamenJIRO 75 167428 2020.05.05
30571922 기타 막걸리장인 118 164935 2016.10.19
30656423 일식 호크미사일 316 164560 2023.03.21
글쓰기 204438개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X