본문

최근방문

[패스트푸드] KFC :맘스터치 게섯거라!! ^,^ [14]

[광고]

어우 양념치킨맛 오지게 나네요 ㅎㅎㅎ

꿀맛입니다 

댓글 | 14

(5135308)

222.98.***.***

BEST
단품이 싸이버거세트값인데
(2527114)

121.143.***.***

BEST
KFC 치킨버거는 맛은 꽤 좋음. 가격이 맘터에 비해서 너무 비싸서 그렇지...
(48889)

175.211.***.***

사진이랑 실물이랑 전혀 다른건 여전하고.. 그래서 저렇게 내놓고 가격은 얼마나 받던가요???
(4742785)

175.197.***.***

이열 ^,^
어니언 링 맛이 어떤가요?? 버거킹 어니언 링은 정말 밀가루라서 맛 없었는데.. 블랙라벨에그버거? 생각나네요, 씹으면 에그가 톡~ 주르륵~
응 맘터 못이겨
패티가 탄거 같아요..
(5135308)

222.98.***.***

BEST
단품이 싸이버거세트값인데
양념치킨 맛이라니 기대되네요
감튀는 진짜 못 이김 롯데리아는 시즈닝가루라도 있지 KFC는 그런것도 없어서 ㅠ
(2527114)

121.143.***.***

BEST
KFC 치킨버거는 맛은 꽤 좋음. 가격이 맘터에 비해서 너무 비싸서 그렇지...
퍽퍽살아님?패티
가슴살? 닭다리살로 해라그래.
대구kfc는 치킨만 먹게됩니다ㅜㅜ
어제 제가 먹은 비쥬얼은 이게 아니었는데..ㅋㅋㅋ
(349882)

175.195.***.***

얼마나 새카만 기름에 튀겼으면 저색깔이 나오죠... 최소 몇백번은 재사용한 기름같아 좀 그렇네요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155249개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X