본문

최근방문

[자작] 토요일 삼시세끼 해먹은 음식들이에용~~ [4]

[광고]

아침으로 먹은 김치 볶음밥이에요~

고기가 없어서..그냥 김치만으로 만든..순수한 김치볶음밥!!!

저녁과 점심 사진이 바뀌었네요 ㅋㅋㅋ

저녁엔 닭도리탕입니다!!! 아이들은 매우니..간장양념으로다가~~~달달하게 만들었구요 ㅋㅋㅋ

점심은 보쌈!!!!!

비가와서 그런지...막걸리 안주들만 만들어 먹었네요 ㅋㅋㅋ

삼시세끼 해먹다 하루가 다 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 4

(32387)

121.140.***.***

진짜 맛있겠다 ㅜㅜㅜ 작성자분 성별은 모르지만 저는 진짜 저렇게 요리해줄수 있는여자분이랑 결혼하고 싶더군요
(5120417)

115.95.***.***

밥상뒤엎기
닉넴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리해주면 밥상뒤엎기!! | 19.07.22 12:01 | | |
(5230581)

223.62.***.***

밥상뒤엎기
여성이긴 한데~~~ 10년만 일찍 절만나셨음 해드릴수있었을텐데~~ 아쉽네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.22 19:04 | | |
(32387)

121.140.***.***

Tutatitatitu
남편분이 부럽습니다 ㅜㅜ | 19.07.22 19:10 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155146개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X