본문

최근방문

[한식] 소곱창에 한 잔 [26]

[광고]

updog - hurt

가끔 먹다보면 소곱창은 삼겹살보다도 더 맛있는 것 같아요.. ㅎㅎ

댓글 | 26

BEST
소곱창이 맛있긴 한데..가격이 너무 사악해서..ㅠㅠ
(62365)

116.126.***.***

BEST
어디인지 알 수 있을까요??~
BEST
맛은 최고라고 생각합니다 소곱창은 맛으로는 최고!
(10696)

175.223.***.***

BEST
곱창은 못먹지만... 사진은 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 느낌 좋네요 ㅎㅎ
BEST
소곱창 맛있어 보이네요 ㅎ
(10696)

175.223.***.***

BEST
곱창은 못먹지만... 사진은 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 느낌 좋네요 ㅎㅎ
BEST
맛은 최고라고 생각합니다 소곱창은 맛으로는 최고!
BEST
소곱창 맛있어 보이네요 ㅎ
(3728746)

98.166.***.***

사진 퀄이 ㅎㄷㄷ 소곱창이 맛있어 보입니다.
(4883031)

223.38.***.***

고오오옵창
(24136)

183.99.***.***

와 침샘폭발
BEST
소곱창이 맛있긴 한데..가격이 너무 사악해서..ㅠㅠ
(11970)

121.165.***.***

어..어딘가요 !!!
(62365)

116.126.***.***

BEST
어디인지 알 수 있을까요??~
(4454329)

14.42.***.***

와 사진 정말 맛깔나게 잘 찍으신다!!
(242)

116.39.***.***

어디냐고요!! 현기증나네요.. 세상에 곱창 저렇게 통째로 주는곳 처음 봅니다.... 어딘지 너무너무 궁금해요..!!
(504318)

112.163.***.***

가게가 어디에요!!! 저도 가르켜 주세요!!!
(519923)

112.171.***.***

아 어디냐고요!!!
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고기만두
음식이 성분상 조금 덜 건강할 수는 있겠지만 스트레스 없이 맛없이 즐기는 식사시간이면 그것보다 더 좋은 건강식도 없을겁니다. 취향 안 맞는 음식먹고 스트레스 받는 것보다는 맛있는거 먹고 스트레스 날리는 쪽이 더 건강한 삶이라 생각합니다. | 19.07.28 23:46 | | |
고기만두
음식에서 기호품으로 넘어가는 이유를 모르겠지만 제 대답을 하자면 흡연으로 해서 스트레스 풀수 있다면 크게 신경을 쓸 필요가 있나요? 간접흡연으로 주는 피해만 없다면 흡연가들에게 굳이 금연을 권할 사항은 아니라고 봅니다. | 19.07.29 01:16 | | |
(4744807)

211.200.***.***

고기만두
진짜 무식하네ㅋㅋ머릿속이 고기만두피로 되잇나 진짜ㅋㅋ | 19.07.29 04:12 | | |
고기만두
누가봐도 비아냥 거리면서 적은글이네요 | 19.07.29 05:45 | | |
(47404)

14.7.***.***

와 진짜 맛있어보이네여
(4815166)

183.98.***.***

여기 어딘지 알수 있을까요? ㅎㅎ
(5029982)

211.215.***.***

어디.... 어디입니까....
(777009)

203.141.***.***

역시 빨간두꺼비...
적셔
(213026)

122.46.***.***

와...ㄷㄷㄷ 이건 진짜 어디에요??
(8921)

121.134.***.***

소곱창은 최고죠. 좀 비싸서 탈 ^^
(578848)

5.64.***.***

진짜 궁금한게 있는데 아시는분 있나요? 왜 부산 소곱창은 서울에 비해 많이 저렴한가요?
H중의GH
걍 호구잡거죠 평균가격이 너무 높게 설졍되어있습니다 | 19.07.29 06:50 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155146개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X