본문

[한식] 한쿡 먹거리 인터넷 주문 구매기 [66]

(530251)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81950 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
일본 놀러가신 것도 아니고 거기서 생활하고 계신 건데 너무 깊게 생각하실 필요 있나 싶습니다 전 평양냉면을 굉장히 좋아하는데도 가끔은 저 동네고기집 냉면(분식냉면) 맛이 그리울 때가 있더군요 시큼달큼 더울 텐데 여름 잘나시구요

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
일본에서 외화벌이 하시는것 자체가 애국아닐까요?ㅎㅎ 타국에서 고생 많으십니다.

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
제 누나도 일본에서 직장다니는데 요새 걱정이 많네요.. 여름에 맛있는 거 많이 드시고 무탈하시기 바랍니다!

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
저도 일본 외노자입니다ㅎ 한국시장 좋죠. 한국시장 냉면도 괜찮고..근데 왜 진라면이 순한맛 뿐인가ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.134.***.***

BEST
ㅎ 괜히 쓸데없이 깊게 생각했나봐요 이렇게 다들 따뜻하신데 ㅜ 전 제대로 된 평냉을 아직껏 못 먹어봤습니다, 담에 한국갈 때 위시리스트에 넣어봐야겠네요

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
일본 놀러가신 것도 아니고 거기서 생활하고 계신 건데 너무 깊게 생각하실 필요 있나 싶습니다 전 평양냉면을 굉장히 좋아하는데도 가끔은 저 동네고기집 냉면(분식냉면) 맛이 그리울 때가 있더군요 시큼달큼 더울 텐데 여름 잘나시구요

BEST 아는
ㅎ 괜히 쓸데없이 깊게 생각했나봐요 이렇게 다들 따뜻하신데 ㅜ 전 제대로 된 평냉을 아직껏 못 먹어봤습니다, 담에 한국갈 때 위시리스트에 넣어봐야겠네요 | 19.07.21 21:37 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

동대문 인근 장충동이 족발로 유명합니다

여름 멋쟁이
장충동이 그런곳에 있었다니 ! 배워갑니다 | 19.07.21 21:37 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

우리가 뭐 요즘 한국에서 일식 많이 즐기듯이 서로 감정과는 별개로 일본 애들도 한국음식은 많이 즐기는편이니 서로간에 음식재료 구하기는 쉬운편인듯 거리도 바로 옆이고

호크미사일
아무래도 가장 가까운 외국인데다 민간교류는 정말 많은 편이니까요 | 19.07.21 21:38 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
일본에서 외화벌이 하시는것 자체가 애국아닐까요?ㅎㅎ 타국에서 고생 많으십니다.

앤디248
크흡 ㅜ 사무치게 고맙.. | 19.07.21 21:38 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

타국에서 고생하시네요ㅜ

더블지퍼백
에이 요즘 경기에 고생은 어디서든 ㅜ | 19.07.21 21:38 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
제 누나도 일본에서 직장다니는데 요새 걱정이 많네요.. 여름에 맛있는 거 많이 드시고 무탈하시기 바랍니다!

개누리당박멸
직장에 따라 좀 껄끄러운 곳도 있긴 있을거에요... | 19.07.21 21:39 | |

BEST
저도 일본 외노자입니다ㅎ 한국시장 좋죠. 한국시장 냉면도 괜찮고..근데 왜 진라면이 순한맛 뿐인가ㅜㅜ

(IP보기클릭)153.204.***.***

커밋-へ-
신오오쿠보 가시기 힘드시면, 오일장이라는 쇼핑몰에서 사셔도 될꺼에요. 최저가는 아니긴한데 진라면 매운 맛도 있습니다 ㅎ 가끔 다시다랑 장류 같은거 구매하곤 하는데 평일 오후 2시까지 주문하면 다음날 배송해줍니다(쿠로네코로) | 19.07.21 19:57 | |

커밋-へ-
반갑습네당, 단박에 알아보시는 분이 있느걸보니 나름 유명한 쇼핑몰이었나보군요 ㅎㅎ | 19.07.21 21:40 | |

ブタネコ
오일장 정보 감사합니다! 덕분에 비락식혜 가루랑 바나나우유도 찾았네요ㅜㅜ 큐슈라 배송료가 문제지만...대량주문 해야겠어요ㅋㄲ | 19.07.21 23:35 | |

참치 마요
회사에서 한달에 한번씩 단체주문해요 ㅋㅋ 일본생활의 한줄기 빛이죠ㅋㅋ | 19.07.21 23:35 | |

(IP보기클릭)36.3.***.***

커밋-へ-
신오쿠보 장터에는 진라면 매운맛 있어요! | 19.07.28 01:15 | |

(IP보기클릭)153.204.***.***

식판 오른쪽 아래 설마 순대간인가요? 부속물을 좋아하는데 인터넷으로 파는 곳을 못찾아서 먹고 싶으면 신오오쿠보에 가는 수밖에 없었는데 말이죠 ㅠㅠ

ブタネコ
네 간이랑 귀였어요. 근데 이건 상품이 아니라 순대 사면 딸려나오는 서비스로 기록되어 있네요; 양도 꼴랑 저게 다였구요 부속물이라...하나마사에 부속물 종류별로 냉동으로 팔긴 하던데 인터넷 판매처는 저야말로 초보라 ㅜ.ㅜ | 19.07.21 21:41 | |

(IP보기클릭)152.165.***.***

비비고 엄청 맛있는데 일본에서 사먹기가 비쌈...

밀키스
그러게요, 핫딜 같은것도 꿈도 못꾸고 ㅜ.ㅜ | 19.07.28 22:06 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

당연히 아무런 영향이 없지요. 정확하게 추론 하신거 맞구요 너무 신경쓰지마세용 오히려 외로운 타지에서 외화 벌고 계시는 애국자 이십니다

심야행열차
이히 그렇게 말씀주시니 감사합니당 ! | 19.07.28 22:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당근파이
네 각자의 생각대로 움직이면 될거라 생각해요 ! | 19.07.28 22:07 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

글을 참 재미있게 잘 쓰십니다. ㅊㅊ!

복동이형
헛 재미는 별로 생각안했는데 ㄳㄳㄳ 재미 노선으로 잡으려면 더 노력해야 ㅜ | 19.07.28 22:08 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

한국 살면서 밥만들어 파는 저보다 더 한식을 잘드시네요

Azer.C
항상 맛있는 거 눈호강하고 있습니다 ! | 19.07.28 22:08 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

와 순대 무지 비싸네요.. 저런거 두덩이인가 세덩이 들어있느넥 코스트코에서..얼마였더라...? 얼만지 아시는분?

삿사리삿사
아시는분? | 19.07.28 22:09 | |

(IP보기클릭)60.154.***.***

저도 일본사는데 사이트 알려주실수 있으신가요? ㅜㅠ

(IP보기클릭)126.74.***.***

네모토나기
락텐에서 검색해보면 엄청나게 많이 나옵니다 | 19.07.27 18:06 | |

(IP보기클릭)61.197.***.***

네모토나기
팔도 라는 업체가 많이 팔아요 저도 거기 이용 많이 햇네요 냉면도 사먹고 양념치킨소스 사다가 가라아게 찍어먹고 ㅎㅎ | 19.07.28 19:51 | |

네모토나기
여긴 윗분이 이미 눈치채셔서 걍 쓸게요, 한국시장 이라는 쇼핑몰이었어요- | 19.07.28 22:09 | |

삭제된 댓글입니다.

프로가능러
오, 오오오... 미식가 느낌이 난다 | 19.07.28 22:09 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

너무 신경쓰지 마세요 일본에서 일본음식 먹는다는데 누가 그걸 뭐라 하겠습니까 불매도 개인이 가능한 선에서 하는거죠 뭐 일본음식 한국음식 가리지 마시고 맛있는거 많이 드시고 건강 챙기세요 ㅎㅎ

다음이주민
감사합니당, 개인이 건강해야 뭐라도 하긴 하니까요 ! | 19.07.28 22:10 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

와 확실히 국내에서 살때보다 심하면30%정도 더 비싸네요 정가 + 유통비 들어간듯

semin-_-ii
그러게요, 근데 외국 중에선 아마 싼편일 거에요 ㅎ | 19.07.28 22:10 | |

(IP보기클릭)150.249.***.***

저도 일본 외노자이긴 한데 혹시 실례가 안된다면 이용하신 온라인 쇼핑몰 링크좀 받아볼수있을까요? 신오오쿠보에서 올리신 제품들을 본적이 없어서 ㅋㅋ

얍얍슉슉샥샥
링크라면 음 https://shopping.geocities.jp/kankoku-ichiba/ 전 여기서 샀어요 ! | 19.07.28 22:11 | |

(IP보기클릭)106.154.***.***

참치 마요
와! 감사합니다!!! 저도 다음 주말에 족발좀사다 먹어야겠네요 때깔 죽이네요 | 19.07.28 23:13 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

타지에서 고생이 많으십니다 화팅화팅

슴더쿠
각자의 위치에서 할 수 있는 것을, 화팅화팅 | 19.07.28 22:11 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

한국에서 저만한거 4천원입니다 ㅠㅠ

루리웹-146723606
음 뭔지 모르겠지만 아마 순대? ㅎㅎ | 19.07.28 22:11 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

냉면세트는 확실히 저렴하네용

첨성대18학번
네 딱 적당적당 퀄리티에 저렴했어요 | 19.07.28 22:12 | |

(IP보기클릭)114.178.***.***

저랑 같은곳에서 사드시내요 저 냉몃셋트 250엔인가에 한세트라 저도 시켜봤는대 가성비 괜찮더라구요

제로시엘
낳선땅에서 익숙한 동네냉면맛을 ! | 19.07.28 22:13 | |

(IP보기클릭)223.132.***.***

어디서 사셨나요 팔도??

麻友
저는 팔도를 몰랐는데 이번엔 한국시장 이란 곳이었어요 ! | 19.07.28 22:12 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)122.40.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
루리웹-1934212323
보시던 윤튜브 마저 보시고 이상한 댓글 좀 달지 마요.. | 19.07.28 11:26 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

그대느~비추를 왜먹는지 알고있는가~~ | 19.07.28 13:24 | |

(IP보기클릭)165.229.***.***

형 백수야? | 19.07.28 13:50 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

자기소개를 거창하게하시네 | 19.07.28 14:59 | |

(IP보기클릭)122.210.***.***

일본에 있는 사람들이 전부 다 일본 사랑해서 있는건 아니에요. 그냥 직장이 거기 있으니 있는 것 뿐이지... 그리고 집만 안사고 은퇴하거나 이직할때 번 돈만 다 싸들고가면 요즘같은 시대에 그만한 공로도 없습니다. | 19.07.28 15:43 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

맛있는거 많이 드세요!!!!!!!!!

블랙홀봄
감사감사, 님도 많이 드세요- | 19.07.28 22:13 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

"맛있는 병천순대"에서 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ 무더위 조심하세영~

(IP보기클릭)124.209.***.***

불매운동이라는게 꼭 강요할 필요는 없죠. 좋은 일본제품은 사는게 더 효과적이라고 생각합니다. 저도 아사히 맥주 대신에 진로 망고맛 맛걸리 사서 한잔하는데 달달하네요. 한국인들한테(특히 도쿄 거주) 한국시장은 땔래야 땔수없는 곳이죠 . 저는 요즘에는 주로 코스트코에서 한국 음식을 구입합니다. 비비고 교자나 김말이 튀김은 말할것도 없고, 수박이나 참외같은 것도 싸고 질좋은 한국제품이 많아요 ㅎ

(IP보기클릭)58.127.***.***

타국생활 힘들고 외롭죠..특히 이와 같은 시국에서는...어중간한..

(IP보기클릭)220.95.***.***

닥쳐 맛있는지 아닌지는 내가 정한다 (핵심)

(IP보기클릭)118.238.***.***

저도 외노자라 오랫동안 한국음식 못먹었는데 올려주신 사진보고나니 저중에서도 김말이 튀김이 가장 땡기는군요...ㅜㅜ 순대도 500g 850엔이면 괜찮은 가격같네요~

(IP보기클릭)112.219.***.***

생각해보니 4번은 진짜 생각지도 못했는데... 천잰데요..?^^ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668931 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771138 2013.03.09
30671226 기타 E열표 3 17:51
30671225 한식 오뎅국 2 346 16:35
30671224 자작 아르쥬 5 391 16:25
30671223 자작 BESW 5 1089 16:17
30671221 자작 mmrs 2 448 14:41
30671220 분식 칼쑤마졍이 3 600 14:32
30671219 자작 더러운캔디 17 4162 14:09
30671218 자작 호이미 9 2177 13:43
30671217 기타 앵거스⚡영 3 715 13:33
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 3 472 13:13
30671215 패스트푸드 변태청년 6 2173 11:48
30671214 기타 dkdkdk01o 10 2645 11:46
30671213 한식 베지밀씨 3 655 11:36
30671212 한식 한글은_찰지다 10 2316 11:19
30671211 한식 빈센트보라쥬 12 2310 11:14
30671210 자작 올때빵빠레 2 593 10:43
30671209 자작 루리휍-777777777 10 1658 10:36
30671208 자작 브라독 4 587 10:19
30671207 일식 Occludin 4 888 10:14
30671206 양식 에버스톤 2 455 10:13
30671205 자작 루이비란 4 764 10:08
30671204 한식 까불지롱 14 3792 09:56
30671203 자작 순한곰 19 3922 09:12
30671202 기타 テレビゲーム 5 1594 08:47
30671201 자작 Nang A 15 2937 06:43
30671200 한식 고오급노예 12 2456 01:29
30671199 자작 페르셔스 18 3850 00:40
30671198 일식 로리로리브로리 31 8840 00:16
글쓰기 204662개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X