본문

[패스트푸드] 중식포장;ㅎ [33]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

(IP보기클릭)107.220.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    복동이형
    배고프니 더 맛있네요ㅎ 이제 금욜입니다! 아..주말 ㅎㅎㅎ | 19.07.20 06:57 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

와...알찬구성!! 가성비좋네요!ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust
    너무 느끼해서 많이 못먹네요ㅎ 반먹고 반은 낼먹을려고합니다ㅎ | 19.07.20 07:13 | |

MadMax1
    아,,그럴것같아요 ㅋㅋㅋ 이런 스타일은 중식에 속하는거죠? | 19.07.20 07:28 | |

미국화된 중식이죠ㅎ | 19.07.20 07:32 | |

MadMax1
    그렇군요 ~ 아참 여쭤볼게 있는데요.. 미국은 전자제품쓰는 파워코드 한국하고 다르죠??? | 19.07.20 08:55 | |

다르죠! 세계공용 파워 어뎁터같은거 사세요ㅎ 전세계어딜가나 다 쓸수있어요 | 19.07.20 09:00 | |

MadMax1
    네! 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 슬슬 준비해야겠어요~두근두근 ㅋㅋㅋ | 19.07.20 09:23 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

미국 음식 사진 항상 잘 보고 있습니다~ 궁금한게 있는데요. 미국은 1인분 양이 엄청나다는 선입견(?)을 가지고 있는데 올리시는 사진을 보면 또 그렇게 많아 보이지는 않는거 같은데, 어떠신가요?

roxing
    글세요ㅎ 개개인마다 양이 다르고 배고픔에 따라 많이먹기도 하지만^^; 대략적인 미국중식당에서 먹어본 경험에 따르면 양은 푸짐하게 줍니다. 양이 적은곳도 있고 많은곳도 있어요ㅎ 참고되셨으면ㅎ | 19.07.20 18:59 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

안녕하신지요~ 바빠서 오랜만에 들어왔습니다 여전히 다들 맛있게 잘드시고 계시는군요 ㅎㅎ 저거 한그릇이면 든든하겠습니다~

유과장
    안그래도 궁금햇었네요ㅎ 요새 무지하게 바쁘셨네봅니다ㅎ 아무리바뻐도 잘먹고 살아야죠ㅎ | 19.07.20 19:02 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

와우 푸짐하네요.

페르셔스
    솔직히 넘 퍼주어서 속으로 그만퍼!라고 말하고 있었다는-_-;ㅎ | 19.07.20 19:02 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

3가지 맛을 동시에 느낄수 있겠군요 ㅎㅎ

LCH
    4가지였죠ㅎ 챠우면, 볶음밥, 오렌지치킨, 브로콜리볶음ㅎㅎㅎ | 19.07.20 19:03 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

7달라 !!

당신을사랑해요~
    생각보다 쌌네요ㅎ | 19.07.20 19:03 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

4달라가 아니라서 땡!

RX78GP03
    10년전엔 몰라도 저정도양이면 4달라론 어림도 없어요ㅎ | 19.07.20 19:04 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

판다보다 알차보이는 느낌이네요?

루리웹장인
    판다 갈래다 걍 동네중국집갔네요ㅎ 판다는 프렌차이즈라 그런지 맛이 너무 정형화됬고 값도 어이없이 약간?비쌈ㅎ | 19.07.20 19:04 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

오 7불이면 괜찬네요 ㅎㅎ

황다리
    요즘 엘에이물가도 많이 올라서 한끼에 배부르게 10불이내에 먹을수있는게 별루없네요ㅎ | 19.07.20 22:25 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

저 미국식(?) 중식 먹고 싶네요 홀리차우가 그나마 비슷했는데 전부 없어진건지 보이질 않네요

yuchasns
    미국식 중화요리라면 한국엔 PF Chang이 있지않나요? | 19.07.20 22:25 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

MadMax1
    ㅎㅎ 요새 생기는 음식점들을 많이 알곤 있진 않네요 매번 가는 곳만 가서요 한번 찾아 가봐야겠군요. 답변 감사합니다 | 19.07.20 23:04 | |

yuchasns
    아참..저 피에프 창..찾아가서 드시는건 자유지만...전 절대로 맛있다고!하진 않았음다! 참고하시길...ㅎㅎ | 19.07.21 01:53 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

뭔가 겁나 푸짐해보이는데요?! 따뜻할때 먹으면 허겁지겁 먹을거 같은 비쥬얼이네요. 맛나보여요~!!

빠오빠오개초코
    진짜 금욜퇴근하고 술한잔하며 허겁지겁 먹었네요ㅎ 배뚜들기며 맛있는 녀석들보며 소화-_-; 또먹고..먹고또먹고ㅎㅎ | 19.07.21 01:48 | |

(IP보기클릭)47.139.***.***

저희 가게 옆에도 저런 패스트푸드 중국집이 있어서 이웃이기도 해서 자주 사먹고 싶은데 문제는 너무 짜서 자주 먹을수가 없네요 ㅠㅠ 글고 전 판다익스프레스 같이 차우멘이 얇은 스타일을 좋아하는데 사진처럼 두꺼운 면으로 해주더군요 미국사람들 너무 짜게 먹어요... 아쉽습니다 ㅠㅠ

watupdug
    저런 투고집에서 따로 저염 (Low Sodium)으로 주문을 못해서 아쉽죠. 근데 다른 제대로된 중식당에선 저염으로 요리부탁하면 그닥 물을 안찾게 되더군요ㅎ 미국사람들은 한국사람들처럼 염처리된 반찬을 안먹어서 그런지 각각음식의 염도가 꽤 높습니다. (안그럼 맛없고 안찾게되죠;;) | 19.07.21 01:51 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

장립종 쌀... 저도 저걸로 볶음밥 먹어 보고 싶네요. 어떤 맛일지 궁금.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668126 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040362 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770293 2013.03.09
    30670193 자작 나코쨩 3 437 00:32
    30670192 기타 지구별외계인 3 501 2024.03.28
    30670191 일식 똥오줌죄수 2 416 2024.03.28
    30670190 자작 스팸클래식과 1 685 2024.03.28
    30670189 자작 압박마왕 1 812 2024.03.28
    30670187 한식 rulys 12 3600 2024.03.28
    30670186 한식 샤덴프로이데 11 1980 2024.03.28
    30670185 한식 호크미사일 6 2869 2024.03.28
    30670184 자작 페플러 9 1607 2024.03.28
    30670183 디저트 허무주의 10 2924 2024.03.28
    30670182 자작 실버파이어 9 1902 2024.03.28
    30670181 중식 바건부 8 2030 2024.03.28
    30670180 디저트 드힝~☆ 10 1875 2024.03.28
    30670179 중식 고추참치 마요 8 1172 2024.03.28
    30670178 자작 환경보호의중요성 6 1189 2024.03.28
    30670177 자작 따봉너구리 2 816 2024.03.28
    30670176 기타 LCH 4 1663 2024.03.28
    30670175 패스트푸드 깨알글씨 3 1064 2024.03.28
    30670174 자작 클래식소니 1 970 2024.03.28
    30670173 중식 그럼못써 13 2864 2024.03.28
    30670172 커피 40075km 21 4481 2024.03.28
    30670171 디저트 작은바위 6 1957 2024.03.28
    30670170 패스트푸드 돌아온leejh 4 1832 2024.03.28
    30670169 자작 클래식소니 9 4965 2024.03.28
    30670168 패스트푸드 제멋대로 황제 3 934 2024.03.28
    30670167 일식 어스름_달빛 5 2273 2024.03.28
    30670166 자작 오종혀이 1 1438 2024.03.28
    30670165 중식 십덕갤럭시 35 7453 2024.03.28
    글쓰기 203796개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X