본문

[자작] 페퍼로니 사장놈 스타일~~!! [167]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61871 | 댓글수 167
|

댓글 | 167

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST

이거보니 유게가 생각나서 언젠간 이런 페퍼로니 피자를 먹어보고 싶네요

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST

알아요?? 저를,,, 아 이러면 나가리인데,,,

BEST
솔직히 제가 올린짤 보면 사람이 이래서 죽는구나 라고 새삼 깨닫게되여....

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
이런집 특징; 우리집 근처에는 없음. ㅜㅜ

(IP보기클릭)122.29.***.***

BEST
뭐야 나한테도 팔아줘요

(IP보기클릭)76.174.***.***

우오.. 페퍼로니가 두겹인건가요?

nyaa
옙 두겹입니다. 치즈 위 치즈 아래!! | 19.07.19 14:49 | |

BEST

이거보니 유게가 생각나서 언젠간 이런 페퍼로니 피자를 먹어보고 싶네요

전부뻥임
아,,,이정도는 제가 파는 매장에서는 무리입니다. 내 글이 초라해 졌습니다.ㅎㅎ | 19.07.19 14:50 | |

BEST
피자집 사장놈
솔직히 제가 올린짤 보면 사람이 이래서 죽는구나 라고 새삼 깨닫게되여.... | 19.07.19 14:53 | |

전부뻥임
초라한 내 게시글,,,ㅎㅎ 그런데 진짜 저렇게 먹으면 뭔 맛이 날려나.. | 19.07.19 14:54 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

전부뻥임
와아!~ 에어컨 틀고 맥주랑 먹으면 ~~~~~~~~~ | 19.07.19 15:05 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

전부뻥임
천조국 피자인가요?? | 19.07.19 16:50 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

전부뻥임
너무 짤거가타 | 19.07.19 17:47 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

전부뻥임
극호 씹가능 | 19.07.19 22:40 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

전부뻥임
으아............ 먹고 죽어도 좋아....... 한번만.... 한번만 먹어볼수있다면.......... | 19.07.20 00:03 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

전부뻥임
아...이건좀.... | 19.07.20 22:53 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

전부뻥임

신림동에 이런 피자집도 있었어요 브루클린 페퍼로니 폭탄피자? 먹어봤는데 혈관이 실시간으로 막히는 기분이랄까요ㅋ | 19.07.26 15:21 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

전부뻥임
워어어어어~ 페페로니가 한가득! 취적! | 19.07.26 17:01 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

전부뻥임
징그러워... | 19.07.26 19:55 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

전부뻥임
글올리신분 성의를 생각해서 이런 사진은 자제좀 | 19.07.27 00:15 | |

BEST
이런집 특징; 우리집 근처에는 없음. ㅜㅜ

I'fine THX,au?
찾아 보시면 엄청나게 많습니다!! 먹던집만 드시니 못찾을수 있습니다. 가끔 살짝 한번 둘러보세요~~ | 19.07.19 14:50 | |

피자집 사장놈
배달앱인 요기요랑 배민 깔짝되면서 주변에 새로생긴집있으면 무조건 주문해보는데 아직 단골이 될만한 곳은 없더라구요. 그래서 그나마 괜찮다고 느끼는 곳만 주구장창.. | 19.07.19 14:55 | |

I'fine THX,au?
팁을 드리자면 배달 어플 이용시 요청사항에 뭔가 시그니처 문장을 넣으세요~ 요즘은 대부분 대행을 쓰는지라 사장들이 주소랑 손님 매치가 어려습니다. 하지만 뭔가 시그니처 스러운 단어를 써주시면 사장들 머리에 각인이됩니다. 단골이란거 은유적으로 티낼수 있습니다!! | 19.07.19 14:58 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

피자집 사장놈
이건 꿀팁이네요! | 19.07.20 06:24 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

맨들맨들
생각보다 유용할껍니다!! | 19.07.20 10:45 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

피자는 페퍼로니가 최애인데 겁나 맛있겠다

바람부는날
페퍼로니는 어느 피자집이나 파니.. 살라미 추가해서 한번 해달라고 하시면 될듯합니다!! | 19.07.19 14:55 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

ㅎ... 저는 어디사장님인지 알아서 집에서 몇번 시켜먹었지요~ 항상 잘먹고있읍니다. ㅋ

BEST Le-vy

알아요?? 저를,,, 아 이러면 나가리인데,,, | 19.07.19 15:01 | |

피자집 사장놈
포장도 하고 시켜먹기도했는데 아는척은 한하고 몰래 사먹고있습니다 ㅋㅋㅋ | 19.07.19 16:02 | |

Le-vy
포장도 했어요?? 그럼 제 얼굴도 봤어요,,흐미,,, 조만간 ㄹㄹㅇ 에 제 욕도 올라오겠구만요 ㅎㅎ | 19.07.19 16:12 | |

피자집 사장놈
포장은 두어번해보고 보통 배달시켜먹었어요 ㅋㅋ | 19.07.19 16:44 | |

Le-vy
아,,,,, 조만간 ㄹㄹㅇ 에서 저의 말도 실체를 올려주세요. 많은 분들이 오해를 하고 있습니다!! | 19.07.19 17:49 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

저는 피잣집일할때 매운칠리소스를 밑에 깔고 체다치즈좀 추가해줫더니 친구들이 참 좋아햇어요 ㅎㅎ

유능대령
친구가 해준 피자라 좋아 한거 아닐까요??ㅎㅎ 음식이라 자기 취향대로 먹는게 최곱니다!! | 19.07.19 15:24 | |

(IP보기클릭)122.29.***.***

BEST
뭐야 나한테도 팔아줘요

설계좀 시키지마
저를 찾아오시면 9.200원에 모십니다 ㅎㅎ 하지만 저를 찾지 말아주세요~~ 그냥 동내 피자집에서 페퍼로니 피자 시키고 돈 조금 더 주시고 추가 해달라고 하면 해줄꺼 같습니다!! | 19.07.19 15:34 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

피자집 알바할때.. 점심시간에 삼겹살 가저와서 오븐에 구워먹으니까 존맛이였는데, 피자 빵위에 토핑 내맘대로 하는거도 꿀잼일듯요 ㅋ

악플달면 지상렬?
요즘은 많은 분들이 에어프라이어기로 비슷하게 드시는거 같습니다!! 피자라는 음식이 한국 음식인 전이랑 비슷해서 재료 올리고 치즈 뿌리면 거의 대부분 맛나게 드실수 있을꺼 같습니다! | 19.07.19 15:37 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

사장님 혹시. 신대..저 요즘 일주일에 한번은 가서 테이크아웃합니다. 지난주에 페페로니 사장님꺼먹고 뿅가서 이번주에도 월요일가서 테이크아웃해갔아요 틈틈히 글올리시는건 봤는데..와 어디지 어느피자집이지 하고 부러웠는데.. 최근에 대구에서 회사를 서울로 옮기면서 근처에서 자취중인데.. 혹시 맞다면 너무 잘먹고 너무 감사합니다 실례안되면 다음주에 또 페페로니사장니스탈로 주문할게요 ㅎㅎ 그땐 아는척하겠습니다^^

그웬제로

아. 맞는거 같은데... | 19.07.19 15:47 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

피자집 사장놈
특별주문이니 300원말고 1100원 추가해서 만원에 주세요 ㅎㅎ 감사합니다. | 19.07.19 15:52 | |

그웬제로
조만간 이 피자 그만 둘꺼라 ㅎㅎ 가끔 손님들 재미있으라 해드린거 알잖아요??ㅎㅎ ㅜㅜ | 19.07.19 16:02 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

피자집 사장놈
혹시 ....ㅅㄷH방인가요 ? ㅏ도나도 알려줘 | 19.07.19 21:53 | |

아홉번째부엉이
절대 네버 알려 드릴수없습니다. 이 공간에서 제입으로 단 한번 저의 가게에 말한적이 없네요. 가끔 우연하게 찾아와서 실망하고 가신분이 넘처 흐릅니다. 링컨이 말했습니다. 인터넷에 속지 말라고!!! | 19.07.19 22:02 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

항상 잘 보고 있습니다. 피자덕후로서 사장님 가게 근처에 살지 않는게 원통할 뿐입니다.

Waldo
아닙니다. 정말 막상 저의 가게 옆에 사셔도 제 피자 안드실꺼 같습니다. 그냥 보기 좋은 사진만 들고 와서 올리다 보니 좋아 보이는겁니다. 절대 오해 말아주세요, 그냥 동내 피자집입니다 ㅠㅠ | 19.07.19 16:03 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

와.. 이런 곳 동네에 있으면 소원이 없겠다

엄격하고근엄하고진지한음식평가단
정말 많습니다. 생각 이상으로 정말 많습니다. 저야 제가 찍고 잘나온 사진만 들고와서 좋은 미사어구만 쓰고 있으니 좋아 보이는거 같습니다!! 절때 제 글에 속으시면 안됩니다! | 19.07.19 16:07 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

한반도가 불타고 있습니다....너무 더워요ㅠ 시원한 환경에서 만드셨으면 좋겠네요. 항상 맛있는 사진 올려주셔서 고맙습니다. 오늘도 많이 파세요~ 피자는 추천입니다.

@Crash@
오늘도 와주셨네요~~ 항상 감사합니다!! 내일부터는 비가 온다고 하니 조금은 괜찮을꺼 같습니다. 여름이 아직 여름중입니다 ㅎㅎ 큰 더위 무탈하고 건강하게 보내시길 저또한 응원합니다!! 항상 감사합니다!! | 19.07.19 16:08 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

나중에 한번 찾아가서라도 먹어봐야 할 거 같은 피자네요 페퍼로니 너무 좋아!

알 브뤼네이스
단기간 제 손님들 재미있으라고 가끔 뜬끔 없는걸 팝니다!! 기간 정하고 파는거라... 여기서 가끔 올리는 게시글의 피자중 대중성있는 피자는 가끔 팔았습니다. 절때 찾아오셔서 드실만한 피자집은 아닙니다!! | 19.07.19 16:17 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

와..300원에 위에 페퍼로니 한번 더깔고 마요네즈까지..혜자네요 혜자 ㄷㄷ

DongE™
동내 피자집이다 보니 단골분들이 좀 있는 편입니다. 이분들에게 가끔 재미를 주고가 하는 짓입니다.ㅎㅎ 가끔은 손님들이 저에게 창렬이라도 합니다!! 사진에 속지 마세요!! | 19.07.19 16:18 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

더블샌드 페퍼로니 (M) 99,00 주문하고 싶습니다.

제누티
제누티 분도 피자글에 늦게 가면 항상 있던데요?ㅎㅎ 네이밍 센스가 좋습니다!! 더블샌드라,,, 사진에 속지 마세요~~ 결코 맛집이 아닙니다!! | 19.07.19 16:25 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

페페로니 좋아요!

아데아
제일 무난하고 제일 평범한 피자인데도 많이 팔리는거 보면 분명 이유가 있는거겠죠??ㅎㅎ | 19.07.19 16:27 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
홍보심하네

루리웹-6886659042
홍보의 글로 보이는가요? 전 오히려 넷상에 보고 오는 손님 더 부담인데요. 불편 하셨다면 말씀 해주세요 글 지울께요~ ㄹㄹㅇ 에서 제가 홍보할 필요까지 없는데,,ㅠㅠ | 19.07.19 16:26 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

피자집 사장놈
세상에 믿으면안될 여러가지중 한가지가 안남는다는 장사꾼말이죠 신고넣엇으니 판단은 루리웹에서할듯 | 19.07.19 16:45 | |

우선 불편을 드렸다면 죄송합니다. 불편 하셨다면 지울려고 했습니다만.. 신고를 하셨다고 하니 결과를 지켜 보자는 취지로 결과 기달려 보겠습니다.ㅎㅎ 그리고 맞는 말씀 같습니다. 장사꾼 녀석들 말을 믿으면 안됩니다. 저도 최대한 티 안낼려고 장사합니다. 아니 우리 손님들한테 대놓고 말합니다. 장사꾼 죽는 소리에 속지말라고요!!ㅎㅎ | 19.07.19 16:50 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

개소리 하는 놈들은 10중 8~9 죄수번호 놈들.. | 19.07.20 01:54 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

개소리가좀 심하네 정신나갔나 | 19.07.20 13:05 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

피자가게하다가 말아먹음???? 왜이래 | 19.07.26 15:41 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

엇 x 었 o | 19.07.26 18:25 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

피자집 사장놈
ㅁㅊㄴ신경쓰지말고 계속 글 올려주세요 | 19.07.26 20:27 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

맛있겠습니다 정말 ㅠ

네오로로보
음~~고민입니다. 윗분 말대로 이글이 홍보의 글로 보인다고 하시는데,, 글을 지워야 하나,,고민에 빠졌습니다. | 19.07.19 16:28 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

피자집 사장놈
사장님, 그런데 사장님 글만 보고서 가게위치를 유추하는 분들이 대단하신거지...저는 도저히 모르겠던데요..홍보 느낌 없어요. 여러 재밌는 피자 사진 보고 있으니까 먹고 싶은게 문제죠...ㅋ 저는 그렇게 생각합니다, 신경쓰지 마세요 ㅎ | 19.07.19 16:33 | |

네오로로보
음~~이번 게시글의 소재가 잘못하면 오해의 여지가 있겠다 싶기도 했습니다. 며칠 전 솔직히 한번썼다가 지웠습니다. 매번 이상한것만 올리는거 같아서 직접 만들어 파는 피자도 올린다는게,, 오해를 받네요. 좋은 말씀을 해주시니 정말 고맙습니다. 덕분에 힘을 받네요. | 19.07.19 16:39 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

저 페퍼로니가 내 페퍼로니였어야해... 내꺼여야하는데....

루리웹-9960342819
단골 피자집에 가셔서 돈을 좀 더 줄테니 페퍼로니를 추가해 달라고 하시면 어지간한 사장님이면 해주실껍니다!!! 생각보다 위에 마요네즈 양이 조금 중요합니다. 많으면 투머치로 맛이 나각고요,, 대충 적당히 뿌려야 합니다!!ㅎㅎ | 19.07.19 16:33 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

피자집 사장놈
제 단골집이 되어주시겠습니까? | 19.07.19 16:34 | |

루리웹-9960342819

어!? | 19.07.19 16:36 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

사진으로만 봐도 엄청 맛있어 보이네요 +_+

루리웹-9186594026
아닙니다. 좋은 사진만 들고와서 좋아 보입니다!! 절대 속으시면 안됩니다!! | 19.07.19 16:51 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

페퍼로니 피자도 살라미가 맛있어야 되는데 흨....여기 어디에요....

leopaard
제가 파는 살라미는 좋은 제품은 아닌거 같습니다. 프차인지라 본사에서 물건 받고 쓰는지라 (주) 오양 제품입니다!! 맛살로 유명한 회사같습니다!! 또 이런거 말했다고 본사 전화 오는거 아녀,,,ㅎㅎ | 19.07.19 16:53 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

용인에는 이런곳 읍나...ㅠ

멋쟁이토마토
분명하게 말씀 드립니다. 많습니다!! 저의 동내분들도 제 피자 안드십니다!! 저의 앞집은 도미노 드시고요!! 옆집은 피자헛 드십니다!! 제 사진만 보시고 판단하시면 경기도 오산입니다!! | 19.07.19 17:01 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

먹고 싶습니다. ㅠㅠ

끄레워즈
사진에 속지 마세요~~ 사진은 훼이크가 절반입니다!! | 19.07.19 17:26 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

뜨거운 오븐 옆에서 계속 피자를 구우시니까 더욱 더우실텐데, 힘내세요!!! 근데 가게가 어디있나요?

블랙홀봄
오븐기 열을 아시는 군요!! ㅎㅎ 제가 이 직업을 하기전에는 여름이라는 계절을 엄청 좋아했는데,,, 지금은 여름이 제일 싫어요~ㅎㅎ 다시 한번 강조해서 말합니다. 절대 오실만한 가게도 찾을만한 가게도 아닙니다!! | 19.07.19 17:38 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

그래서 어딘데요? 부천시민입니다.

비홀더
부천시민 이시면 저랑 거리가 조금있네요~~ 가까운 피자집에 가셔서 돈 조금 더 준다고 하시고 페퍼로니 추가해달라고 하시면 해주실껍니다. 오기까지 오고가는 차비도 아까운 집입니다. | 19.07.19 17:39 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

피자집 사장놈
헐... 전 서울에 사는데, 아쉽네요. | 19.07.19 17:40 | |

블랙홀봄
서울에서 서울 오고가는 시간,,, 1시간을 8500원으로 계산해 보면,,, 그 시간도 아까운 가게입니다.ㅎㅎ | 19.07.19 17:41 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

치즈크러스트에 페페로니가 들어가면 어떨지 궁금해지네용 한번쯤 방문해서 먹어보고싶습니당!!

타치바나 마리카
치즈크러스트에 페퍼로니를 넣는다라,,,, 그런데 말아 넣는게 큰 일이 될꺼 같습니다. 잔손 엄청가는 일인데,,궁금은 합니다. 방문은 넣어둬~~넣어둬~~~ | 19.07.19 17:50 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

피자집 사장놈
미국식 중국집에서 일하다 쉬고있는데 다음은 피자공부를 하고싶게하는 짤이네용 다이어트여서 더 고통스럽지만..ㅠㅠ 잘보고 가용!! | 19.07.19 17:55 | |

타치바나 마리카
막상 피자 쪽 공부하시면 저 같은 놈은 상대도 안될꺼 같습니다. 앞으로 하시는 일이 모두 다 잘되기리 기원하겠습니다. 우선 건강이 최고이니 건강 잘 챙기세요^^ | 19.07.19 18:03 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

오후..... 맛이 상상이 갑니다 크~ 진한 페퍼로니맛~ 너무 과하면 별론데 저정도면 정말 맛날듯요 ㅎㅎㅎㅎ

必立賢狼
저 위에 마요네즈의 여부가 나름 큰 맛을 좌지우지 합니다!! 저도 모든지 적당할걸 좋아합니다만.. 손님들 입장에서는 무조건 많은걸 선호 하십니다!! | 19.07.19 18:04 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

아~ 방금 저녁 먹었는데... 배가 고프다니... 다 "사장놈"님 때문입니다 ;D 페퍼로니 피자는 참 맛나죠! 갑자기 든 생각인데요, 페퍼로니 사이에 조각 김치(또는 달달한 볶음 김치)를 넣고 구운다면 더 맛나겠다요 ^___^

caLLan
제가 이 ㄹㄹㅇ을 하기전에 해본 피자중에 하나가 김치피자였습니다. 그당시는 스마트폰이 없어서 사진으로 기록이 없는게 아쉽네요~ 나중에 제가 세상에서 제일 좋아하는 울엄마 표 김치를 받아오면 그때 한번 해보여 드리겠습니다!! | 19.07.19 18:05 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

하필 이걸 금요일 지금 보다니.......................... 먹고싶다

사용자정보
불금이니 피맥이나 피쏘 한잔 드세요~~ 물론 더우 여름이니 음주는 즐거울 정도만 하시고요!! | 19.07.19 18:10 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

혹시 서울 동부쪽에서 장사하고 계시지는 않으시죠? ㅠㅠ

뉴타입추종자
동부쪽에는 저의 어머님이 살고 계십니다 ㅎㅎ 전 다른 쪽입니다!! | 19.07.19 19:41 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

피자집 사장놈
흑흑 번창하세요 | 19.07.19 19:49 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669055 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041429 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771251 2013.03.09
30671282 양식 코니데바 1 569 13:30
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 3 634 12:29
30671280 자작 앵거스⚡영 1 504 12:18
30671279 양식 제멋대로 황제 3 571 12:13
30671278 한식 까불지롱 2 530 11:38
30671277 중식 고오급노예 1 824 11:09
30671276 한식 에버스톤 5 1567 10:16
30671275 한식 루이비란 1 554 10:11
30671274 기타 난닝구호 3 412 10:09
30671273 자작 Nang A 11 2329 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 6 2777 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 16 3936 01:35
30671270 한식 변태청년 14 3854 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 11 1784 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 13 2931 00:25
30671267 자작 daiyuh 24 4182 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 9 2559 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 7 1446 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 22 4018 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 6 1218 2024.04.24
30671262 기타 LCH 17 4555 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 7 1794 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 15 5945 2024.04.24
30671259 한식 rulys 6 1422 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 6 838 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 7 2106 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 12 2594 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 17 6327 2024.04.24
글쓰기 204717개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X